Жүру жолы
Tulga_theater_school
Школа актерского мастерства
JD
Janna Dosova
Немерелерим осы курска катысады. Асыга барады, коп рахмет!
ТЕ
Тукашев Ергали
Редко пишу отзывы но в этот раз решил написать так как это поможет другим Отличная школа 👍 Ребёнок главное доволен и результаты есть
Marzhan Imanberdiyeva
Бізге Тұлға актерлік шеберлік мектебі өте қатты ұнайды! Актер болуды армандап жүрген балаларға таптырмас мүмкіндік 🥰 Мұғалімдер өз істерінің маманы 👍
СБ
Сандыгуль Бейсенова
Добрый день, студия “Тұлға” ведет занятия очень креативно. Моей дочери очень нравится. Преподаватель Бекзат Бауыржанұлы талантлив и легко находит контакт с детьми👏👏👏
Ғарафат Қожахметов
Бекзатқа рахмет! Өз ісінің шебері, әр баламен жақсы тіл табысады. Жұмысыңызға береке тілеймін! Мектебіңіз көркейе берсін!
Макбоза Шапихина
Классная школа! Научили говорить без зажима, не бояться аудитории и нормально доносить свои мысли. Всё по делу, без занудства. Преподы крутые — реально помогают, а не просто читают теорию. Было интересно и полезно👍🏻
БГ
Бекзат Габдушев
Водил на ораторское искусство племянника, все понравился, пацан в восторге
VN
Venus N
Отличная актёрская школа! Отдельное спасибо педагогу Бекзату — он сразу нашёл общий язык с детьми, и они буквально раскрылись на глазах, отлично находит подход к детям, умеет расположить к себе и создать комфортную атмосферу. Благодаря его поддержке и методике дети стали гораздо увереннее, раскрепощённее и свободнее выражают себя. На занятия бегут с удовольствием.
Ольга Козлякина
Дети ходят с удовольствием, начали ходить с 5 лет. Они учатся раскрывать свой внутренний мир, эмоции через стихи, рассказы, описания своих моментов из жизни. Им нравится чувствовать себя маленькими актёрами. При этом улучшается разговорная речь, становятся более коммуникабельными. Учитель по доброму, с душой относится к каждому ученику.
Макс А
Прошел курс по ораторскому мастерству в Tulga_theater_school — и это было невероятно ценно. Профессиональные преподаватели, сильная практика, индивидуальный подход и тёплая атмосфера. Курс помог избавиться от зажимов, стать увереннее, научиться управлять голосом и донести свою мысль убедительно. Рекомендую всем, кто хочет прокачать речь и раскрепоститься.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам!
BS
Baurjan Shayahmet
Привез своих детей в данную школу, очень понравилось! Дети довольны, спасибо педагогам!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Baurjan, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Акылбек Шаяхмет
Мектеп жаксы екен, немерелеримди алып барып едим унады!
Yelaman Abylgazy
Сапалы актерлік білім береді, бауырым барып жүр, ашылып сахнада өзің еркін сезініп жүр ! Рахмеет сіздерге🫶🏻😎👍🏽🎞️ сәттілік жұмысыңызға Бекзат ұстаз!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдырып, сәттілік тілегеніңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз!
Жанибек Жумахан
Благодарим за трудолюбие и любовь к детям. Ваша преданность и профессионализм создают основу для их будущего, и за это мы вам бесконечно признательны.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Ерболат Умбеткали
Хочу выразить огромную благодарность школе! Очень переживала за своего ребенка в первые занятия, но преподаватели нашли подход к ребенку, относятся со всем вниманием и трепетом, будто бы чувствуют детей. Мой сынок для меня открылся с новой стороны. Очень рада, что есть такие профессионалы. Сыну все нравится, с нетерпением ждет новые занятия, каждый поход в школу тулга как праздник😂 Спасибо большое, процветания Вам♥️
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Н$
ННН $
Огромная благодарность школе актерского мастерства! Занятия проходят интересно и насыщенно, мой ребенок не только развивает актерские навыки, но и становится увереннее в себе, учится работать в команде и раскрывает свой творческий потенциал. Рекомендую всем родителям!
Aru, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
КА
Кулман Амирекулова
Ұстаздарың оқыту тəсілі ерекше өз ісінің мамандары екен 👍👍👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Пікір білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет!
