Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akerke Askarkyzy
Моя Аминка Спасибо тебе большое, у тебя золотые ручки, уже как больше 5 месяцев к тебе хожу, ни разу не пожалела что нашла тебя🥹❤️❤️❤️❤️
medina .
Амина очень добрая и милая девушка,которая знает свое дело.мне очень понравились ногти,которые мы с ней сделали 💗💗
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мединка, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
s💗
sabinchik 💗
Отличный салон,прекрасно и быстро делают маникюр без зацепок и боли.Обожаю трепетное и бережное отношение к клиентам😍Носятся идеально месяц,всем советую🥹💔
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Altynay S
Сегодня была здесь первый раз , и приду ещё . Как человек который разбирается в сфере маникюра хочу сказать , что мастер Амина качественно и быстро выполняет свою работу. Мастер очень открытый, от души посмеялись 😂 Подняла настроение своей беседой и качественной работой ,спасибо 🫶🏽
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aruzhan Abilkasova
Самый лучший мастер маникюра 😘
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Dariya Nurymzhanova
Отличный сервис, все чисто и опрятно, очень аккуратно все делает, качественно делает свою работу, при мне открыла чистые приборы (ножницы, кусачки или как там) угостила меня пиццей 🥰😭вежливая крч огонь 🔥 чувствую буду ее постоянкой 💕
17 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Большое спасибо за приятный отзыв💚 Приходите еще будем ждать вас🙌🏻
pand ..
Хожу к этому мастеру уже 3 года и каждый раз остаюсь в полном восторге! Всегда аккуратная, качественная работа, идеальная форма и стойкое покрытие. Очень приятно приходить атмосфера комфортная, всё чисто и профессионально. За всё время ни разу не разочаровалась. Спасибо за красоту моих ногтей и за такой внимательный подход Аминочка! 💅✨
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, pand. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Тоха Ха
Сегодня сделала маникюр, слов нет все превосходно. Мастер Амина предложила форму и цвет, которые подошли мне на 10/10. Глаз алмаз! Очень доброжелательный мастер и очень интересно было в целом сидеть и обсуждать всякое. Я даже не заметила как прошло время! Она и компетентный сотрудник и мастер своего дела! Мне все понравилось, рекомендую всем это место! Побольше бы таких мастеров!
16 шілде 2025, ресми жауап
Тохахахаха, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанёка Шархановна
Спасибо большое за уютную атмосферу и идеальный педикюр! Чувствуется, что вы делаете с душой и любовью к своему делу 💖
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанерке! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Адия Уланқызы
Красивая и чистая студия. Сделали идеальный маникюр, и шикарный френч, очень аккуратно рисовали каждую линию🤩🤩🤩
21 маусым 2025, ресми жауап
Адия. Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 💛
эмо герл 💔
Прекрасный мастер!! Хожу уже долгое время и каждый раз выхожу довольная с желаемым дизайном. Также мастер очень приятный собеседник, всем советую 🫶🏻
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Аружан Жумабек
Пришла на маникюр и педикюр, все было очень чисто и аккуратно, мне все понравилось ☺️ Все предусмотрено, очень комфортно. Буду часто приходить ☺️
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
mrs 111
Была в вашем студии. все понравилось, мастер вежливая, шикарная. особенно Амина Процветание вам и полных записей❤️❤️❤️ Все очень очень понравилось буду вашей постоянным клиентом❤️
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, meruert! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
