Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SB
Shynar Baidauletova
Отличный ассортимент! Очереди нет как на Фурманова)
Zhanara Ongarbaeva
Как можно такое продавать?! Вскрыла пакет а там запах🤮🤢
Али Беков
Как всегда свежая рыбка и хорошие цены, с новым годом вас всех!🍾🍾🍾
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, с Наступающим праздником
ЯЯ
Я Я
Невозможно дозвониться, пишу не отвечают. Хоче ся узнать наличие продукта, не отвечают. 3 звезды из-за этого, а так рыба у них была по доступной цене и вкусно
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просто людей очень много, не успеваем отвечать, пока всё есть
Nail Mudarissov
Хороший магазин, чисто, большой ассортимент свежемороженной рыбы, консервов, также имеется распил на стейки. Ещё много замороженных ягод, фруктов и овощей, по приемлемым ценам. Вежливый продавец, всё подскажет, объяснит. Понравилось, придём сюда ещё...
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Марданова
20.12.2025 года купила скумбрию и очень пожалела. Отвратительная скумбрия! Хотя уточняла у продавца и она заверила, что свежая. Фу! Сплошное разочарование! Больше к вам не приду!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилась наша продукция, оставьте пожалуйста ваш номер…
Фатима Налгиева
Отличный магазин, всегда большой выбор рыбы, морепродуктов, все свежее, распил есть, персонал доброжелательный, я очень рада что рядом с моим домом есть такой магазин
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
TА
Tahani А
Персонал вежливый
ББ
Бейбит Бейбит
Если ревизия отображаете это в тугизе человек может ехать с другого конца города просто так 4000 потратил на такси. Больше не приду лучше переплатить пару тысяч во дворе чем потом нервную систему восстанавливать и так уж д
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, информация о предстоящей ревизии в Инстаграме второй день идёт, в 2gis оперативно это…
AM
Azamat Myngtay
Вечно закрыто хотя по графику работы приезжаю
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сегодня выходной, удалите пожалуйста отзыв или оставьте номер телефона, чтобы уточнить время когда был закрыт, спасибо
DB
Dina Balabekovna
Не работает
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, всё работает в указанном режиме, в понедельник выходной, оставьте пожалуйста свой контакт для выяснения обстоятельств, спасибо
Асель Мубаракова
Дорого
жА
житель Астаны 92
Постоянно приходим. Хороший магазин! Цены нормальные! Все чисто, купили семгу, распилили все сложили!
ШИ
Шолпан Исаева
Зашла после прежнего комментария с опаской, первый раз здесь, продавец отличный, вообще с хода приветливый как зашла, сразу проконсультировал, купила, что хотела, спасибо 👍
Мелисса 🕵️♂️
Ужасно грубый продавец, не умеет общаться с людьми, часто к вам заходила, была любезная женщина , но сегодняшний мужчина просто ужас! Можете даже камеры посмотреть 3.10.2025 Время 17:58
Aсель Алиева
Не отвечают на звонки, и на ватсап тоже писала, не отвечают!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на Бектурова новый продавец, мы обязательно разберемся почему трубку не брали, просим…
Mikhail Yermolayev
Широкий ассортимент, приемлемые уены
aeaaaoa 22
Цены приятные и продавец приятный
РТ
Рустем Тлеубергенов
Спасибо за обслуживание Марии, очень приятная ! 💚
хХх GGG
10:40 магазин закрыт зря ехал пол города
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, магазин открыт, продавец на месте, пришлите пожалуйста ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей
Барлық түсініктемелер
КТ
Камила Тулебаева
Ни где нет информации о том, что у магазина обед с 14:00 до 14:30. Не осведомленный клиент должен ждать на улице.
Rindoarikarikato Osaka
Сегодня, 17 августа 2025 года, в 14:30 звонили на два указанных номера телефона, но трубку никто не поднял. Спустя минуту написали сообщение в WhatsApp, однако в течение дня так и не получил ответа. Может быть, стоит убрать все контакты, раз никто не отвечает ни на звонки, ни на сообщения?
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы звоните в выходной день, оставьте ваш номер телефона, чтобы в рабочие часы мы могли…
Барлық түсініктемелер
I Kap
Если не работаете и у вас ремонт, указывайте на картах пожалуйста
16 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства, быстро на платформе к сожалению нельзя изм…
Адиль Дюсембинов
Супер магазин , вежливая и добрая Т Катя , всегда с улыбкой и всегда приятные цены 😊
Riza Sitdikova
Самый лучший рыбный магазин, часто приходим сюда, тетя Катя приятная, вежливая, добрая спасибо большое!😊😊
Алия Алимбетова
Очень хороший магазин, приятный продавец. Огромный ассортимент
Ayaulym N
Хочу поблагодарить продавца Катю — быстро, профессионально и с улыбкой помогла. Приятно, когда работаешь с человеком, который действительно знает своё дело💐
Столичный Критик
Павлодарский магазин 🔥 Качество тут не хватает в Астане. Район Ломова, всегда там брал, когда точка существовала, Лаззат Тате Рахмет за рыбку вкусную и сервис. Всем советую !
