Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Бегенова
Керемет ұнады
Спасибо большое Айгуль за красивые реснички! Уже год хожу , нравится что долго держатся до 2 -х месяцев, и очень аккуратно красиво наращивает) без ресничек невозможно ходить 🥹 тем более когда такой мастер своего дела🙌🏻Процветания Вам! 🥰🫶
Благодарим Вас за приятный отзыв 🌹 Ждем Вас с нетерпением снова ❤️
Nurbalina Alkeyeva
Керемет ұнады
Много где делала ресницы,Айнур делает лучше всего!Всегда аккуратно и красиво получается.Носятся тоже долго.Всем советую👍🏻
Благодарим Вас за приятный отзыв 🌹 Ждем с нетерпением снова ❤️
Shynar Sultan
Керемет ұнады
Больше полутора лет наращиваю реснички у Айгуль и ни разу не пожалела👍 Реснички всегда шикарны, одна к одной, полное заполнение, никаких слипшихся ресничек не наблюдала! Работа качественная и взгляд выразительный! И да, с ее ресничками хожу до 2х месяцев 👍 Желаю Вам процветания Айгуля!🙏
Shynar! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
TQ
Turlaeva Qarlygash
Керемет ұнады
Кірпіктерім тамаша шықты! Ұзақ ұсталып тұр, көзім бірден айқын көрінеді. Үлкен рақмет шебер Айгулге 🌷
DI
Dana Ismagulova
Керемет ұнады
К Айгуль хожу не первый год отличный мастер профессионал своего дела, рекомендую.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое за доверие 😌 Жду Вас с нетерпением снова ❤️
LS
Lyaz Sh
Керемет ұнады
Хожу к Айгуль на реснички полгода, даже если переехала, но езжу с другого района! Держатся отлично. Все аккуратно и красиво😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Lyaz, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌹Буду с нетерпением ждать Вас снова ❤️
MR
Mrs Robins
Мүлде ұнаған жоқ
Повелась на отзывы и попала к некомпетентному и неуравновешенному мастеру. У меня чувствительные глаза, и я сильно реагирую на любые прикосновения. Мастер в прямом смысле орала на меня, чтобы я расслабила глаза. Наращиваю ресницы уже 8 лет, и ни разу не встречала такого мастера - для которого свое удобство важнее удобства клиента👎 я сказала что мне в глаз впивается скотч, на что она опять заорала «конечно будет впиваться, расслабьте глаза, ими управляю я» 🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️ теперь глаз красный. Короче ужас, не вернусь и не посоветую никому! Хороший мастер , который знает свою работу не орет на клиента и работает с тем что есть. Я сама вообще не скандальная, и если бы глаз не покраснел не писала бы этот отзыв. Просто наплевала на мое замечание что в глаз впивается и дальше продолжала делать как бы назло, что у меня чувствительные глаза. Если не умеете с такими работать , сразу предупреждайте клиентов! Пс. Отправила ей фото глаза, на что она ответила минутным аудио, которое я слушать не собираюсь. Негатива на сегодня хватило. Желаю вам быть более компетентной в своем деле. Матер решила удалить мой отзыв, попросив доказательства что я была у нее на ресницах. Прикрепляю фото переписки и дату. Чек отправить не могу, тк мастер принимает на дому и оплату берет переводом
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и приносим искренние извинения за доставл…
SK
Shapagat Kairat
Керемет ұнады
Искренне рекомендую этого мастера каждому, кто мечтает о роскошном взгляде! Я вышла с ресницами, которых хотела уже месяц, и с поднятым настроением. Раньше я обращалась к мастерам в разных салонах красоты, и, по моему мнению, они выглядели неуверенными и боялись, что не смогут сделать качественно. А Айгуль сразу согласилась и молча всё отлично сделала!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Буду с нетерпением ждать Вас снова🫶🏼
Арай Смагулова
Керемет ұнады
Делаю реснички только у Айгул,уже несколько лет. Мастер своего дела,все быстро и легко. Кто пойдет первый раз , не переживайте.Она отлично подберёт для ваших глаз и обьем и длину.У нее золотые ручки .Моя ресничная фея.
