Жүру жолы
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
OS
Olzhas Sanatkhan
Дархан мықты маман 🔥 айтты, жасады👍осыған дейін 3К тұратын стендте болдым, себебін таба алмаған! Бұл жерде 5 минутта бірден тапты, бір емес бірнеше звук болған ходовкада, барлығын кетірді, өздері запчасть заказ беріп, өздері ауыстырды, всё в одном, істеріңе береке берсін 🤝
BX
BMW X7
Спасибо большое коллективу hodovoiservis, мне так понравилась ваша работа, так оперативно и слаженно также качественно отказали сервис для меня. Желаю вам процветания и развития данного бизнеса.
СЕ
Сагындык Еркебаевич
Обратился к ребятам помогли 👍 причу выявили на вибростенде сразу устранили запчасти посоветовали, хороший сервис даже кот внимание уделил 😅
Музыка в Машине
Мастер своего дело был рад сегодня заезжал Камри 70 стук был с право сразу нашли и устранили доставили все оперативно ✊✊✊
Бакытбек Тураров
Провели осмотр на вибростенде. Автомеханики все доходчиво объяснили на что стоит обратить, что терпимо, а что нет. Если не ошибаюсь у них иногда проходит скидка по полному капитальному ремонту ходовой части. На момент лета 2025 сказали что полная ходовая на Camry XV50 обойдется в 200к.
Манас Байдаралинов
Молодцы ребята! нашли причину и устранили сразу 👍👍👍
Елена Титова
Классный сервис. Мастера своего дела. Отдельная благодарность Николаю, золотые руки.
БМ
Бахыт Мамыров
Рахмет пацанам особенно Коле, пол года не спал думал где скрип , чату GPT все мозги вынес . Оказалась большая проблема в мелочи . Теперь буду спать спокойно РАХМЕТ
AT
Azamat Tashtanov
вибростенд стоит видимо не работает: едешь за вибростендом, в итоге катаешься по кочкам и ищешь причну стука. не советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
всё работает, мы специально сначала катаемся, слушаем а потом загоняем, если при езде не выходит ваш…
Alexey Sumatokhin
Отличный сервис, демократичные цены. Следующий раз обязательно туда
VV
Valentina Vyrupayeva
Классный сервис Была на ремонте Все сделали просто супер Дархан спасибо большое
РК
Рустам Кульмаганбетов
Не плохо
Агзам Науразбеков
Хороший сервис, грамотные специалисты! Ничего лишнего, приехал, продиагностировали, выявили, поменяли и проблема ушла! Рекомендую!
Ashat Sultanov
Сегодня заезжал на диагностику Бмв х3 куда тока не ездил все говорили рулевая рейка стучит но сервиса ребята быстро нашли стук через вибростенд и устронили проблему ребятам большой рахмет
RM
Roza Mashanlo
До этого писал,что заезжал к ним на диагностику на Одиссей. И что они дорого берут за работу! Поменяли мне втулки и якобы отремонтировали суппорт. Смазал каким то гелем и не знаю чем...В итоге суппорт как люфтил,так и остался таким. Сегодня заехал к другим пацанам,и специально проверил суппорт. Так и проблема осталась. Не советую,чисто развод и дорого берут
Айзада Мелс
L
Lovezar
Отличный сервис мастера отлично знают свою работу могу советовать на все 100%
Айдос Жеңісұлы
Ас саляму алейкум. Жігіттер молодцы. Ходовкаға диагностика жасап, анықтап, запчасть алдырып, бәрін әдемі істеп берді. Рахмет✊🏽✊🏽✊🏽
Мейрам Ахметжанов
Отличные мастера !! Все чотко мне все понравилось устранили не поладки по авто респект.
Мистер Амир
Слишком дорого у них! Переоценили их слишком. Просто смазали задний супорт на Одиссей и 10тыс за это взяли. Короче развод на бабки. А СТО так себе,дорого берут
20 қараша 2025, ресми жауап
во первых мы вам нашли причину. во вторых оговорили цену ремонта прежде чем начать, вы были согласны…
Барлық түсініктемелер
ST
Sultan Tyuleubekov
Өте керемет,бәрі ұнады!Тықылдап жүрген дауысты табалмай,осы ТҚССта тапты және сол жерде бірдең ауыстырып берді.Рахмет сіздерге!Жұмыстарыңыз табысты болсын!
