Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
Арман Хабибулла
Норм пк клуб
Muhamed Kenzheqq
Советую посетить этот пк клуб , реально топовое железо , те кто говорят что оверпрайс вы должны понимать за что платите , плюс кофейня вообще имба , всегда чисто и опрятно , персонал админов отдельное спасибо , не посещал в выходные дни потому что бронь нужно ставить заранее так как в такие дни фулл посадка и невозможно сесть , поэтому играю чисто в ночь по вторникам и средам в эти дни очень мало людей и можно с кайфом покатать
Tamerlan _ii
Крутые компы , админы топ , адекватные пацаны знают свои обязанности, посещаю часто в пятницу в ночное время , крутые девайсы и компы , уверяю что не ошибетесь с выбором этого пк клуба
A
ALI
Чисто. Приятно, много игр, есть мои любимые World.of tanks, железо крутое, моники с высокой герцовкой
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alishka
Очень хороший персонал,лучшие админы.Относятся с пониманием.Компы сами лучшие без фризов и без лагов.Постоянно играем с друзьями,студенческие скидки это вообще что то с чем то.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alishka, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Мейржан Самеш
Хороший комп клуб дерзк унады админдерде жаксы жигиттер постаянно келем осы жакка скидк акция болса вопше жакс болар ед😂👍 10/10
Мейржан, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
Аружан Илиусыз
Отличное место Хорошие компы Персонал 10/10
Аружан, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Кумарбек Мусаев
хорошие компы, все прекрасно работает и ничего не лагает, персонал отзывчивый и хорошо общаются, обслуживание все в общем хорошее, очень сильно понравились компы
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались!
MB
Mukhtar Baeshov
Лучший пк клуб по всей Астане, периферия на высшем качестве, работа администраторов идеальная, особенно хотелось бы отметить админов Баха и Алинур
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
RA
Rasul Aitkazy
самые лучшие компы в Астане, все понравилось 10/10
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Тагир Бакиров
Железо топ Еда вкусная Ассортимент напитков достаточный Есть кофе Постоянный гость ✊
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Посещал этот компьютерный клуб регулярно, последний раз был здесь 28 ноября. Плюсы: • Комплектующие даже в общем зале выдают стабильные 500-600 FPS. • Акция “50% для студентов и школьников” в будние дни полностью перекрывает возможные минусы. • Есть собственная кофейня: вкусно, следят за свежестью продуктов. • Удобное расположение. • Система LANGAME работает стабильно и вызывает больше доверия, чем SENET. Ранее нельзя было продлевать время, но сейчас это исправили - стало отлично. Минусы: • Рабочие места убираются не так тщательно, как хотелось бы: мышки, клавиатуры и наушники часто засалены, мониторы не протирают. Приходится брать влажные салфетки на кассе. • Администраторы помогают не всегда должным образом. Во время тарифа “Турбо ночь” на моём компьютере оказалась неисправная мышь (отключалась каждые 30 секунд). Попросил заменить - ответили, что нужно ждать освобождения компьютеров из общего зала. В буткемпе были свободные ПК с такими же мышками, но брать их строго запрещено. По факту мне предложили ждать полтора часа - сервис слабый. (Ситуация произошла 1 ноября) • На втором этаже плохо продумана вентиляция. Кондиционер не справляется с жаром от компьютеров, помещение небольшое и сильно нагревается. • Нельзя брать еду с собой, поэтому заказать доставку невозможно. Очень хочу, чтобы этот клуб оставался актуальным и популярным. Прошу учесть эти недочёты - и всё будет идеально.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, учтем все минусы и постараемся исправить. Можете подсказать…
JT
Jahanger Temirhan
Отличный ПК-клуб. Вежливый персонал. Аппаратура, комплектующие отлично тянут все современные игры. С друзьями часто идем в этот клуб, цены не кусачие. Есть тарифы для школьников, различные акции. Рекомендую !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jahanger! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Ainura Khassen
Благодарю девочек администраторов, очень отзывчиво отнеслись к моей просьбе, милые и воспитанные девушки С/у женщина с улицы😆
21 қараша 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Әбілхайырхан Nazhiman
Очень мощные компьютеры и 380 герц на общий зал и хорошие клавиатуры vgn75 ещё есть кондиционеры цены норм идеально место но много людей но аккаунт создать сложно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Әбілхайырхан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
D.
Dauka .
21 қараша 2025, ресми жауап
Dauka, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Anika A. cv
Чисто, комфортно, ничего не лагает, наушники не спадают, кресла и столы тоже норм. +своя кофейня
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aнара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Баха 911
Самый лучший пк , железо топ
Miracle, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Ramkhat Amangeldy
Один из лучших пк лично на моем районе . Ничего не лагает . Все супер . Всегда все чисто .
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
qwavi
Хочу выразить свою благодарность за предоставленное место. Администраторы здесь действительно вежливые и отзывчивые. Компьютеры работают превосходно, обеспечивая высокую скорость. Это отличное место для проведения времени. Всем от души рекомендую посетить этот клуб.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 😉
Aldik Zh
Очень разочарован посещением этого компьютерного клуба. Посещал 27 октября, посоветовали друзья, мол «хороший комп клуб». Несмотря на то, что компьютеры довольно мощные они периодически лагали, монитор иногда отключался. Мышки и клавиатуры не только грязные, так еще и отключаются в моменте. Вдобавок, долгая история с регистрацией аккаунта, так еще и нужно было включать компьютер самому, тогда как в других компьютерных клубах компьютеры включали админы.В помещении душно, вентиляция не справляется. Оплатив такую сумму ожидал хотя бы нормальные условия, но получил сплошное разочарование. Больше сюда не приду и никому не советую.
