Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ербол Мерейулы
Классный бариста Азамат 🔥
Umida Abdukarimova
Прекрасное кофе, особенно обслуживание. Очень приятная обстановка, охото возвращаться снова и снова
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Umida. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Aruka Menlibek
Такое классное кафе! Атмосфера, музыка, запах кофе — всё на своём месте 😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruka, спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
РЖ
Рахман Жанибек
Кофе от баристы Ориона — просто космос! 🌌 Каждый раз идеальный вкус и отличное настроение.
3 қараша 2025, ресми жауап
Рахман! Спасибо, что выбрали нас 😌
Abdilaziz Baidaly
Обслуживание отличное .Тыквенный суп просто вау .Атмосфера тихое и спокойное .Всем советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Abdilaziz. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Дінмұхамед Берікұлы
Классное место
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нас это ценно. Ждём вас снова ☕️☕️🫶
MA
Meha Asoev
Одно из самых вкусных мест в Астане, любить пить кофе именно в этой точке. Так вкусно мне ещё нигде не готовили ставлю 5, кофе стоит своих денег, так еще и обслуживание на высшем уровне!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам дороги ваши впечатления. Ждём вас снова 🌷😊🫰☕️💕
Улжанай Омирзак
Посетила вашу кофейню и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить бариста по имени Арарат — очень приятный, обаятельный и улыбчивый молодой человек. Он не только создает тёплую атмосферу, но и прекрасно готовит кофе — каждый напиток просто на высоте! Отдельное спасибо всей команде и корпоративу — вы действительно креативные, внимательные и профессиональные. Кофейня оставила очень приятное впечатление. Обязательно вернусь снова и стану вашим постоянным клиентом!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Улжанай, благодарим за ваше внимание! Нам дорого каждое впечатление. С радостью встретим снова…
B Kai
Супер обслуживание, очень вкусный кофе Спасибо баристе Арлану
Спасибо за отзыв! Нам приятно получать такие отклики. Ждём вас вновь ❤️🌸☕️🫰
Assel Shon
Арлан топ! Рақмет, сервис мықты. Кофе дәмді
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ассель, пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Бұл біздің үшін өте маңызды және құнды. Сізді тағы да қонаққа шақырамыз 🫰❤️🌹☕️
EW
Erik Wilson
Очень вкусный кофе, благодарю за приятное начало дня! ❤️🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эрик, спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам развиваться. Всегда рады гостям 🫂🫰☕️
МЖ
Мадияр Жолдыбалин
Очень приятное место (особенно, персонал)
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадияр, благодарим за внимание и отзыв. Для нас это ценно. Всегда рады встрече 🫶☕️
Symbat Tuleshova
Здесь очень вкусный кофе!😍 Почти каждый день приходим сюда, баристы очень вежливые, отзывчивые, всегда все быстро делают и с уважением относятся к клиентам🥰 Спасибо вам большое❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сымбат, спасибо за ваши слова. Нам ценно, что вы оценили нас. Будем рады видеть снова 🌺💛☕️
Жанболат Сакан
Приходим с женой практически каждый день за вкусным кофе и панини, внутри уютно и спокойно. Баристы дружелюбные и знают наши имена(что очень приятно).
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанболат, благодарим за ваши впечатления. Нам приятно получать такие отзывы. Всегда ждём новых встреч 🙌☕️
JR
Jasulan Rkh
Советую всем супер !!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жасулан, благодарим за ваши тёплые впечатления. Нам это особенно дорого. Всегда рады гостям 🫰🫶☕️
ШН
Шаукет Нурахунов
Отличное место кофе отменное не пожалеете. Все супер спасибо!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шаукет, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 🫰☕️
Ерболат Иззетхан
Отличный персонал и кофе!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерболат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Аэлита Нугманова
Самый неординарный бариста с супер вкусным кофе - Арарат 👏🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аэлита, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили кофе и работу Арарата. Нам…
Арай Маруарова
Спасибо Акмарал за вкусный кофе ☕️, и быстрый заказ)))
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арай, доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что кофе вам понравился. Отдельная благодарно…
Alish Erboluly
Хорошая кофейня, бариста адлет краш 😘❤️❤️❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу Адлета. Он действительн…
sss sz
Хорошая кофейня
25 тамыз 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Для нас важно, чтобы гости чувствовали за…
СА
Софья Афонина
хорошая кофейня, вкусный чай, красивые стаканчики и доступная цена)
23 тамыз 2025, ресми жауап
Софья, добрый день! 💕 Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень ценно, что вы отметили и напитки…
Sultan Uvasilov
отличная кофейня, бариста Адлет на уровне🤙🏽🍪
21 тамыз 2025, ресми жауап
Султан, добрый день! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу кофейни…
ПМ
