Жүру жолы
home.food_01
Асхана
Мәзір
S ⠀
Как по мне очень вкусно и даже хорошие цены,не знаю как другим но плохого я честно говоря не заметила,классно ,спасибо хозяйке☺️🍽️
Куаныш Мустафинов
Если вы не брезгливы и неприхотливы можете зайти поесть. Взял суп борщ два кусочка хлеба и бокал чая, отдал 1.800 тенге. Вроде как немного Но для такого заведения, мне кажется дороговато. Вроде бы как и чисто, но бегают две мыши по залу. Сказала об этом повару, она только улыбнулась. Но борщ был вкусный, а в чае вода из-под крана кажется, или мне это после мышки показалось так.
Луиза Лиза
Большие порции, аппетитная подача, вкусно по домашнему! Советую посетить!
ШӘ
Шахизада Әбдіраим
Хорошая столовая всем советую! Очень вкусные блюда, приветливая хозяйка. В общем, всё сделано на высшем уровне.
Айза Амангельды
Совершенно случайно нашла эту столовую через 2ГИС, не ожидая ничего особенного. Однако заведение приятно удивило: чисто, уютно, а атмосфера по-домашнему теплая. Это небольшая столовая с настоящей домашней кухней, где, как я поняла, меню меняется ежедневно — все готовит сама хозяйка, она же повар. За порцию пельменей с пирожком отдала всего 1700 тг — вкусно, сытно и по-домашнему! Особенно порадовало, что в зале нет навязчивых запахов кухни, что редкость для таких заведений. Например, в некоторых столовых рядом одежда и волосы моментально пропитываются запахами еды, а здесь такой проблемы нет — для меня это большой плюс. Определенно рекомендую!
Sara B.
Очень вкусные блюда,мне все нравится