Жүру жолы
3.6
Ғимаратта
3.6
Азамат Омаров
Хочу написать живой отзыв! Заказал, оплатил, сказали в 10/00 машина с газоблоком будет на месте, мы попросили жильцов убрать машины в 10/00 подготовили площадку, в итоге машина приехала в 11/27, места для разгрузки нет. Поехали дальше, манипулятор должен был сгрузить поддоны, в итоге сказал за работу стропальщика доплачивайте, я оплатил все услуги сразу, с чего я должен доплачивать! Короче, надо сразу с данной компанией обсуждать все моменты! Ещё не проверял качество газоблока
AB
Arman Bektai
Не берите у них ЖБИ, они связанны с мошенниками, принемают заказ и тянут потом выясняется что этот ТОО не относится им , хотя давали полный доступ этому представителю , показывали что продукция готов к отгрузке , дееьги отпрпаили теперь ждем пол года не отдают ЖБИ! Связанно с компанией ТОО Строй ПК с Владимиром тел +7 (778) 888-03-04
Али Дос
Отличный качество газоблок
Темирлан Хайруллин
Купил 52 падона Газоблок. Привез в Павлодар Газоблок отличный👍👍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, нам важно ваше мнение
AZ
Aidos Zhaxybayev
Не привозят в назначенный срок, не берут телефон, отклоняют звонок
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Приносим извинения от имени компании. Обещаем в дальнейшем улучшить качество обслуживания
Murad Bayimbetov
Качество и наличие газоблоков одна из важных критериев! Ребята молодцы! Спасибо за обратную связь и скорость обработки заявки! 👍👍👍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы рады, что вы дали хорошую оценку. Надеемся, что в ближайшее время вновь увидем Вас в нашем заводе
AD
Alibek Doschanov
Сапасы керемет багасы баска заводтарга караганда кол жетимди!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Сіздің жақсы баға бергеніңізге қуаныштымыз. Алдағы уақытта Сізді тағы да біздің заводта көреміз деге…
MT
Mobi Tech
Сапалы тауарлар
рахмет!
Davlat
Салом малекум
Яяя Яяя
Гудят шум рядом а рядом общага после ночной смены не дают спать.