Маршруттар
Beauty touch
Cұлұлық салоны
Б1
Бота 1976
Хожу в этот салон уже больше года. Мастер Роза 👍👍👍 Салонов много, но хороших мастеров трудно найти. Вот Роза оооооочееееень хороший мастер. Проф своего дела. 💐💐💐
Анар Даурбаева
Спасибо мастеру Зарине за наикрасивейший маникюр. Качественно 👍🏻
ОО
Ольга Олейникова
Роза прекрасный мастер,как женский так и мужской.К Розе ходим всей семьей, кроме супруга около 12 лет, и довольны ее мастерством 👍❤️
S.
Abzal Askar
Роза все испортила
ТГ
Тимурлан Гайсин
Хожу к мастеру Розе наверно более 12 лет. Отмечу большой профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Классный мастер👍👍👍
Айзере Тулегенова
Делала маникюр у мастера Зарины — всё просто супер! 💅 Очень аккуратно, красиво и профессионально. Зарина внимательная, помогла подобрать идеальный цвет и форму. Обязательно приду ещё раз! 💖
Визажист, бровист, лешмейкер МЕРУЕРТ, супер специалист своего дела!!!всегда тактична, добра, понимает с полу слова, то что тебе нужно,не перестану восхищаться 🫶
Айдын Рустемова
Всегда с удовольствием лечу к Розе! Красавчик во всем! Профессионал, универсал и поболтать миленько можно обо всем! Нужна стрижка, покраска, легко! Рекомендую однозначно! Роза, вам процветания и удачи во всем!
АО
Асхат Омаров
Отличный салон, отличный мастер Роза. Универсал, подстригаюсь у нее с 2016 года. Переехал с этого района, но стричься еду только к Розе. Всем рекомендую.
М Н
Мастер своего дела Роза творит чудеса 🤯😍🌹 Пришла на сложное окрашивание с гнездом на голове 🙈 А ушла красоткой 🤩 Колыныз дерт кормесин, Розочка 🌹 и мужская и женская стрижка, ну просто УНИВЕРСАЛ 👍
Мса Мса
Отличный салон. Всё чисто, красиво и качественно. Хочу поблагодарить мастера Розу! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Осталась довольна результатом, приду ещё! 🌸
Kuralay Sadenova
Отличный салон👍💕уже 8 лет хожу к Розе на стрижку, к Меруерт на коррекцию бровей, к Жанаре на маникюр
ZT
Zhenya Toktybayeva
👍👍👍
ЕЕ
Ерке Ерке
Роза - самый лучший мастер😍, много лет искали подходящего мастера, наконец-то нашли🙏🏻🥰, видно, что профессионал своего дела, подобрала прекрасный цвет, укладка вообще тооп, нет слов, одни эмоции))🫶🏻🥹Удачи Вам❣️
PU
Polat Ulusan
Биринши рет осы салонга келдим, шашымды менин ойымдагыдай алды Роза мастерге коп рахметммди айтамын,енди тек сизге келемин
Айман Байболина
хочу выразить благодарность мастеру маникюру Зарине! Качественно выполнила маникюр-педикюр, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек, что не маловажно в ее работе . 🌹🌹🌹
Анонимный Пользователь
Хожу к мастеру Розе сколько себя помню, и за всё это время ни разу не возникло желания сменить парикмахера! Всегда идеально понимает, что нужно, делает стрижку так, что волосы ложатся сами собой. Работает аккуратно, профессионально и с душой. Атмосфера в салоне уютная, а каждый визит — это не только обновление образа, но и приятное времяпрепровождение. Спасибо за мастерство и постоянное стремление делать клиентов довольными! Однозначно рекомендую!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Сула, за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ШР
Шолпан Рыспекова
Мастер Зарина ,большое спасибо .Профессионал своего дела 🥰👍🏻
Шолпан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Динара Шалбаева
Была у мастера Зарины, очень аккуратный маникюр делает, и у мастера Меруерт, ваша работа дарит прекрасное настроение и положительные эмоции 🌹🌹🌹. Успехов и процветания Вам🤗 спасибо девочки
23 наурыз 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Applepen Lomca
Очень хорошие мастера. Сделала маникюр и брови мне понравилось
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jay, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕН
Евдокия Нестеренко
Роза, это профессиональный мастер, пользуюсь её услугами больше 5 лет, был опыт потерять её на какое-то время, с тех пор больше так не делаю, куда она, туда и я. Очень рекомендую. 😊😊😊
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
AR
Ainur Rakhimzhanova
У мастера Розы обслуживаюсь уже 7 лет, если салон переезжает, я за ней хожу, не изменяя. Очень довольна ее работой, Роза профессионал своего дела, аккуратная и чуткая, чувствующая запрос клиента опытный мастер. Рекомендую!!!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Aba Aba
Очень чистый и аккуратный салон. Уже пол года обслуживаюсь у мастера Розы 👍 Хороших мастеров найти не легко, а мастер Роза (мастер универсал) профестанал своего дела. Очень рекомендую 👍.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Кенжебаева
Любимый салон, хорошие и отзывчивые мастера🥰. Долго искала мастера по маникюру и рада, что нашла Зарину🩷. Если нужен аккуратный красивый маникюр, который быстро делается и будет долго носится, только к Зарине😍😍😍🫶🏻
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас вид…
ЕФ
Елена Фольмер
Сегодня была у мастера Зарины, какой прекрасный мастер и мои ноготки радуют мой глаз. Советую от души!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ж1
Жуз 101
Какие приятные девушки, всегда к ним иду как на праздник , Зариночка делает самый лучший маникюр , хотя мне трудно угодить 👍👍👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Инкар Беркенова
Хороший салон. Постоянный их клиент. Мастер Роза👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Айнура Нусубали
с недавних пор являюсь клиенткой этого салона. Обслуживание на высшем уровне! Отдельно хочу отметить мастера Розу👍 профессионал своего дела! однозначно рекомендую
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь ❤
🌈【•JOHN•】💥 —
Первый раз была в этом салоне и осталась очень довольна, мастер Роза с первых минут поняла что я хочу, кайфую от своей стрижки и окрашивания, я в восторге))) спасибо вам☺️🙏
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
СА
Салтанат Айжолова
Хочу оставить отзыв мастеру Роза и поблагодарить за мой новый образ, очень понравилась окрашивание и стрижка 🫶🏻теперь я ваша на веки✊🏻 всем советую 👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