A B
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Айгуле уже больше трех лет - всегда делаю у неё ресницы, и каждый раз остаюсь довольна. Всё чётко: быстро, аккуратно, комфортно. Реснички носятся прекрасно, ничего не мешает, выглядят естественно и ухоженно. Очень рада, что Айгуля переехала на левый берег - теперь добираться стало намного удобнее. Чисто, уютно, много не болтает. В душу не лезет) Рахмет большой за профессионализм!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём с нетерпением Вас снова 🌹
Anely Kanat
Керемет ұнады
Ресницы получились отличные и красивые. Мастер Айгуль делает все аккуратно, а главное работает на качество!😍😍 В Астане трудно найти такого мастера)
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова❤️
Aynara Omirali
Мүлде ұнаған жоқ
Делала наращивание ресниц у мастера по имени Айгуль. К сожалению, осталась очень недовольна.Мастер вела себя оочень грубо, общаться не умеет, отношение к клиенту неприятное. Во время процедуры было некомфортно. Я заранее просила коричневые ресницы, но мастер сделала чёрные, и только после окончания процедуры сказала, что это не коричневые, а чёрные. Считаю это непрофессионально и неуважительно к клиенту. Работа выполнена неаккуратно, впечатление очень неприятное. Больше к этому мастеру не обращусь и рекомендовать не могу
Айдана Ахметова
Керемет ұнады
Хожу к Айгуль почти год и каждый раз выхожу от неё с идеальными ресницами! Работа очень аккуратная, качественная, держатся долго и выглядят естественно. Всегда прислушивается к пожеланиям, делает всё с душой и профессионализмом. Очень рада, что когда-то попала именно к ней — теперь только к Айгуль 💕
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв❤️ Ждём с нетерпением снова Вас🌹
Анара Аубакирова
Керемет ұнады
Лучший мастер ,профессионал своего дела ,девушка со стажем 15 лет и более ,обучалась у ведущих профессионалов Алматы .С ресничками хожу 1,5 месяцев иногда до 2 месяцев .Мои дочери тоже ходят к Айгуле ,и очень рады ,что есть такой хороший специалист.Сама чистоплотная ,аккуратная в работе прям умница мастер .Советую девочки один раз к ней придя ,больше ни кому не захотите .Любовь с первого взглядя после наращивания!Анара Аубакирова
СХ
Самал Хамитова
Керемет ұнады
Вот уже 5 лет доверяю свои ресницы только ей! 💫 Всегда идеальная работа, комфорт и забота. Все подруги после меня тоже стали ее клиентками — это о многом говорит ❤️ Спасибо за красоту и любовь к делу!
Спасибо, Самал, за ваш отзыв 🔥 Ждем с нетерпением Вас снова❤️
KS
Kymbat Serik
Керемет ұнады
Мастер Айгуль профессионал своего дела, благодарю за шикарные ресницы, очень комфортные в носке, рекомендую 👍😍
Kymbat, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
DD
Dina Dina
Керемет ұнады
Айгуль очень добросовестный мастер! Всё делает качественно и на совесть! Ресницы легкие и держатся долго! И как мастер и как человек приятный в общении! Всем советую! В общем не нашла где написать новый отзыв, дополняю, сегодня была у Айгули, в очередной раз убеждаюсь в профессионализме мастера! Ресницы легкие, тяжести не чувствую от слова ВООБЩЕ!!! Всем советую, не пожалеете!!! Айгуля Вам Рахмет большой!!! Теперь я ваш фанат на долгие годы!!!🔥🔥🔥
Благодарю за приятный отзыв! Буду с нетерпением ждать Вас снова🫶🏼
Indira 👒
Керемет ұнады
Очень люблю этого мастера, Хожу к ней уже не первый год и всегда ухожу с восторгом, ее реснички держатся по два месяца, выглядят аккуратно и естественно. У мастера всегда чисто, уютно, стерильно, а материалы — качественные. Работает быстро и профессионально. Рекомендую от души, не пожалеете!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Indira. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас с…
МТ
Маржан Турлюбекова
Керемет ұнады
Айгуль мастер своего дела🔥 шикарные реснички наращиваю у нее уже больше трех лет❤️ куда бы она не переехала поеду за ней😂 . С ее ресничками могу и два месяца проходить🥰 Нашла Айгуль по Инстаграмму сразу понравились ее работы👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!❤️!! Очень приятно 😉
DB
Dinara Baltabekova
Керемет ұнады
С 2016 года примерно хожу на реснички только к Айгуль, уже стала родным человеком))) ни разу не было никаких косяков! Реснички носятся легко и долго, никаких аллергич реакций ни разу не было. Очень рекомендую. Езжу к ней с юго востока за качественной работой. Так что жители района шатра вам очень везет)))
9 қазан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🌹Буду с нетерпением ждать Вас снова ❤️
КМ
Куляш Мукашева
Керемет ұнады
Мастер Айгуль отлично выполняет свою работу! Сходу сказала мне какой объем подойдет лучше. Я сомневалась, но после мне очень понравилось Очень приятная атмосфера. Если хочешь можно поговорить, а можно и отдохнуть в тишине во время процесса Рекомендую всем!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝 Ждем с нетерпением Вас снова ❤️
ГУ
Гулим Ускенбаева
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе ,Спасибо большое мастеру Айгуль за шикарные ресницы ,с 2020года хожу уже к ней и всегда давольна результатам😍Все материалы на высшем уровне никогда не болят глаза не склейеваются и тонкие ресницы как свои 👍🏻💐
Ибраева Гуля
Керемет ұнады
Очень профессиональное наращивание ресниц ,мастер своего дела ! Подобрала под мой разрез глаз эффект 👍 в носке реснички очень комфортные , легкие ! Любительницам качественной работы всем советую 👍
БИ
Бренды Из Америки
Оченб классно сделала , спасибо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ш.