G T
мастер Амина очень милая и вежливая, сделала все по моему пожеланию 🥰❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Alua Akhmetkhan
Нежня-ятина💔 уже не в первый раз записываюсь к Амине, и кажется я нашла своего мастера)
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alua! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Bobek ⠀
Очень аккуратно и красиво! Мне понравилось😍 и мастер очень хорошая!☺️
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bobek, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Aknazik Askerbek
Впервые решила сделать ногти и переживала как все пройдет но осталась довольной результатом🥰 Ногти вышли нежными и красивыми, понравилось то, что есть телевизор и можно что-то посмотреть, мастер очень приятная и милая девушка🫶🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать❤️❤️❤️
Алтош Абдугани
Спасибо мастеру, все сделано на высоком уровне, обязательно приду еще раз🔥🤍
Zhasmin Zhangir
Маникюр — идеальный до мельчайшей детали. Форма, покрытие, аккуратность — всё на высшем уровне. Мастер не только профессионал, но и человек с потрясающим вкусом и вниманием к деталям. Руки выглядят ухоженно, стильно и дорого. Я в полном восторге, вернусь обязательно! Спасибо Амине ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasmin, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Аяжан Адамбек
Была у мастера Амины! Это топ! Такого маникюра безболезненного и качественного маникюра мне никто и никогда не делал❤️ Очень внимательная а самое главное быстро и красиво. В общем, теперь только к ней❤️❤️❤️
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяжан, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
БШ
Бота Шарипова
Впервые сделала японский маникюр, мне все так понравилось, очень аккуратно и красиво смотрится. Создала уютную атмосферу 🤍и сделала классный маник, хотелось бы сюда еще✨
Rabiya Nurymzhanova
Очень крутой мастер! Маникюр — просто бомба, всё чётко, аккуратно и со вкусом. Всегда подскажет, что в тренде, и сделает так, что не хочется прятать руки — наоборот, только фоткать! Атмосфера уютная, как к подружке пришла. Уже не представляю, как без неё! 😍😍😍😍 и плюс еще педикюр чистый и аккуратный, спасибо еще раз Амина 😍
Арайка К
Была на маникюре у мастера Амины — всё очень понравилось! Работает аккуратно, результат очень красивый . Салон чистый, показали зону стерилизации. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 мамыр 2025, ресми жауап
Арай, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жанар Улас
Просто лучшее место, где делают маникюр!!! Мастер суперский!!! Моя любимая мастер Амина❤️❤️❤️ золотые ручки, приятная в общении и в принципе комфортная девушка ❤️❤️❤️ никто так аккуратно не убирал мне кутикулы, как делает Амина 🥹❤️❤️ 10000000/10
Добрый вечер, Жанар, благодарим, что оценили! Ждём вас снова❤️
Ақниет Ерқараева
Была у мастера Амина на маникюре и педикюре-осталось очень довольна. Мастер аккуратно, результат отличный. Сама девушка приятная и вежливая. Студия чистая, ознакомила с зоны стерилизации я очень очень довольна🥰❤️❤️❤️
Спасибо, Ақниет, за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Alua Akhmetkhan
Мастер Амина мне сделала маникюр и педикюр в самом вредном цвете - в красном, и у неё это получилось супер 😍 девочки, совет от чистого сердца - за маникюром к ней. Спасибо ещё раз за такой аккуратный и красивый маникюр🥹🤍
Alua, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ym
yn mkts
Маникюр чудесный! Мастер очень приятная и комфортная 🥰💖
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
R R
Амина мастер своего дела, спасибо!)