Пончик Малиновая
Адилет очень хороший бариста, кофе делает вкусно и его музыкальный вкус создает уютную атмосферу.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Радостно слышать, что Адилет сделал ваш визит приятным! Спасибо за тёплые слова в адре…
Aigerim Utebasova
очень классная кофейня🤍 бариста Акмарал самая лучшая! премию ей!!!😂♥️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Очень рады, что вы так высоко оценили нашу кофейню и работу Акмарал. Приходите ещё за вкусом и хорошим настроением 🥰🌹❤️
МЗ
Мирас Зейнулла
Шикарное кофе, десерты и перекусы
8 тамыз 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Нам приятно, что вы оценили кофе и десерты. Будем ждать новой встречи ☕️✨
Зарина Кунукпаева
Мне очень понравился и кофе и синнабон, кофе в меру сладкий, редко сейчас делают хороший кофе, мне все понравилось
6 тамыз 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили и кофе, и си…
DK
Diana Kemer
Вкусный кофе, хорошее обслуживание 👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв! 🥰🌹 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и насл…
Aidana Baisalova
Приятные ребята, а ещё всегда играет клёвая музыка, плейлист топ 🙌🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нургульжан Карандашьян
Добрый день, хорошая кофейня и вкусный кофе. Персонал вежливый и приветливый. Бариста нам приготовила отличный кофе. Будем приходить еще🤍
29 шілде 2025, ресми жауап
Нургульжан! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т
Томирис
Очень крутая кофейня, часто беру тут кофе и что-то поесть с собой, очень милые сотрудники, особенно девушка Акмарал ♥️ всегда подскажет и поможет с выбором, за что ей большое спасибо 💌
25 шілде 2025, ресми жауап
Томирис, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
pc
plsg c
Хорошая кофейня
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Светлана
Мне нравится это место. Ребята всегда вежливые. Чисто, уютно, кофе вкусный.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
UK
Ulzhan Kalamyshova
Арлан топ🤲, спасибо за новый вкус
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Дамира
Кофе вкусный, подача на уровне, обслуживание — на отлично. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! Отдельное спасибо баристе Арлану-просто профессионал 💥
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Асадбекова Гулжан
Прошло уже немало времени, и вижу, что здесь теперь работают другие сотрудники. Сервис стал немного другим. Раньше здесь работала одна девушка.Даже не не знаю как ее зовут.Мы всегда пили кофе, приготовленный именно ею. Она сразу понимала, что нам нужно, даже без слов. Сейчас сожалею, что тогда не оставила отзыв о её работе. Поэтому сейчас хочу выразить эти слова именно ей. Она действительно очень хорошо выполняла свою работу. Уже давно её не видно… Думаю, не только я, но и многие другие посетители хотели бы, чтобы она вернулась.
15 шілде 2025, ресми жауап
Асадбекова, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Андрей Лето
Акмарал молодец! Кофе супер:)
15 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГГ
Грег Грег
Все чётко, Ара тема
Здравствуйте, Грег, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Искра Айдарова
Вкусное кофе (от алдияра)
13 шілде 2025, ресми жауап
Искра. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ВД
Виктория Дьяченко
Все супер, вкусная выпечка Арлан бомба честно говоря
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады.
Yerkebulan Balbergenov
Хорошо
Здравствуйте, спасибо, Yerkebulan, за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Yerassyll Makilov
Хороший вкусный кофе, только не хватает сиропов Бариста Ара лучший!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerassyll, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Казына Онласын
Вкусное и необычные напитки, посоветую от себя вишневое кофе 👍🏻 Уютная атмосфера.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
MM
Martin Marinelli
Good job
8 шілде 2025, ресми жауап
Thank you so much! We truly appreciate your kind words. Every day, we do our best to make your coffe…
ZS
Zhanel Seitova
Классная кофейня. Большое спасибо Арлану! Такой добрый и вежливый🥰
8 шілде 2025, ресми жауап
Zhanel, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Aliya SD
Wow! Tasty
13 шілде 2025, ресми жауап
Thank you so much! We're glad you enjoyed it 🙌 Always happy to welcome you back at ONESHOTT COFFEE — the best coffee shop in the world! ☕
ГС
Гульмира С
Уютная точка👍🏻вкусный чай и 🥪 Арлан очень приветлив ✊🏻👍🏻😁
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Yasmina 🐈⬛
Бариста Арлан готовит очень вкусные напитки, очень хороший сервис
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
кая кан
место суперское, самый вкусный капучино готовят здесь😊 бариста который сегодня работает самый лучший Арлан 🔆 и плейлист у него классный
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
AT
Akbota T
Классное обслуживание, сделали вкусненький лимонад. Бариста очень грамотно все рассказал, предложил несколько вариантов. Я правда очень торопилась и мне все оперативно сделал. Спасибо баристе Арлану. 5*
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Тағы жүктеу