Оперативно. Качественно. Специпльсты своего дела 👍👍👍👍 всем советую.
DK
Darkhan Kassymov
Очень классный специалисты Рахмет и начальству Рахмет большое все четко обеснили
ТА
Тимур Абдулов
Ребята молодцы, профисионалы своего дела, делают быстро и качественно 👍
Dauren K
хороший сервис, мастера знают свое дело, подробно рассказали что нужно заменить. После ремонта машина едет мягко, ничего не стучит. Рахмет✊🏻
Абылай Мустафин
Никогда раньше не был на таких сервисах, прошёл диагностику в другом сервисе. Решил проверить на вибростенде, ни одна причина не подтвердилась , нашли стук вообще в другом месте . Не потому что тот сервис плохой , просто без вибрации не возможно было определить стук в рычаге KDSS .
Нурбек Хабдай
Вибростендтері жақсы. Басқа жерге қарағанда дірілдету жиілігі жоғары.
НЕ толковые спецы Сказали поменять то что не нужно менять ! За диагностику взяли 10 000 Того не стоит Не рекомендую
kk
k k
Отличный авто сервис, компетентный мастер Дархан по диагностике ходовой части, знает на отлично свою работу. Во многих предыдущих местах делали не правильное заключение по диагностике, здесь все причины четко показали и обьяснили. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всевидящий Глаз
В разных СТО не могли найти причину скрипа, в данном СТО нашли, устранили. Все объяснили, запчасти подобрали и привезли. Одним словом рекомендую.
Нурлыбек Сабиров
Жаксы
EB
Erdjaxan Bekturov
Очень хороший мастера причину сразу нашли рекомендую
Alixan Amangeldiev
Просто топ, мастера профессионалы своего дела с вибростенда все нашли все устранили, компетентные администраторы!
Александр Xxxx
Все сделали четко и качественно,сервис классный теперь буду ездить только к вам,От Души Пацаны 👍
ES
Erbolat Sarsembaev
Жақсы қызмет көрсетті, керемет!!!👍👍👍
Askar B.
Молодцы. Устранили скрип, который не могли найти в двух других СТО, из-за которых поменяли совсем другие запчасти. Дело оказалось не столь трудоемким и мастер сделал дополнительную работу и не взяв за это деньги.
жа
жанат аскаров
Отлично всё устраивает молодцы ребята запчасти сами покупают не надо гонять по городу искать
ДН
Данияр Нуртаев
оперативно, качественно
А Т
Отличный сервис! Быстро и качественно выявили и устранили неисправность. Плюс не нужно искать запчасти, все есть на месте 👍
НА
Нуржан Аппазов
Хорошее сто всем советую, опытные мастера🔥🔥🔥👍👍👍
Самат Тлеукабылов
Красавчики, нашли проблему сразу!
ГА
Гаухар Аминова
Отличный сервис!!! Рекомендую
KE
Kairat Elubaev
Ребята настоящие мастера своего дела. Установили причину, заказали запчасти, заменили. Работают аккуратно, но быстро.
TK
Talgat Kadyrov.
Молодцы
Едил БАТАМАНОВ
Жараисындар жигиттер,тез әрі тиянақты жасаиды
Жанат Жанат
Хорошая мастерская ! Ребята помогли выявить не исправность ! Все сделали в сроки и качественно ! Советую всем
AE
Aibek Eshbekov
Ходовой сервис после диагностики и нашли причину полушка акпп и Попросили за замену подушки акпп 25 тыс и сказали 3 часа времени. Хотя на акжол 50/1 заменили за 15 минут и за 5 тыс тенге . Мерседес центр
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Причину мы нашли, цену озвучили, не понравилось-поменяли в другом месте, в чем смысл отзыва не пойму…
Askar Kaskyrbaev
Парни молодцы. Знают свое дело. Самое главное впечатило внимание к клиенту. С самого начала проявили интерес к проблеме и помогли решить ее, чего вы не увидите у Диллеров и прочих СТО за стеклами.
Даке .
Отличный сервис. За 1 день всю ходовку на е34 махнули, причём на древней машине, где все давным давно поприкепело и не срывалось. Отдельный рахмет за ручник, который хорошенько потрепал нервы сотрудникам сервиса)
Тағы жүктеу