8 маусым 2025, ресми жауап
Riri, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Symbat Akhmetova
Самый лучший мастер, Амина профессионал своего дела, все аккуратно, стерильно и качественно, хожу к ней уже 3 год и советую всем своим подругам 😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Zhaneliya Temirbolatova
Амина самый лучший мастер. Сколько мастеров поменяла только она делает так как мне надо. Советую ходить к ней😍😍😍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Bota Kosdaulet
Амина - настоящий мастер своего дела! маникюр и педикюр получились очень аккуратными и красивыми, видно, что работает с душой. обязательно приду к ней снова и всем советую!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ақбота, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
MF
Moon Flower
Отличный мастер, хожу с удовольствием на маникюр. Всегда прислушивается к моим пожеланиям. Самое главное чисто и аккуратненько. Рекомендую от души, тем кто давно ищет хорошего мастера.🤍
27 маусым 2025, ресми жауап
Moon, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AN
Arda Narym
Супер Мастер Амина! Сколько к ней хожу всегда ухожу довольной ❤️🥹
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Дикий Кролик
Очень грамотный nail-специалист, все понравилось, все стерильно, чисто и уютно в студии. комфортная и приятная в общении. Буду советовать подругам❤️
Жиі баратын қонақ
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Пустовит
Очень долго искала мастера который сделает мне красивые, тонкие и прочные ногти, чтоб не было отслоек . Увидела рекламу и решила попытать удачу снова, и не зря) ногти получились как в пинтересте 🥰 Подняли клюющие ногти, сделали выравнивание, укрепление, большая палитра цветов. Очень красно что у мастера отдельный кабинет и есть телевизор, можно посмотреть сериалы ) Прикрепляю фото сразу после процедуры и спустя месяц. Приду еще и не раз 🥰
Жиі баратын қонақ
Diana Sdz
Мастер Амина , советую. Была сегодня у нее первый раз , всё чисто и аккуратно, всё именно так как я хотела , очень довольна ноготочками !😍 теперь только сюда 🫶🏻
21 мамыр 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Erkezhan Sagilaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Амине за безупречную работу! Ногти просто шикарные — форма, цвет, дизайн всё на высшем уровне. Работа аккуратная, видно, что мастер вложила душу. Я в полном восторге! Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое!❤️🔥
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erkezhan, огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🤗
J
Jk
Очень приятный мастер Амина , хожу не в первый раз всегда остаюсь довольна результатом 🥰 всегда удивляет своей добротой и радостью к клиентам ❤️ если хотите остаться довольным результатом то советую её 🥰
21 мамыр 2025, ресми жауап
Jk, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Амина Нурлан
Добрый день. Сходила на маникюр к Амине (Амина я предполагаю). Очень классный мастер, я в восторге от моих ногтей. Спасибо огромное!
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, nurlanovnnaa, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
zhaniya z
Идеальный мастер, идеальные ногти, записывайтесь девочки) Не пожалеете 😘😍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Карина Прокопенко
Педикюр очень понравился и цена приятная! Еще пилочку дали в подарок 🥰
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Takhmina alkuat
Очень красиво сделали,все понравилось☺️
Аяжан Болатовна
Благодарю мастера Амина🤤наконец-то нашла хорошую студию и мастера.Спасибо большое за аккуратную и красивую работу😍💔
4 маусым 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
A
Aia
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Амина! Делала у неё маникюр - и осталась в полном восторге. Всё аккуратно, чисто, стерильно, форма и покрытие - просто идеальные! Спасибо за красоту и уютную атмосферу, обязательно вернусь и буду советовать тебя подругам! ❤️❤️❤️
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aia, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
AК
Aruzhan Кh
Я человек щепетильный, очень долго искала хорошего мастера, и наконец нашла.У нее золотые ручки,маникюр держится отлично. Очень приятная и милая девушка в общении, работает в уютной и чистой обстановке😍😍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🤗
Altyn Ai
Хочу отметить профессионализм Амины, ровные красивые ногти за короткое время и за приемлемую цену. Всегда открытая и позитивная, после нее не только уходишь с красивыми ногтями, так и заряжаешься хорошим настроением на целый день😊
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Altyn. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще❤️
nurspups =)
Аккуратный и очень красивый маникюр 😍 Работа выполнена чисто, форма идеальная, покрытие ровное. Осталась довольна, обязательно приду ещё🤍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся❤️❤️❤️
СА
Сапарай Айтбай
Үлкен рахмет мастер Аминаға, маникюр таза және әдемі
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Сапарай, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zerdeli Toleuhan
Хочу поблагодарить Амину — всё просто супер! 💅 Ногти сделала аккуратно, форма и покрытие идеально ровные, дизайн — именно такой, как я хотела. Работу выполнила быстро, при этом внимательно и тщательно. Атмосфера была приятная и комфортная, мастер внимательный и вежливый. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас друзьям 😊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
zhanelya bolatovnaa
Бүгін тырнаққа барып, кәдімгідей көңілім көтеріліп шықты. Мастер Амина өте жайдары, қолы жеңіл, жұмысы мінсіз. Уақытты қызықты өткізіп, нәтижесінде керемет маникюр алып шықтым. Қыздарға міндетті түрде ұсынамын! 🥰🥰
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу