Маршруттар
Beiine
Магазин одежды
ЭБ
Эльмира Болатказы
Классные консультанты, всегда со вкусом помогают подобрать удобную капсулу
Адэль Винтур
Самый лучший сервис в Астане. Цены шикарные. Качество топ!!!! Персонал супер!!! Выбора очень много. Чем покупать в масс маркете, лучше в Beiine😍 довольна покупками!! Всё кто любит качество и топ сервис , сходите к ним. От души.
JS
Janik Sanik
Случайно зашла в этот магазин и приятно удивилась!Обслуживание на высоте: женщина-консультант настолько доброжелательная и внимательная, что без покупки действительно не уйдёшь 😊.Многим магазинам стоит поучиться такому подходу к клиентам. Спасибо за настроение и сервис!
НМ
Назгуль Манибаева
Сегодня у Вас купила красивое платье со скидкой СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
OM
O M
Тёплый приём посетителей, классное обслуживание, хорошие качественные вещи! Советую всем!
14 сәуір 2025, ресми жауап
O, здравствуйте, спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Альмира Кебисбаева
Шикарный магазин.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
D
Dariya
Магазин с роскошным выбором одежды😍 изысканно и со вкусом!
23 маусым 2025, ресми жауап
Dariya, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
Saniya K
Нашли отличное платье на подарок😍 Хороший ассортимент👍🏻
БГ
Бауова Гульмира
Искала для себя платье на лето, именно в этом цвете, нашла! Очень понравилось обслуживание, сам магазин- все очень стильно! Благодарю за помощь в выборе, вернусь еще. Рекомендую заглянуть в магазин!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
AT
Asel Toktarbekova
Хороший магазин женской одежды! Качественные и стильные вещи 💣
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгерим Калкаманова
Покупаю в этом магазине не первый раз, продавцы супер. Все размеры есть. А то в магазинах сложно найти 48 размер не татешенское))) а тут подберут стильное и что скрывает недостатки.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZB
Zarina Bekzhasar
Магазин отличный. Все на высшем уровне. Выбор очень хороший. Вещи качественные . Не пожалела что там купила себе всё что нужно .
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Венера Чалдаева
Большой выбор качественной и стильной одежды! Девочки подберут и подскажут всегда💐💐💐!
Дильнара Кабдулина
Любимый магазин ❤️Самые внимательные и доброжелательные менеджера , огромный выбор вещей на любой вкус , и что самое приятное - всегда действительно качественные вещи 💐Девочки всем обязательно к посещению 🙆♀️
АE
Алия Esm
Сегодня посетили с мамой Ваш магазин, спасибо за прекрасное обслуживание и одежду отличного качества 🤗🫰🏽
ИБ
Ильгиза Бердикенова
Здравствуйте ,мой любимый “Beiine”"Хотела выразить огромную благодарность всем продавцам магазина! Обслуживание здесь просто отличное: внимательное, вежливое и всегда с улыбкой. Всегда помогут подобрать нужный размер, расскажут о товарах и дадут ценные советы. Большое спасибо за комфортные покупки! Я, безусловно, буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
YM
Yerzhan Mukhtarov
ТОП магазин. Лучшие👍
Yerzhan, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Х7
Ххх 777
Покупал жене подарок на день рождения — отличный магазин! Стильная одежда, качество на высоте. Внимательный персонал помогли с выбором фасона и размера всё подошло идеально.Сервис на уровне.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь!
Карлыгаш
Отличный магазин! Качественная одежда и вежливые продавцы!
А Б
Понравилось качество товара, обслуживание, сервис на высшем уровне. Хочется отметить также качество текстиля одежды, комфортно, стильно, удобно!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айдар Нурмухаметов
Отличный магазин, вежливые продавцы, качественные товары, всегда новое поступление товара, приемлемые цены. Рекомендую
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ержан Бердикенев
Отличный магазин с отличными ценами качество одежды на высоте, покупал там одежду жене персонал вежливый, интерьер классный все понравилось, рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Ержан. Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анар Туякбекова
Отличный магазин,большой выбор одежды и хорошее обслуживание.Удачи Вам и процветания.
Alexandr Tsai
Супруга в восторге от вашего магазина!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Ажар Утебаева
Я очень люблю Ваш магазин, всегда чисто и уютно, приветливый персонал, а самое главное - качество товаров!!!
МИ
Меруерт Игибаева
Хороший магазин! Прекрасное обслуживание
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Меруерт, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Нуржан С
Отличный магазин
4 сәуір 2025, ресми жауап
Арман, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Азамат Кебисбаев
🔥
F0
FOX 01
Недавно покупали одежду, девочки подобрали мне стильные и красивые образы. Я очень довольна
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤗
Zhazira Bekzhassarova
Купила здесь ни один образ😍, очень нравится качество одежды и сервис магазина👌
American Eagle
Просто шикарные вещи недавно брала от туда куртку качество ну нереальное просто отлично приду еще раз обязательно 👍🏻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова.