Маршруттар
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
Айдана Амантаева
Компания таңдады
Здравствуйте. У нас целый год стоял телевизор. Не видел пульт. Решила поискать мастера через олх. Вот думаю почему целый год просто так простоял. Ведь они мне за один день починили ТВ. 👍 да еще гарантия есть👍 все классно работает. Кстати, диагностика у них бесплатная, что очень удобно. ☺️ спасибо большое
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
ZO
Zaira Orazalina
Осень хороший мастер! Сделал просто великолепно свою работу! Отвозили резервуар от парогенератора ! За сутки сделал МАСТЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
❤️
Өте жақсы сервис,девушка ресепшенлегі сыпайы жауап береді,түсіндіреді Мастерлері 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻принтерімді қол жетімді бағада жөндеп берді 2 сағат ішінде.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет ❤️! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
БИ
Болат Ильяс
Самая худшая шарашкина контора,в срок не укладывается, берут дорого хотя своих запчастей нет, где-то у кого то скупают.Советую не обращаться к ним, очень сильно пожалеете.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим уточнить, что вы самостоятельно отказали…
Бота Макишева
Отличный сервис. Отремонтировали пылесос , который в другом сервисе не смогли сделать. Работает как новый! Спасибо большое! Процветания Вашему бизнесу👍👍👍👍👍👍👍
D
D
Две недели пролежали два прибора для ухода за волосами, никто даже не притронулся к ремонту. Так и говорите при приемке что не занимаетесь мелким ремонтом
Д Е
Отлично и оперативно исправили неполадки 👏
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
SS
Saya Shorabaeva
Сәлеметсіздер ме, бұл сервиске заттарыңызды әкелуге кеңес бермеймін, телевизорларыңызды жөндеп қойдық деген соң 15000 тг төлеп алып келіп қоссақ істемейді, қайтадан апарып едік ақшамызды қайтармай қойды, өздерің бұздыңдар деп, алып кетіп жатқанда тексерып бермеді шнур жоқ деп
KK
Kukatov Kairbek
Отличный сервис центр! Объяснили показали что и как. Цены приемлемые и по сроку не долго. Рекомендую
Канат Макашев
Не рекомендую этот сервис шарлатаны разводят клиентов на деньги
20 қаңтар 2026, ресми жауап
уважаемый клиент вас никто не разводил, денег у вас никто не брал.
Барлық түсініктемелер
Алёна Т
Отдала в ремонт увлажнитель воздуха. С тех пор прошло больше месяца, его по прежнему ремонтируют. Дважды я звонила сама, оператор мне ответила, что мастер заболел и у него осложнения. Так передайте другому мастеру! Или скажите, что сделать не можете. Сколько ещё ждать?
НР
Наталья Рользинг
Сломалась у меня плата управления климат контроля на машине. Замены даже б/у нигде не нашла. Обратилась в данную мастерскую с просьбой помочь, не отказали Спасибо огромное за ремонт, сделали быстро всё работает. Молодцы .Рекомендую
Андрей Маркварт
Не рекомендую сюда относить дорогую электронику. Смартфоны, наушники, приставки и тд. Разве так можно наушники скрывать паяльником? Я догадываюсь почему, что бы потом подковырнуть и добраться до динамика. Хотя есть же растворители для удаления заводского клея. А приклеил обратно на самый обычный дешёвый клей.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы не ремонтируем смартфоны, планшеты, наушники. Скажите нам номер заявки, вероятней вс…
Барлық түсініктемелер
Mansur Kuanyshpaev
Здраствуйте , можете ли починить дрифт стика на контролере PS5 ?
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да. Приносите.
Данияр Кусаинов
Приехал сдать бытовую технику в субботу , время 12-час дверь закрыта, телефоны отключены хотя в 2 гис указано выходные дни работают с 11:00 утра. Разочарован к такому отношению клиентам
Асема Калдыбекова
Мой честный отзыв. Хороший центр и цены доступные. Быстро исправили и починили бак от парогенератора. Очень довольна. В другом центре говорили, что это займет время, еще цена было заоблочная. В общем рекомендую☺️
SS
Sultan SK
Классная мастерская. Берутся за любую работу. Рекомендую!