Ulbolsyn Issabekova
Дочка ходит сюда на занятие, ей очень нравится. Спасибо преподавателю
25 ақпан 2025, ресми жауап
Мы рады быть полезными для вас 🎭
ЛШ
Ляззат Шаяхметова
Қызымды осы мектепке алып бардым, көңілінен шығып қатысып жүр! Ұстазымызға алғыс білдіреміз!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Біздің орталықты таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз 😊
EA
Eldos Akylbek
Бұл мектеп менің актерлік қабілеттерімді жаңа деңгейге көтерді! Мұғалімдер өте кәсіби және өз ісіне шынайы берілген. Сабақтар қызықты, тәжірибеге толы, ал атмосфера шығармашылыққа шабыттандырады. Егер сіз актерлік өнерді үйренгіңіз келсе, міндетті түрде осы мектепке барыңыз!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз 👍 Өнер жолында тек қана биіктерден көрінуіңізге шын…
Аяулым Темирханова
Хочу оставить не просто отзыв, а огромные слова благодарности преподавателям школы актерского мастерства Tulga. Это чуткие внимательные педагоги, которые не просто занимаются с детьми, а любят их. Моему сыну очень нравиться. Спасибо Вам огромное!!!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Мы стараемся ради наших юных творчес…
НП
Неизвестный Пользователь
Приводили детей на бесплатный пробный урок. Детям понравилось.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ᴀ. ᴢ. s ᴇ ʀ ɪ ᴋ ᴋ ʏ ᴢ ʏ ⠀
Мне очень понравились занятия в школе Тулга. Преподаватели профессионалы, которые помогают раскрыться, убрать страх перед публикой и говорить уверенно, много практики, интересных упражнений и обратной связи. После занятий стало намного легче выступать перед людьми. Рада, что сделала отличный выбор 🥹
22 ақпан 2025, ресми жауап
Zhauu, добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Темирлан N
Приводил младшего брата на занятия по актерскому мастерству – ему очень понравилось! Преподаватели отличные, создают дружелюбную и творческую атмосферу. Уроки проходят интересно и помогают развить уверенность и артистизм. Рекомендую!
Темирлан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 💛
Zhan
Замечательная школа актерского мастерства! Профессиональные преподаватели создают комфортную и вдохновляющую атмосферу. Занятия проходят интересно, информативно и помогают раскрыть творческий потенциал. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в актерском искусстве!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Zhan, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Kurumbaeva .
Я посещаю студию уже несколько занятий, и мне очень нравится 🤗 Преподаватель профессионал своего дела, он не только обладает знаниями в области актерского мастерства, но и умеет передавать их с увлечением и терпением😊 Рекомендую всем, кто хочет развить свои актерские навыки или просто попробовать себя в этом увлекательном искусстве🥰
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся. Желаем вам успехов и достижений всех це…
Аружан Сейлова
В студии царит невероятно уютная и атмосферная обстановка✨.Сегодня побывала на занятии по ораторскому мастерству, и это было потрясающе! Преподаватели внимательные, подход к каждому индивидуальный. Я почувствовала, как стала увереннее, а атмосфера на занятии просто вдохновляет☺️
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
NK
Nargiz Kusainova
Я преодолела страх перед выступлениями и научилась свободно выражать себя. Это оказалось невероятно полезным не только в профессиональной жизни, но и в повседневных ситуациях. Курсы в школе Tulga помогли мне обрести уверенность в себе, и я искренне благодарна за этот опыт!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nargiz, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству! Желаем вам…
Ерканат Сайранбеков
Водил племянника в эту школу – он в восторге! 🎭✨ Преподаватели супер, находят подход к каждому ребёнку. 🏆 Атмосфера тёплая, занятия интересные и помогают раскрыть талант. 😊 Видно, как дети становятся увереннее и учатся выражать эмоции. 🎬 Спасибо школе за отличную работу! 👏🔥
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
DT
Diana Tukenova
Проводили этой студии день рождение сына, организация детского праздника на уровне, атмосферно, а самое главное дети остались очень довольные. А так же мы посещаем курсы актерского мастерства, дети мои были немного зажатым, сейчас мы уже проходим третье занятие, дети заметно раскрылись. Спасибо преподавателю Бекзату 🤝
22 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Спасибо, Diana, за приятный отклик!!! Были рады постараться ради вашего важно…
СТ
Сулушаш Тулегенова
Сегодня была на первом занятии, остались положительные впечатления от атмосферы и преподавателя. Буду с радостью продолжать обучение
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв Сулушаш😊 Мы будем стараться делать все, что бы передать вам лучшие знания в ораторском искусстве 🎙️