Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YO
Yerke Oraztay
Благодарю за оперативный и профессиональный сервис Гулиру. Надеюсь все понравится.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
ЛК
Лунара Кубеева
Очень понравился магазин и продукция. Менеджер Гулира подробно проконсультировала и порекомендовала необходимый уход . Большое спасибо !
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
Молдир Толегенова
Отдельное спасибо Гулире, все грамотно подобрала🥰
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнаш Шикубаева
Покупала продукцию на подарок 🎁 очень хорошее качество, благодарю консультанта Гулиру за помощь ☺️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Kristina Meleshenko
Очень приятная продукция. Приобрела шампунь и мыло. Консультант Гулира большая молодец, хорошо ориентирует по продукции! Широкий ассортимент в магазине. С наступающим!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте. Благодарим! Будем рады вам всегда!
Нургуль Елдашбаева
Добрый вечер, хочу оставить благодарность продавцу Гулиире, за консультацию, очень милая девушка.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Нургуль, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГТ
Гульбаршин Тугельбаева
Спасибо вашему продавцу Гулире за помощь и отличную консультацию при выборе подарка. Очень приятная и милая девушка. 🌹🌹🌹
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Anna Pietrovska
Консультант Гулира , очень приятная и отзывчивая девушка.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anna, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЖҚ
Жанар Қали
Добрый день. Заранее договорилась с хозяйкой бутика о моем приходе. Она встретила меня очень приветливо. Уход подобрала грамотно и быстро. В следующий раз подошли с дочей, заранее согласовав уход. Консультант Гулира помогла быстро собрать корзину косметики. Мы довольны, пользуемся уже месяц. Скоро придем обновлять уход. Благодарю за грамотный подход и быстрое обслуживание 💐
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
HT
Halida T
Спасибо большое Гулире! Подобрала уход для моего типа кожи! Очень приятная и доброжелательная❤️ еще загляну👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
G_Irina_G
Люблю этот магазин за качественный товар. Крем для лица подошел идеально. Гульира - грамотный консультант. Сначала задает вопросы, а потом подбирает оптимальные средство. Не навязывает, а помогает.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, G_Irina_G, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aria aaa
Спасибо огромное продавцу Гулира, все подробно объяснила и подобрала мне хороший комплект уходывой косметики. 🌹Приду снова чтобы купит, продукция натуральная и хорошая 👌🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aria, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Евгения Томилович
Здравствуйте. Гулира продавец просто супер))) И подскажет и объяснить, посоветует. Обслуживание на высшем уровне. Хочется снова и снова возвращаться к вам
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗
ББ
Ботакоз Бейсекина
Продавец консультант Гулира очень грамотно проконсультировала моей дочери подростку по системе ухода за проблемной кожей
MV
M. Varvara
Хотела бы оставить отзыв , месяц назад брала уход за кожей . Получила подробную и качественную консультацию от продавца Гулира . Всё подошло и получила желаемый эффект. 🫶🏻
Салтанат Сарсембаева
СпивакЪ уже 2рет уход алып тұрмын. Гулираға үлкен рақмет. Бәрін толықтай түсіндіріп береді💐🙌
24 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НЧ
Наталья Ч
Консультант Гулира очень компетентная. Помогла подобрать уход. Благодарю!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
РК
Раушан Кульниязова
Очень понравилась девушка консультант Гулира. Впервые решила попробовать эту продукцию. Гулира всё показала, объяснила и подобрала по типу кожи все этапы. Однозначно приду ещё в этот магазин 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Aizada Adamova
Благодарю девушку по имени Гулира!!! Все детально рассказала, объяснила. Очень вежливая девушка!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Aizada, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФМ
Фарида Мынбаева
Благодарю Гулиру за консультацию! По больше таких умных, шустрых консультантов 🌹🌹🌹
8 қазан 2025, ресми жауап
Фарида! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
НЕ
Наргиз Ержанова
Благодарю Гулиру за прекрасную консультацию. И отдельно благодарность производителю за такую уходовую косметику. 😍😘🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
bc
badi cry from
Очень нравится косметика " Спивак". С удовольствием пользуюсь не первый год. Сегодня в очередной раз посетила любимый магазин. Консультант Гулира помогла с выбором, дала советы по уходу. Спасибо!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Асель Катыранова
Спасибо продавцу Гулире! , Обслуживает на высшем уровне, подсказала то что мне понадобилось 🫶🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
4738284 10292992
Очень приятные девчата, продукция качественная. Продавцу Гулире спасибо
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 4738284, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Sofia Abdykarimova
Спасибо Гулире за прекрасное обслуживание, очень хорошо все объяснила и проконсультировала❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Ансаган Камышева
Купили продукцию, еще не распробовали, понравилось что крема впитываются и без химии. Очень понравилось обслуживание.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ансаган, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
AG
Adelina G
Качественная продукция, благодарю за прекрасное обслуживание продавца Гулира ❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Ирина Когай
Очень люблю продукцию Спивак, давно пользуюсь, спасибо консультанту Гулире очень приятная и вежливая девушка
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
SB
Saltanat Bekbulatova
Сегодня только познакомилась с данной продукцией! Но понравилось обслуживание ГУЛИРА ненавязчиво и правильно подобрала уход! Все быстро и четко!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
DА
Dameli А
все очень понравилось, спасибо консультанту Гулире☺️☺️☺️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Д, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
КЖ
Камила Жадраева
Обслуживание топ 💯. Покупала энзимную пудру, понравилось. Спасибо продавцу Гузире!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Камила! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Anel Www
Девочка Гулира просто супер 🤩 Все четко проконсультировала, объяснила и подобрала уход
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
очень хорошее обслуживание.продавец гулипа мне все объяснила и помогла подобрать уходовые средства и ответила на все мои вопросы. так же продавец помогла подобрать альтернативу к средству которого не было. приду туда ещё
11 тамыз 2025, ресми жауап
Кирюшка, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
С0
Сана 01
Молодцы пролукция кулшти, обслуживания адеми тусиндирип берин айтады прстоянный клиентпин Гулирага рахмет
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас.
