Жүру жолы
Мәзір
Moldir Jaksuluk
Отте дамды тамактары супер
Құштар Мұрат
Тамак нашар аспаз қарақытай тазалық нашар
!!
! !murat
Нашар майлык
ТА
Тилепберген Алиханов
Все вкусно было
Chinarka Tun
Не о чем фигня, полная!!! Повар не умеет готовить
amanjol A
很好吃
10 қараша 2025, ресми жауап
感谢您的评价,我们大厨回来了,改天可以再来常常哦,依旧是您喜欢的味道。☺️
Нурсултан Жомарт
Все вкусно,кислый суп топ
27 қазан 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айжан Мейрамова
Керемет! 10/10 супееер 😍😍😍 тамақтары дәмді, порциясы үлкен, просто вау ваау! Келіп тұрамыз енді 👍🏻 жақсы жер таптық
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
Bekzat Zhamalbek
Готовят и вправду как в Китае
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Bekzat, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Y H
非常好吃。牛逼
谢谢您的评价,我们将一次又一次地为您提供美味佳肴🥰🥰🥰🙌🙌🙌
EA
ESCO ATA
Были тут 08.10.25 ближе к 7-8 вечера, очень понравилась еда и обслуживание, очень приветлевый персонал и администратор 👍 Будем часто посещать данное заведение, все очень вкусно 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
ESCO, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
NN
Nurlybek Nabiyev
Классная еда. Лучше чем в Турандот.
6 қазан 2025, ресми жауап
Ақжол Айқын
太饱了,大盘鸡便宜又好吃,实惠
谢谢您☺️ 欢迎您下次再来!
M 222
Очень вкусно,мне очень понравилось😍 персонал приветливый👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
01, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕО
Ершын Онербек
Халал ма екен?
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Иа, халал, шошка ети жок
KK
Kalamkas Kucherbayeva
Очень вкусная кухня. Вчера вечером тааак вкусно поели! Вроде открылись недавно, теперь не закрывайтесть пожалуйста)
29 тамыз 2025, ресми жауап
Kalamkas, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
К
Кага
Какое то необычайно уютное место. Особенно столик под лестницей. Не знаю в чем тут дело. Или освещение и милые фонарики с драконами. Или тут точка по фен шуй правильная. Почему то дикая усталость в этом месте проходит. Идеально посидеть поговорит, привести мысли в порядок. Девочки приятные. Чай хороший. Первое блюдо баранина с тмином не зашло. Потому что мы сами рецептуру изменили. Не любим тмин. А вот второе. Говядина с пекинском соусе, ну очень вкусное. Очень понравилось, что взяли на повторе&
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кага! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🌸
Mari Or
Тамақтары өте дәмді әрі үлкен порциямен шығады, рекоманд келулеріңізге 💕💕
22 тамыз 2025, ресми жауап
Mari, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Daniyar SnZ
Закрылись? Зачем?
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,мы не закрылись😊 мы переехали по адресу Сарайшык 36, ждём вас с нетерпением!
d
din
на нас посмотрели, и решили что можно не спрашивать хотим ли мы поострее или обычную домашнюю еду, и в итоге мы поели почти что пресную китайскую еду. в китайском ресторане. для обычного обывателя - вкусная еда. но, если вы любите по острее, то нужно просить как оказалось. самим. шла с высокими ожиданиями и разочаровалась обновление от 8августа, так как попросили подтвердить что я действительно там была и ела. Сам визит был 29 марта. как и говорилось в оригинальном коменте, вкусно, но пресно для китайского ресторана, который позиционирует себя как аутентичный. НО! ладно фиг с ней с рыбой и креветками, мапо тофу - который должен быть острым, был лишь слегка пряным. нам еще дали сертификат на 1000 тенге, но им пользоваться не буду, так как лучше схожу в другие китайские рестораны, где умеют готовить мапо тофу
SY
Shugyla Yelemessova
Весьма уютное заведение. Персонал вежливый, еда была вкусной. Однако была допущена одна ошибка. Администратор Сымбат пошла нам навстречу и оперативно её исправила, что позволило не снижать оценку заведению.