Aldashbay Sunderov
18 наурыз 2025, ресми жауап
Aldashbay, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
учпучмак 👼🏻
четко
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
ДД
Дамир Дамир
Отличный компьютерный клуб, живу в этом же доме. Купил игру в Steam «Ready or not», но ее не было в клубе, попросил администратора Мерей, все сделали установили 🤙 Большой Рахмет! Парни теперь в этом клубе есть эта игра.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
Bakhtiyar😶🌫️
Лучший комп клуб хорошие девайсы Администраторы Мерей и Айша лучшие
5 қараша 2025, ресми жауап
Bakhtiyar😶🌫️, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
asanaluuuu
Моя оценка 4 т.к скидка 50% была убрана и очень дорогие напитки/еда кола 1 литр 900 в магазине 500
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Ahmatova «
Хорошие компы
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
ДЖ
Дильшат Жаксылыков
Отличный клуб, всё на уровне — мощные ПК, чисто и удобно. Администратор Алихан — большой молодец, помог с запуском игры и был очень вежлив. Приятно, когда персонал действительно заботится о клиентах. Приду ещё!
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз Борсанов
Все хорошо
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Nurislam Bolat
Очень комфортно всем советую интерьер просто придел шика
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
KB
Kairat Bazylkanov
Посетил клуб недавно. Регистрация оказалась довольно долгой и неудобной: нужно вводить номер телефона, затем звонить по другому номеру, чтобы администратор получил код — процесс явно требует упрощения. После входа на компьютер начались технические проблемы — звук в наушниках постоянно сбивался (то левый, то правый канал), а потом и вовсе перестала работать клавиатура. Из-за замены компьютера получил бан на Faceit, что неприятно. Отдельно хочу отметить администратора — девушка старалась помочь и реально пыталась исправить ситуацию, за что спасибо.
abl b
Обновление стим 20мин, неудобная регистрация 20мин и так -40мин в воздух. Девайсы средние
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, для выяснения обстоятельств.
Izmkayr Miras
Жаксы жер
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
01𝐳𝐦𝐤𝐚𝐲𝐫! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
EZ
Elnar Zhasulan
Девайс топ, классное заведение 👍 компы хорошие почти 400 герц, мониторы удобные буду приходить по чаще!!!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Elnar, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
omeke 👍🏼👍🏼👍🏼
Самые лучшие компьютеры в Казахстане,цены очень доступные,еще и скидка студентам🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Nuricke 🖤
Были с друзьями тут на днях,очень понравилось,компы топ за свои деньги
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nuricke, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
BN
Bibarys Nurlan
Братцы, это реально топчик! 💯 В Good Game атмосфера такая, что забываешь про время: мягкие кресла, чистота, свет, всё по красоте. Техника тоже на уровне — компы летают, фпс стабильный, никаких лагов, мониторы кайфовые, звук пушечный. Очень понравилось, что персонал адекватный, всегда помогут, если что-то непонятно. Тут реально чувствуешь себя как дома, только дома такого железа нет Ну и вайб клуба отдельный респект свет, музыка, настрой, всё для того, чтобы катки были только победные. Итог: Good Game — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Кто в Астане — must visit!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TR
Teto Ris
Приемлемые компы за свою цену, если есть желание поиграть то могу посоветовать сходить сюда.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Абиль
Топовые компы✊🏻👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Andrew Lepkov
Играли с другом в дуо комнате, было круто 😃
Andrew. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
🥰 Posic
Классный компьютерный клуб
12 тамыз 2025, ресми жауап
София, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
danial M
Всё отлично, прямо вообще все, персонал, еда(перекус), кондер, железо, за исключением наушников Logitech в VIP-зоне — по качеству они заметно уступают HyperX. Звук с микрофона сильно искажается, создаётся впечатление, будто говоришь из другого помещения. Кроме того, при низком заряде микрофон просто отключается — непонятно, зачем реализована такая функция. Возможно, стоит рассмотреть альтернативные модели или улучшить текущие условия использования.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть!
Асанали Камбаров
все имба особенно для общего зала 380 ФПС так и еще и 50% скидка школьникам и студентам
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
Топ железо правда не разрешает еду и напитки с собой
⠀ , здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
wd
wffbffw dolya
самый удобный, уютный компьютерный клуб в Астане. Хорошие админы, все чисто, еда в кофейне вкусная и свежая. Рекомендую посетить это место
AO
Atultanov Olzhas
Отличный комп клуб . Небольшой , локальный . Железо топ , чисто.
Atultanov, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
D.
D .
Администратор Айша лучшая!!!!
29 шілде 2025, ресми жауап
A/D, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
кб
крутой бумажник
Дешево и удобно
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо! Всегда вам рады!
Ертай Мельис
Бәрі жақсы ұнады
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
AT
Arnur Tuleukhanov
700тг за 6 часов для школьников и студентов? Утренний пакет стоимостью 700 тг просто имба, обслужили как следует, девайсы имба, все понравилось, фпс 380-500
24 шілде 2025, ресми жауап
Arnur! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