Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СН
Сабира Нурпеисова
Здравствуйте школа нам очень нравится 👍 Сын ходит к вам 6 месяцев. Многому научился, всегда с радостью бежит на занятия.🔥
17 ақпан 2025, ресми жауап
Сабира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ГШ
Гульдана Шарденбаева
Мы начали ходит в школу KIBERone в декабре, ходим уже месяц, сыну очень понравилось с 1 занятия, ходит с удовольствием, ждёт занятий с нетерпением, мы ходим в филиал на Сарыарке 12. Тьюторы молодцы, 2 часа занятий проходят интересно!! Менеджеры всегда вовремя отвечают на вопросы, получаем обратную связь!!! Огромное вас спасибо!! Советую всем!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
Асем Дулат
Все нравится, сын ходит с радостью. Дома каждый день создает игры в scratch и очень легко просыпается в субботу в 10 утра, чтоб пойти на программирование. Благодарим за подход к детям и твердые знания!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
Я вижу,что сыну нашему очень нравится!Более сознанное отношение к компьютеру появилось.Он стал смотреть специальные программы в ютьюб по программированию-я прям очень Рада этому.Занятия все проходят без отмен и переносов,это плюс компании.Всегда с уроков приходит радостный и без умолку рассказывает,что он там делал))Спасибо,что есть такой классный филиал на Домалак ана
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно 💛
ГД
Гульжахан Дуйсенбаева
Ребёнку очень нравятся занятия в филиале Хайвил! Рақмет!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться)
Dariya Kenzhebek
Ребенку очень нравится здесь . Наши занятия по субботам ,поэтому ждет субботы всегда 😍 После каждого занятия приходит и рассказывает сколько КИБЕРОНОВ заработал ,очень мотивирован . Сейчас начали изучать Python и создавать свою игру с машинкой . Жаль,что всего один раз в неделю 🥹
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dariya, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 мы рады стараться ❤
D i
Очень необычный подход к обучению, тем самым завлекают интерес к занятиям, впечатления классные🤩
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 и спасибо что выбираете нас))
SZ
S Zh
Отдала сына так как любит сидеть на компьютере дома,ему нравится делали игры и разные мультфильмы,показывал нам👍🏼👍🏼
Madina! Спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Асем Асанова
Самая лучшая школа программирования, обучает 3д моделированию и языкам программирования, научилась питону👍
Асем, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады
Салтанат Куанышбекова
Не серьезное отношение, неорганизованные. Утвердили один график обучения, оплату получили и через пару дней поменяли время обучения на не удобное время, после моих объяснений что нам не удобно, дали понять что им все равно. Если они график работы не умеют правильно составлять, как будут учить детей чему-то. Очень разочарована. Ребенок так ждал((
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Салтанат Куанышбекова, Благодарим за ваш ответ и понимаем ваше разочарование. Мы искренне…