Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дарья Шерер
Маленький уютный бар. Отмечали там тематическую вечеринку, было круто. Отдельная благодарность руководству за разрешение провести вечеринку и при этом были только фанаты и никто никого не напрягал
Алина Д
Вечер прошел очень уютно, спасибо вашему замечательному персоналу ❤️
ЖС
Жалгас Саимов
Отличное заведение. Музыка классная. Можно чиллить и проводить классно время. Но места мало:) Может даже это к лучшему
lera zlotya
одно из самых любимых заведений в городе! и музыка, и расположение, и сотрудники - все идеально! 🤩 поднимают культуру города 🩷 Сула лучший!
KL
K Lakccbyt
Отзыв удалили, напишу еще. 18 октября у меня в этом заведении украли сумку, в которой были два айфона последних моделей и камера кэнон. Благодарю заведение, что камеры рабочие. Претензии только к администраторше. Когда мы попросили барменов показать записи с камер, подошла администраторша и включила последние пять минут со словами: «Сумки на столе нет» и настаивала на этом, хотя я говорила, что это произошло больше получаса назад. Она сразу обвинила нас, будто мы сами всё потеряли. Я попросила перемотать запись, она агрессивно среагировала. В итоге мы увидели мою сумку и человека, который нагло её забрал. Администраторша нашла похожего парня и спрашивала у него, не он ли это. Он отрицал. (естественно 🤣) Я ему сказала, что не собираюсь вызывать полицию, пусть просто вернёт сумку. В ответ администраторша кричала: «Это мой гость! Зачем вы ему допрос устраиваете?» Я сказала, что я тоже гость. Она ещё минут десять спрашивала у него, точно ли это не он (причем очень вежливо и мило, в отличие разговора со мной).Я была в панике, ведь понимала, что могу потерять дорогие вещи. Мы снова пересмотрели записи, о чем-то разговаривали с ней и она смотрит на мою подругу, и говорит: «Можно я буду разговаривать с адекватным человеком» и продолжила разговор с ней, прекратив со мной. Я сказала не унижать меня. Она начала повышать голос, орала «подойди сюда», явно желая драку, полицейские, слава богу, удерживали ее, а то не понятно, что бы сделала она со мной, я не «тестостероновая» девушка, не смогла бы себя защитить от нее. Поняв, что помощи не будет, я зашла в бар, пошла в гардеробную и увидела там рюкзак. Внутри оказалась моя сумка. Я вышла на летник и сказала, что нашла её, спросила, чей рюкзак. Он оказался того подозреваемого. Казалось бы, человек, который переживает за репутацию заведения должен испытать облегчение, что сумка нашлась и проблемы нет, но первое, что сказала администраторша: «Ты понимаешь, что ты натворила?! Ты рылась в чужом рюкзаке! Ты что творишь?!» 🤦🏾♀️🤦🏾♀️ Это ужас.
Full Name
Отличное место с приятной атмосферой Чувствуется, что персоналу не наплевать: сотрудники, увидев, что я пришла одна, проявили внимание и предложили поиграть в пулл/попеть в караоке, так же периодически спрашивали о том, всё ли хорошо и комфортно ли мне. Еда и напитки тоже на высоте, спасибо бармену Нурасылу и Банану upd: пришла ещё раз спустя несколько месяцев и кажется сменился персонал, больше нет той располагающей атмосферы :(
КC
Кайрат Cool
Отличное место. Отличная локация для отдыха. Есть интересный бильярдный стол американский пул. Классно
Александра Растокина
замечательное заведение, вкусная кухня, крутые диджей, атмосфера вайбовая
Амре Базарбек
Карим и Анеля, Сула😘 Самые классные🔥 Чисто из-за них хожу в бар🤙🏼
Assel K
Сула бармен высшего уровня. Спасибо большое за вечер ❤️🙂↔️
krkrkrkr krkrkrkr
самые лучшие бармены а астане. Отличный вайб, отличный сервис, супер. 10/10
noname
Отличный персонал, все классно, спасибо персоналом 🩷🩷🩷🩷
FG
Flower Gul
Каждые выходные сюда приходим, последний раз счет на 200 тыс закрыли. А сегодня пришли с Харатса по 2 пива выпили нас тупо не пустили якобы мы в алкогольном опьянении. €барулись вы чтоли? Одну пустим говорят а остальных нет. Мда Самый трэш когда мы уходили он еще нам в след ехидно сказал «хорошего вечера😏» Больные
L
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ваш комментарий не останется без внимания. Мы очень ценим своих гостей. Большая пр…
: )
Портит бар лишь охрана
Карим
мой друг нашел себе жену здесь, спасибо!!
