Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
rr 21
Отравился. Грешу на их колбаски, т.к. в тот день больше ничего и не ел
Almaz Sembekov
Чушпан
DS
Duman Serikov
Зп
ЖБ
Жайнар Балжанов
The Chef Delicatessen — просто превосходно! Всегда свежая продукция, изысканный выбор и безупречный вкус. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и вежливый. Каждое посещение — удовольствие. Однозначно рекомендую!
В❤
Венера ❤️
Я стала уже постоянным клиентом в магазине.Очень нравится Ваш хлебушек 👍Приятная девушка продавец Мира,всегда с улыбкой встречает.
DM
D M
Все очень вкусно. Интересует вопрос, у вас имеется сертификат Халал? Продавщица на Евразии сказала, что вообще имеется сертификат, но сейчас она показать не может. Брали колбасу и копченную говядину, и еще по мелочи вроде хлеба 27.02.2025. Прошу ответить на этот вопрос, так как это важно для нас.
Наталья Владимировна .
Наконец-то вы открылись в нашем районе!! Буду вашим постоянным клиентом.
Азамат Нургалиев
Неужели вы открылись в Евразии! Очень долго ждали вашего открытия рядом с нашим домом🤗 Любим вашу продукцию! 💯❤️ Колбасы и хлеб очень вкусно!!!
Эля эля
заказала на новый год два торта Черничное и Вупи пай😍 😋мммм торты просто очень вкусные больше всего понравился Черничный обалденный тортик, Пирожные Павлова самый лучший только здесь. Лучше чем в Тап Татти. РЕКОМЕНДУЮ! Продавец девушка вежливая все показала и подсказала. Обслуживание 🔝
КТ
Карлыгаш Токбалина
Самые лучшие стейки и колбасы, хлеб и сыры😘❤ Обожаем вашу продукцию! Приходим к вам каждую неделю! 5 звёзд вам за все ваши старания! ♡
Madina Abdrakhmanova
Очень Рада что открылась точка здесь, постоянно беру, все вкусное и свежее!
GP
Gena Pershakov
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о таком замечательном магазине! 😍 Всегда всё свежее и вкусное😘 Мартаделлу и ваши стейки обожает вся наша семья ❤️
Индира Абдрахманова
Продукция очень понравилась, часто беру вареники с творогом и пельмени, всегда все вкусно и сочно, отдельная благодарность супер открытым продавцам❤️
Diana Nassyrova
Очень давно являемся вашими постоянными покупателями, еще с Акыртас покупаем всю вашу продукцию! Дети обожают ваши колбаски , а мы любит ваши лучшие стейки и хлеб😍😍😍 Очень рады, что открылись в нашем районе, будем чаще к вам теперь приходить! ❤️ Успехов вам на новой точке! Чтобы благодарных покупателей было много! 🫰🏼
ET
Ersultan Tokenov
Ура, вы открылись в Евразии👏🏼👏🏼👏🏼 Не надо ехать далеко, теперь вкусняшки прям возле дома😍😍😍 У вас самые лучшие стейки, колбасы, сыры, а теперь еще и тортики😋 Процветания вам, и довольных покупателей как мы! ❤️ Советую вас абсолютно всем! 🫶🏼😘
Гульжанат Жылкибаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Мы очень рады что вы открылись на Евразии, очень хороший выбор, в одном отделе можно купить все, очень любим ваши стейки, колбаски, вся продукция натуральная без гмо, а хлеб какой вкусный, сыры обалденные
Bella Bali
Самый лучший магазин натуральных продуктов! 😍 Берём всей семье, просто объедение ваши стейки и колбаски! Очень рады, что открылись возле нашего дома❤️