Шынар .
Керемет ұнады
Здравствуйте! К мастеру по ресничкам Агуле хожу уже довно, хочу отметить как лутшего мастера своего дела! Спасибо что вы делаете нас красивыми!!! Пладотворной работы вам!
Благодарим за приятный отзыв 🌹 Ждем вас с нетерпением снова 🫶🏼
R S
Керемет ұнады
Лучший мастер ресниц в Астане ❤️ Давно хожу к Айгуль и ресницы держаться два месяца!!! Аккуратные красивые ресницы получаются , спасибо Айгуль, процветания вам 🌸
Nelya Kazhenova
Керемет ұнады
Уже 4 года неизменно наращиваю ресницы только у Айгуль🌹❤️. Она настоящий профессионал своего дела и всегда выполняет свою работу добросовестно и с высоким качеством. Результат — как всегда на высоте: реснички держатся отлично, выглядят шикарно и радуют каждый день!🥹🥰✨
AS 🤍
Керемет ұнады
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хожу к Айгуль уже много лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата! Она настоящий мастер своего дела — всегда всё на высшем уровне: аккуратно, красиво и естественно.С ресницами спокойно хожу два месяца, они держатся просто идеально!Айгуль это не просто мастер, а волшебница, которой я полностью доверяю. Спасибо за красоту и стабильное качество на протяжении всех этих лет.🤗
Керемет ұнады
Айгуль золотые руки! Ходим втроём с сестрой и мамой, 3 месяца могу ходить с ее ресницами представляете??? Это умеют делать только топ мастера, спасибо вам❤️❤️❤️
АЕ
Алма Еркебайқызы
Керемет ұнады
Мастер Айгул кірпікті өте әдемі жасап берді кірпігім ұнады !😍🤩😘Рахмет! Сіздерге де кеңес беремін.
Алтын Кульмухамбетова
Керемет ұнады
Айгуля спасибо большое за ваше мастерство. У вас золотые ручки. У меня прекрасные ресницы. 👍👍👍
Благодарим Вас за приятный отзыв 🌹 Ждем Вас с нетерпением снова 🫶🏼
Адина Бейсембаева
Керемет ұнады
Хожу к Айгуль года 4 так точно,реснички долго держатся,мастер выполняет работу всегда аккуратно.
Благодарим за приятный отзыв 🌹 Ждем с нетерпением Вас снова🫶🏼
Асем Нурахметова
Айгуль, супер ,мастер своего дела,
9 қазан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Степногрск ....
Керемет ұнады
Мне понравилось супер продолжайте вдухе!
Степногрск ....
Керемет ұнады
Мне понравилось супер продолжайте вдухе!
Молдахметова Махаббат
Керемет ұнады
Реснички доверяю только Айгуль😍 У нее золотые ручки!Всем советую,после первого посещения вы больше к другим мастерам не захотите🥰Спасибо Вам Айгуль!!!
SD
Sabina Deniz
Керемет ұнады
Айгуль- потрясающий мастер, фея красоты! 🧚✨ Наращивает аккуратно и красиво, все материалы качественные. Всегда получаю кучу комплиментов и восторженных взглядов, благодаря Айгуль. Уже больше трех лет я преданный клиент ❤️
Благодарю за приятный отзыв! Буду с нетерпением ждать Вас снова🫶🏼
Ардак Декманова
Керемет ұнады
Айгуля настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу
Благодарю Вас за приятный отзыв! Буду с нетерпением ждать Вас снова 🫶🏼
Айжан Рыспаева
Керемет ұнады
Добросовестный мастер! Хожу к ней уже более 4 лет, комфортно и длительно ношу реснички! Материалы использует качественные.
Благодарю за приятный отзыв! Буду с нетерпением ждать Вас снова 🫶🏼