Бекежан Башкенов
Кушая тут будто вернулся в Китай) одна из лучших Китайской кухни в городе 👍
Анна Торубара
Решили сегодня проверить новую локацию и поужинали в вашем ресторане. Остались очень довольны! Порции просто огромные! Официант девочка Аяжан, очень милая и дружелюбная❤️ Для любителей китайской кухни мои искренние рекомендации. Вернемся не раз!
JF
Jackson Freddie
Очень вкусно, персонал вежливый. Как будто побывали в Китае, атмосферное место👍 Готовят очень быстро👍
Nastya Lee
ходили с коллегами, очень вкусные блюда, большие и сытные порции большое спасибо официантке, ответила на все интересующие вопросы, подсказала, что можно заказать интерьер довольно уютный
Bayan K
从没见过土豆丝切这么大和辣子鸡切这么大的餐厅。土豆丝不好吃,辣子鸡太大没入味也不辣。可以参考阿拉木图香港王子餐厅的辣子鸡是怎么做的。
Алишер Магдат
Өте керемет кеш болды, себебі Аяжанның клиенттермен жұмыс жасауы қатты ұнады. Жоғары деңгейде қызмет көрсете білді. Иә, сапалы қызмет көрсеткен үшін тағы келетін болдық. Осындай тәрбиелі ұрпақ өсіп келе жатқан үшін жанымыз марқайып қалды. Бағың жана берсін сұлу қыз!
Просто. Я.
С другом зашли перекусить всё очень вкусно,официанты молодцы приятные,и вежливы,Диана супер молодец.
ЫБ
Ырыста Байгужинова
Подругами решили отдохнуть, зашли ресторан датанг, блюда вкусные обслуживание отличное, особенно официант Диана, вежливая, внимательная, спасибо также поварам! Надеюсь еще раз придем.
EA
Ernat Atambaev
Оте керемет тагамдар! Оте дамди болды ! Рахмет! Тагы келемиз!
GB
Gulmira Baktazharova
Очень вкусно и не дорого👍
海马
海云 马
очень вкусно и сервис отличный!!!!!
Асем Серікбай
Всё очень вкусно понравилось) и цены нормальные Обслуживание хорошое👍
YE
Yos Ereke
Первый раз сюда попали и то чисто случайно. Очень вкусно, все свежее. Лагманное тесто вообще ...мммм..словами не передать. Спасибо за сервис. Очень внимательный персонал. Всех благ вам, роста и благополучия
meera tash
Классное заведение. Почувствовала себя в самом Китае🤭 Отдельно хочется выделить официанта - Диану. Очень вежливая девушка и клиентоориентированность на высшем уровне🫶🏻
Аяулым Толеухан
Официант Диана просто супер🤩 .Все было на высшем уровне.Быстро ,вежливо ,с хорошим настроением .После того обслуживание хочется вернуться Все понравилось ,спасибо!
Аягоз Шамуратова
👍🏻👍🏻
Динара Хамит
👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Zharkhyn
вкусно
Муканова Аинур
Рақмет. Тағамдары өте дәмді, проциясы үлкен,багасы кол жетімді👍👍👍 Өте керемет жер келуге кеңес беремін.😍😍😍
Айзада Сейлова
Все понравилось, очень вкусно! Обслуживание на высоте🤩
НМ
Нэлли Маркова
Шикарное меню , отлично приготовленная еда , ооооочень внимательный персонал , молодцы ребята , ТАК ДЕРЖАТЬ 🙏❤️✅🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ADAI SECURITY
Все очень Вкусно официанты Аяжан и Сымбат и Жибек вежливые и приятные и к тому же совсем недорого и есть купоны на скидку
KZ
Kabyshev Zzz
Были в первый раз, Очень понравилось, вкусно, обслуживание хорошее . Официантка Аяжан очень приятная и вежливая :))
РМ
Рада Мамедова
Все понравилось!🌟🌟😍вкусно
Ainura 🌸
Ну так себе кухня… Пережаренный тофу. Неуютный зал, запах сигарет в помещении, сквозняк и холод.
AM
Amanzhol Mukametzhanov