Жүру жолы
РЕ
Руслан Есетов
Не работает
Оксана Мавлюк
Быстро и качественно. Спасибо.
ОТ
Онгарбек Таскарин
Сервис жақсы, салонға иіс, дөңгелек қарайту дегендей қосымша сыйлықтары бар екен.
Серик Каналиев
Көлік жуатын жігітер күшті екен көлігім дәл солай жуылмағалы біраз болды дөңгелектерді қарайтып және салонын жылтырлатуды тегін жасап берді
Мадина Кобенова
Как всегда чисто начисто отмыли мою машинку 😍 в этот раз отполировали каким-то чудо средством))) не помню название 😃 но блеск радует ✨ посмотрим как покажет себя в деле! Рахмет за прекрасное обслуживание!
ТЕ
Талгат Есетов
Заехал на это автомойку помыться впечетлен...Хорошо помыли ...сделали гидро полимер на Кузов 2500 услуга на седан блестит шикарно ...чернение и арамотизатор запах Салона бесплатно услугу Кузов салон входит ...ребята хорошо моют ...
Айнара Нурланова
Самая лучшая мойка👍👍 Помыли четко,чисто, сделали гидрополимер, полировку .В подарок сделали чернение шин. Очень довольна осталась.Всем советую. Работники очень добрые, общительные 👍👍
РБ
Ризагуль Бакиргалиева
Качественно помыли машину , полировку и зачернили колеса в подарок. Благодарю 🙏
ЖЖ
Жанат Жолтабаров
Оте керемет ...жаксы жуады.сухой туман.гидрополимер жасап...машиша хош иис сырты жылтырап жанадай ..чернение тегин екен..коп коп рахмет жигиттерге
АФ
Алик Фрост
На этой мойке есть Гидрополимер кузова... Прекрасно даёт блеск и против дождя и защиты лака покрытия кузова... Услуга ниже городских цен... Кузов блестит как новая шикарно всем советую
BD
Bahytbek Daken
Отличный мойщики. По чернение колесо бесплатно
КС
Куантхан Серикбай
Өскеменнен келгем номер бірінші маойка десе дегендей ақ екен жігіттер өздері зор жуады екен чернила тегін рахмет жігітерге
NU
Nurmukhamed Umurbekov
Керемет. Іске сәт жігіттер
Астана Астан
Мойка жаксы.Бурыннан жугызам жигиттерге рахмет жаксы жуады.донгелекти карайту тегин.молодец жигиттер клиенттерин коп болсын.
АО
Азамат Оташев
Жақсы жуады, ішін өте керемет жуды, сонымен бірге доңғалақты қарайту тегін. Туман , химчтстка да жасайды екен, жақында химчистка жасаймын. Алдынла қаражарда жуып едім жаман жуды енді осы мойкаға барамын.
ТС
Табигат Сарсенбай
Постоянно хожу на эту мойку , отличные мужики, выполняются свою работу на отлично , с недавних пор еще и входит бесплатное очернение колес , в общем всем советую , не прогадаете 👍🏻
ТЖ
Тимур Жамбусинов
Моют от души, приезжаю с Косшы всё чётко рекомендую
Alfarabi RuslanUly
От души машину помыли без царапин без потертостей шик и блеск
РУ
Рина Удалой
Сегодня заезжал на автомойку номер 1, машину помыли от души цена соответствует в отличии от городских где цены заоблачные здесь приемлимо, очень доволен
ТТ
Таке Тони
Жақсы жуады
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нургуль М
Я не знаю может мне не повезло, но мотор мыть здесь не рекомендую, мало того что залили все, еще еле дозвонилась в администрацию в итоге виноватых не нашли, я сама виновата как мне сказала нужно было мыть в другом месте…. Рахмет… Теперь только в другом месте буду мыть только не у Вас!!!.
h
hanza?
Очень хорошо моют, все чисто приборы работают на отлично
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Жәке Маке
Автомобиль моют очень качественно, обращают внимание на все тонкости. А после мойки двигателя я в неописуемом восторге! Хочу выразить огромную благодарность администратору автомойки!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.Ждем Вас.
Классная мойка 🚗🚙🚌🚚. Спасибо Ферат! Очень чисто и аккуратно 🧽! Всем рекомендую! 👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
ЗН
Зарина Нургалиева
Отличная мойка! Всё на высшем уровне ! Теперь только к Вам! 👍👍👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми услугами❤️
daulet 🌸
Лучшая мойка 👍🏿👍🏿👍🏿
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
нұрым бақытыжан
Самый лучший Авто мойка очень хорошо помыли 👍👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Отличная автомойка, администратор доброжелательный👍, помыли тачку от души 👍👍👍 Рекомендую !
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 😉