Азат Кайдар
Добрый день , диджей ставил очень скучные песни
Алина Ким
EY
Elnar Yelnuruly
Просто лучший бар 😛😛😛
Kama
Грубые охранники, пусть не тыкают посетителям
Mira Mamadiyarova
Прикольное место,но ужасно тесно и мало мест,как будто одна комната 🥲 и тут номерков не дают в гардеробной,просто одежду на друг друга ставят.
Борис Мамаев
Крутое место. Банан — шикарные коктейли. На характере — диджей от Бога! Стейки —пальчики оближешь 🤗👌
Дима Уткин
Классное заведение, клёвая атмосфера, освещение, музыка и т д., советую мясную пиццу оч вкусная Банан красавчик, все очень понравилось
RK
Regina Knyazeva
Классный бар, есть бильярд, музыка отличная, приятная атмосфера 💫 Ребята на баре Анель и Банан - респект вам 💫
Нариман Албысбеков
GM
Gaukhar Mantayeva
Для пятерки не хватило организованности на tangy.club. Само место удивило приятно.
L
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за объективную обратную связь. Будем работать над скоростью обслуживания. Ждем вас повторно !
Akniyet Kakenova
Вкусные коктейли и атмосфера классная 😍
Jjjjjj Llll
Имеется своя атмосфера Хорошее пиво по приятной цене в среду)еще и скидка на кухню приятный бонус
Айжан Ержановна
Захар просто респект лучший спасибо за прекрасный вечер Очень внимательный Бар Манас самые вкусные коктейли спасибо❤️❤️❤️❤️ лучший персонал свой вайб обожаю ❤️❤️❤️спасибо всегда очень хорошо встречают 😍😍😍😍
AB
Almas Beknazarov
Очень вкусная еда, большой выбор барного меню. В заведении играет приятная музыка, персонал отзывчив, в результате получается замечательная атмосфера
AG
Aidana Gabdulkayum
Очень атмосферный бар, с прекрасным музыкальными сетами и официант Алдияр очень классный, очень добрый и отзывчивый 😍😮💨
Хм Хмова
Бар в целом понравился — классная атмосфера, стильный интерьер, есть бильярд, приятно провести вечер. Но столкнулся с неприятной ситуацией. Решили сыграть в beer pong — в меню указана цена 7 000 ₸, бариста на баре тоже назвал эту сумму. После этого подошёл другой сотрудник с QR-кодом для оплаты, и сумма уже оказалась 8 800 ₸. Когда я уточнил, почему так, другая бариста сказала, что “цена поднялась”. Но почему тогда не обновили меню и не предупредили об этом заранее? Чек прикрепил. 1 800 ₸ — не критичная сумма, но важно соблюдать прозрачность. Цена в меню — это официальная информация, и если она меняется, об этом нужно сразу говорить. Надеюсь, руководство обратит внимание и решит эту проблему.
Максим
ГК
Галимжан Кенжебаев
Banan top🫰❤️
Ayaulym Kerey
Хорошие коктейли, приятный персонал.
ДБ
Диана Бимурзина
Самая вкусная пицца😋
Диас .
Отличное место, хорошая кухня и прекрасный выбор алкоголя
Zhanat Kabzhanov
Интересное небольшое заведение, где можно провести ночь с интересными людьми 🤟
Томирис Каденова
Прекрасное место, персонал, музыка, напитки, еда и официант Алдияр вообще супер милашка, Алдияр топ топ топ 😍😮💨👍🏻
10/10, the service and cocktails were amazing, very lowkey vibes, perfect place to hang out and chill with friends, Yerasil was a great bartender/server⭐️⭐️⭐️
SA
Saya Azhibayeva
Бармен Ерасыл настоящий профессионал своего дела. Быстро, уверенно и с улыбкой обслуживает каждого гостя. Его коктейли на высоте, а общение с ним поднимает настроение! Очень вкусные коктейли
Аянka 🤍
Хочу поблагодарить официанта Манаса за отличный сервис! Очень внимательный, доброжелательный, всегда рядом, когда нужен, но при этом ненавязчивый. Благодаря ему атмосфера была по-настоящему заряженной и тёплой — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Огромное спасибо, всё было на высоте!
SK
Elaman Tleubayev
Алматы в сердце Астаны чисто 😛
AR
Alen Rakhimzhan
Обманывают с ценами на коктейли. Сервис абсолютно нулевой.
Аният 27
Ерасыл хороший бармен) Отдельное спасибо официанту Манасу🫠😂😂
Анна Кривцова
супер вкусный ягодный лимонад! понравилась музыка и бильярд, но цены на алкоголь - просто жесть)
Тағы жүктеу