МО
Марина Ошакпаева
Посещала бутик Спипак,обслужила Гулира очень грамотно все обяснила .
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
DS
Diana Sib
Пользуюсь давно Спивакъ, косметика очень нравится, самое главное подобрать уход под ваш тип кожи и соблюдать все правильно, ну и конечно терпение нужно, тогда вы увидите результат. Спасибо за обслуживание прекрасному консультанту Амине!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
НБ
Нурлан Баймуратов
Гулира Рахмет барлыгын оте керемет тусиндирдиниз 😘
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан. Благодарим за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
СП
Светлана Пастушенко
Благодарю магазин! За шикарные продукты Купила маску с перцем Попробовала) ух Агонь) надо работать в перчатках и аккуратно чтобы не задеть кожу лица) Мне очень понравилось! Мыло ручной работы - отлично мылиться мягкое ( Роза) запах шикарный И так же хочу отметь крем для тела жожоба Мягкий, не раздражающий Девушка консультант Гулира - очень приятная, Тактичная, клиентоориентированность на высшем уровне! Еще приду ( взяла на заметку еще несколько продуктов) Благодарю магазин за шикарный ассортимент, за возможность не травить свой организм! А использовать экологический чистый продукт!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AY
Azine Yantykova
Любимый магазин косметики в Астане! 😍 Каждый раз возвращаюсь сюда с большим удовольствием 🤍 Обслуживание — на высшем уровне: всегда помогут, подскажут, подберут. Отдельное спасибо за уют и приятную атмосферу 🙌🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Yerassyl .
Что за магазин который все время закрыт, просто ужасно!!! Указывайте тогда нормальное время работы!
NN
No Name
Очень довольна работой консультанта Маржан! Добрый, вежливый и деликатный подход. Однозначно советую данный магазин косметики 🥰
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, No, за теплые слова. Приходите в гости ещё!
ххх ххх
У меня немного проблемная кожа. Спасибо большое консультанту Маржан, очень хорошо подобрала мне тоник и крем🫶🏼. Косметика очень классная😍, результат имеется. Брала так же уход за волосами на подарок, за что так же спасибо Маржан что помогла с выбором и красиво упаковала😁. Подарок очень понравился, в дальнейшем хотят покупать в Спивакъ много чего еще)
19 шілде 2025, ресми жауап
Ххх, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё.
Karishok .
Хороший магазин, качественная продукция, всё доступно, большой ассортимент! Спасибо продавцу Маржан за качественную консультацию и хорошее настроение!❤️
Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
ЭЯ
Эльнар Янтыков
Недавно зашёл в магазин Спивакъ — остался очень доволен. Всё натуральное, приятные ароматы, консультанты помогли выбрать шампуни, гели и средства для бани. Уже попробовал — качество отличное, кожа и волосы довольны. Буду брать ещё!
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Айсулу Камзина
Очень понравился магазин — уютно, чисто и большой выбор хорошей уходовой косметики. Отдельное спасибо консультанту Маржане 💕 Она помогла подобрать средства именно под мой тип кожи, всё объяснила спокойно и понятно. Приятно, когда видно, что человек реально разбирается и хочет помочь, а не просто продать. Обязательно вернусь!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Елена Р
Хорошая уходовая косметика, Маржан очень милая девушка❤️помогла с выбором!) Убтан для умывания теперь мой любимый.
18 шілде 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Pe Pe
Приходила на днях в данный бутик косметики, встретили уважительно, девушка Маржан такая приятная и обворожительная😍😍 хорошо порекомендовала под меня косметику и уходовую продукцию, все на высшем уровне. Все подошло, все идеально 🤩
18 шілде 2025, ресми жауап
Pe, добрый день, большое спасибо ❤ Были рады помочь!
Ann User
Люблю эту косметику, состав мне очень нравится так как он идет полностью натуральный, что для меня это важно! Хорошие девушки консультанты, очень внимательные, всегда подскажут с выбором!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
Almagul Ermenova
Хороший профессиональный продавец консультант, косметика шикарная всем советую
18 шілде 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИТ
Инара Темиргали
Пользуюсь уходом давно,всё нравится. Консультант вообще класс,всё объясняет до мелочей. Очень приятно когда тебя консультируют такие люди.👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Тағы жүктеу