ТП
Тамара Петрова
Вчера посетила Ваш магазин. Продавец посоветовала купить рыбу СИГ. Сегодня приготовили. Очень вкусно. Спасибо большое. Продавец всегда консультирует. Молодец. Нравится Ваш магазин.
ИН
Ин Нур
Очень классный магазин, цены низкие
Арыстан Капезов
Классный магазин , вкусная рыба , спасибо большое Екатерине , очень добрый и высококвалифицированный продавец , всем советую , приходите 👍👍👍
Д
Дарико
Здравствуйте! Магазин просто чудо😍 Продавцы добрые и отзывчивые🫶 Всем советую этот магазин
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что выбираете нас!!!
Kamila T
отличный магазин с большим выбором рыбной продукции, отдельная благодарность сотруднику магазина, подсказали с выбором, поделились рецептом на засол, остались очень довольны, придем обязательно еще!
T A
Отличный рыбный магазин – всегда свежая рыба и большой выбор! Отдельная благодарность продавщице: вежливая, всё подскажет, поможет выбрать и упакует аккуратно. Обязательно вернемся сюда еще👍🏻
Сапар Сапар
Грубые продавцы,
Даулет Кожахмет
Отличный магазин, очень рад, что открыли в этом районе, так как ехать на правый берег или на Фурманова особого желания нет) Брал всегда либо форель либо сёмгу, в этот раз горбушу, всегда свежая, вкусная. Распил у них работает до 18.30, но один раз сделали исключение и распилили рыбу, хотя было почти 20! Спасибо большое
VS
Vladimir Surov
Выражаем благодарность магазинам Рыбный мир, Астана за профессионализм, доброе отношение к клиентам, вкусную, свежую продукцию. Хочется отметить продавца Екатерину, очень добрая и отзывчивая. Большое спасибо за ваш сервис! Желаем Рыбному миру процветания и хороших клиентов!
George 077
Отличный магазин, всегда свежая рыба. Отдельная благодарность продавцу Марии, которая не отказала в распиле рыбы, хотя отвественный за это человек уже ушёл с работы. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! 🤝
ЛС
Лариса Самонова
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание.👍👍👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ЧА
Чк Анарбаев
Отличный магазин и цены классные! Продавец Екатерина очень доброжелательная и все доходчиво объясняет! Всех благ и успехов в бизнесе!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас и дальше
ЛП
Людмила Петрова
Делали покупки несколько раз. Отличный магазин, большой ассортимент и рыбы, и ягод, и другой замороженной продукции. Рыба всегда хорошего качества и с консультацией все отлично. В субботу купили лакедру, терпуг, салаку, кижуч. Приготовили кижуч и лакедру. Пальчики оближешь!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо вам большое за высокую оценку!
avensis toyo
Сегодня в первые были в этом филиале, цены такие же, как на Фурманова. И расстояние ближе, поэтому теперь только сюда
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас
BL
Bigsity Life
Отличный магазин, филиал рыбного мира с Жиенкулова (оптовка). Цены такие же как на правом но ближе к дому. Купили 3 сибаса, 2 большие горбуши и 1 лакедру, отдали 12000
MS
Maryam Sarsengalievna
Отличный ассортимент продуктов.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, и за то, что выбираете нас
MS
Mr. SF
Хороший магазин, цены приемлимые, огромное спасибо продавщице. Очень рад что точка Рыбного мира появилась на левом берегу и недалеко от дома! Если рыбу то всегда берем в Рыбном мире!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, рады, что выбираете нас
Д
Дамир
Цены очень высокие. На рынке Асем подешевле.
Здравствуйте,до скольки у вас работает нарезка рыбы мороженой?
ИБ
Индира Батталова
На Фурманова есть Рыбный мир, мы всегда специально ездили туда, покупать рыбу. Недавно узнав, что рядом открылся филиал Рыбного мира очень обрадовалась. Вчера специально пошла в этот магазин и купила копченную скумбрию, селедку в масле. Сегодня начав чистить скумбрию, заметила, что она желтоватая, попробовав поняла, что она залежавшая и неприятная на вкус. Решили попробовать селедку, открыли банку, а она как будто протухшая, хотя срок хороший. Никому не советую этот магазин. Очень жаль, что они решив продавать испорченную продукцию теряют свою репутацию.
Z
Zhan
8 марта нужно предупреждать хотя бы в инстаграме или отвечать на телефон что работают до 16.30, а в 2 гис написано до 18:00
Жадыра Асембек
Рыбы 🔥 Цена 🔥👍👍 Продавщица🔥👍