Жүру жолы
aldik? BAYANDIN
Спят
НА
Нурдаулет Аманжолов
Хорошее место но некторые компы не работали
David Lynch
Шикарное место, рули Moza в целом ОК. Всего 3 проблемы: 1) Коробка иногда проскальзывает при переключении. 2) Педали без каких-либо пружин или чего-то еще, слишком мягкие, на ощупь путаешься по нажатию между ними. 3) Игр мало. Предлагаю: Project CARS 1/2, Automobilista 2, rFactor 2
Jr Imanali
Жаксы Жер агайын , жаксы Жер , особенно виптагы улкен экраны бар комп
Д
Диас
Очень классно, админ все хорошо объяснил, обслуживание хорошое нам с братишкой понравилось советую всем приходить в этот клуб
Мағжан
👍
FS
Fg Sss
Очень классные платформеры был с братишкой играли 3 часа очень классный пк клуб админы отзывчивые очень красиво и пк мощные игр не так много но пойдет хочу сказать просто сказака если ещё сделаете там что бы можно было напитки или что то такое покупать вообще бомба будет советую все
_ АДИК
жыгыттер аяк киым ауысып кеттыпты 😂😂😂
Конысбай Батыр
Прикольно,интересно посетить с друзьями
Er7at ♬
Жабық болса жабық деп жазып қоймайсыңдама
LEXU$
Очень хороший место именно реалистично Форза хайрозан руль очень клёвый именно вип зале на больших теликов ну держите 5 звёзд
Y
Yerkebulan
Филиал хороший интерьер классный,работники хорошие все обьясняют Монитор коробка все отлично работает Вип зал хороший, и цены хорошие Минус:педаль сломана
N
Nurtas
Очень хорошие компютеры и рули
Сколько стоит?
Akmaral Seit
Это просто ужасно, человек который там работает даже не объяснил что к чему просто подошел включил компьютер и сказал вон то включите и ушел. Пытались пол часа что то сделать но не смогли и позвали его, пришел но сам ничего не знает, включил другое просто потому что сам не разобрался. В итоге час просидели не разобравшись что к чему. Говорят нужно заранее делать бронь, когда написала им не отвечают а звонки сбрасывают. Вообщем просто отстой.
d a
Админ адемы
Надира💋
Классное место😍😍
Алмаз Асет
Отличное качество организаций все понравилось 😍😍😍😍😍
EE
Elite Education
Понравилось, чётко покатались
Шугыла Абдиашим
бари унады ракмет улкен😘
Zeresha 🎀
Брат попробовал гоночный симулятор ему очень понравилось! Сказал, что ощущение как на настоящей трассе, получил кучу эмоций
Алижон )
место классное, все есть все работает, ребята вежливые-всегда помогут, хорошое место для времяпровождения с друзьями
zioma ㅤ
классный клуб сим рейсинга
Нураа Еділбек
пришли с друзями сюда не заметили как с утра до вечера просидели
МГ
Мирас Газизов
Все понравилось, с кайфом поиграли) и вам тоже советуем 🙂
ТГ
Таир Газизов
Кайф приходите
Lucky$1
Крутое место, админы хорошие и во всем помогают
ghoul 1000-7
имба клуб все качественное и без лагов. админ топ
.. 🤏🏼🤏🏼🤏🏼
очень хорошое место админ темский
Алдияр
Әмір Сакен
кайф графика зор
DT
Dias Tilektesov
Девайстары жақсы, Админдер әрқашан комекте, клуб на все 💯🔥!
Гафур У.
лучший симулятор гонок в которых я побывал!!
Sultan Sedenov
Жаксы, братишкаларма унады
Baurzhanov .Bekzat
Проста без слов😠
𝔎𝔲𝔯𝔬𝔖𝔥𝔦 【死】
Во первых с меня чуть не взяли лишние 1000 тенге, так мало этого админ был казах и не понимал вообще почти по русскому, по итогу пришлось общаться через переводчик и судя по всему этот админ был новенький, пока я ему сам не сказал что вы мне цену не правильную выставили он мне бы не вернул мои деньги. Благо рули были нормальные но я пошел с братом и нас посадили на ужасные места где не было коробки передач и не работал ручник, а на моем месте телевизор почти постоянно мигал без причины, в итоге пол часа просто потеряли время на разборку с админом из-за того что ихний стим аккаунт не сохранился и мы не поиграли, из-за этого просто ушли злые и без настроения. Плюс к этому при бронировании было понятно что админ вообще русского не понимает хотя в инстаграм и в других соцсетях все админы говорят на русском и так же в этом филиале, вообще беспредел, и еще угрожают нам просят удалить отзыв грубым способом, угрожает встретиться поговорить. Никому вообще не советую честно уйдете только с ужасным настроением.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и во сколько были у нас?
Тагир Ашимов
Приходил недавно в это место, зашел в свой стим аккаунт, было все нормально, играл, но потом захотелось поиграть в заранее предустановленные игры. Но оказалось что там не сохранился их стим аккаунт, пришлось сотруднику который вообще не понимает по русски, писать администратору. В итоге ни сотрудник, ни администратор не смогли мне помочь зайти на их стим аккаунт, тем самым я потерял 40 мин своего времени. На фото хорошо видно что есть коробка передач на месте котором я сидел, а на деле ее нету и ручник не работал.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тагир здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и во сколько были у нас?
Aldanov .
Өте жаксы орын,іштегы жігіт красавчик өте жаксы тусіндырды, баруға кеңес берем
Dancho 2гис
Грубое отношение к клиентам не работает наушник не работает каробка механика Возврат денег не дает плохо дорого не удобно Шумно другие громко говорят
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и во сколько были у нас?
Амир Байжуман
четко четко Админ на кошкарбаева хороши русский хароша понимать деп кетсен Это я без акцента
Назарбек .
Өте жақсы орын келуге кеңес берем Админ жақсы екен барлығын жақсы түсіндіріп бүкіл сұраққа жауап беріп көмектесті механиканы үйретті
Xexexixa
Грубый админ не умеющий объяснять что либо
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и во сколько вы были у нас?
Серікбай Райымбек
Жақсы жере керемет болды
МЖ
Маргулан Женисулы
Админ красавчик
Abylai Аа
Абылайхан оте жаксы тусиндиреды, кушти жер
Тағы жүктеу