Денис Кудинов
Хочу выразить благодарность данному сервису за оперативность и профессионализм. Привозил на ремонт электрический автоклав. Отремонтировали меньше чем за час. В другом сервисе простоял около недели и за эту же работу просили в 8 раз дороже сумму. Однозначно рекомендую Jana Service
Тимка Т
Благодарю за ремонт ноутбука! Быстро и недорого
24 тамыз 2025, ресми жауап
Тимка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШЕ
Шолпан Ермекова
Лучший сервис! Сами приехали, забрали робот пылесос, который не заряжался. На следующий день привезли, работает как новый! Рекомендую! Буду советовать! Спасибо!!!
Асылхан Трим
Отличный сервис! Благодарю за помощь)
OД
Oксана Джасыбаева
Ремонтировали парогенератор. На следующий день уже готов. Не дорого. Персонал очень вежливый. Пока работой довольны. Ещё купили у них пульт от телевизора СОНИ
ИП
Ирина Панченко
Сервис понравился. Отремонтировали быстро и грамотно. Рекомендую 👍
Анастасия Пак
Очень оперативно работают. Обращалась по поводу замены ультрафиолетовой лампы в стерилизаторе. В мессенджере ответили быстро. Через час я уже была в их офисе. Я сама знала, что замена этой детали будет проблематичной (производственный брак). Сейчас аппарат работает как прежде. Мастер выполнил свою работу на 150%
KS
K S
Не рекомендую! Пожалейте своё время и нервы!
Dima Ш
👍🏼👍🏼👍🏼
A
Aidar
Отличный сервис, советую 🔥
SU
Samira Utisheva
В этот сервис не дозвониться
19 маусым 2025, ресми жауап
Звоните в рабочее время
Мадияр Кенжебай
Принёс утюг на ремонт. Приняли и сказали сделают, через месяц ожидание сказали готово и потребовали 40 000 за ремонт. Начал забирать и увидел сколы на ручки, на мою жалобу что сколов не было, меня уверял что так и было. Хотя в акте приемки который они составили не было не слово о сколах. Не вздумайте носить в данный сервис.
16 маусым 2025, ресми жауап
У меня есть доказательства что эти повреждения сделали в другом сервисе, но вы это прекрасно знаете…
ДА
Даурен Абильгалимов
Здраствуйте. Отвез на ремонт пылесос Дайсон. Отремонтировали быстро, все работает. Очень доволен, спасибо. Буду обращаться.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Лязат Мұратбек
Отличный сервис
Алмат Дисюков
Хороший сервис, быстро и качество и не дорого супер, чем другие дорого,всем рекомендую,👍👍👍👍👍👍👍👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
G🤍 .
Всё прекрасно! Сделали быстро , качественно , идеально. Рекомендую!
Amis H
Мне все понравилось, рекомендую. Отличный сервис. Большое спасибо
Аиша Мухаметжанова
Хорошо сделали, и хорошая цена
erkezhanyymm K.K
Хорошо сделали и хороший цена😍😍
сервис отличный,все понравилось,советую
Ernur Turarbekov
Все четко
sayoo ;
замечательный сервис и отличные работники, все сделали быстро и качественно, а так же цена хорошая . однозначно всем рекомендую это место для ремонта разной техники!!!!
Yerassyl Ab
Супер
Даниал Дастем
Топ супер рахмет
Marat Zhaqsylyq
Всё сделали на отлично, без никаких мелочей, объясняя подробно каждую деталь. А так же довольно приемлемая цена
Карим Балгожин
Приемлимые цены, очень доволен сервисом, сделали быстро👌🏻
mumtaz ahmad
Зачем врать что вы приедите, у вас нету мастер на приезд
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. У нас нет мастера по духовкам на выезд и небыло. Есть курьер, который может забрать и мастера в мастерской отремонтировали бы.
S
Samat
Профи в своем деле. В 2 гисе нашел и привез большой электрочайник сделали быстро и качественно и аккуратно.
Тағы жүктеу