Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Арман Ангел
Самый лучший адвокат. Я обратилась и он мне помог. Дорогие клиенты обращайтесь к нему он в любой ситуаций найдет выход. Я ему очень благодарна за его работу.❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанна. Надеюсь в такую ситуацию вы больше не попадете. Удачи вам и всего наилучшего в б…
Айнур Бекболат
Жасулан, я пишу Вам этот отзыв,чтобы выразить свою самую искреннюю благодарность за самое профессиональное представительство.Вы были с нами все это время , занимаясь этим очень стрессовым делом.Вы сделали гораздо больше , чем можно было ожидать.Спасибо Вам огромное.
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рад был помочь ! Удачи вам и всего наилучшего!!
Ansar Beisov
Компетентный и надёжный адвокат. Всё объяснил доступно, сопровождал дело от начала до конца. Благодарен за помощь!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🤝
Асхат Алимов
Лучший в своём деле 💪
6 мамыр 2025, ресми жауап
🤝
Медет Бабаев
Адвокат - Профессионал с большой буквы, грамотный, четкий, уверенный, самое главное положительный результат, который Жасулан сумел достичь показав свой креатив и эрудированность
14 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет за отзыв. Я очень рад, что результат, полученный в суде устроил нас! Приятно было с вами пора…
Данагуль Мурзагулова
Грамотный защитник, все рассказал, все нюансы, поддерживал, все время был на связи и отвечал на все вопросы. Рекомендую!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь в любое время. Но надеюсь, что больше вы с такими проблемами не столкнетесь. Удачи Вам !!
ТГ
Татиев Гани
Приезжал в Астану и по рекомендации друзей обратился к адвокату Жасулану, он помог решить все мои вопросы и от себя лично хотел поблагодарить его за это. Грамотный адвокат и хороший человек.
Аяжан Балташева
Хороший адвокат! Ответственный, порядочный человек! Спасибо за вашу работу! Смело обращайтесь! Удачи Вам Жасулан!
Б
Бибигуль
Я очень благодарна адвокату Кауменову Жасулану за проделанную работу. Я считаю его профессионалом своего дела. ответственный ,грамотный, понимающий и доброжелательный. Огромный Рахмет желаю здоровья, успехов
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю. Удачи вам! Приятно было с вами работать !!
ТС
Тулеубай Сеитов
Хочу выразить свою благодарность и сказать Рахмет адвокату Кауменову Жасулану Болатовичу. Отличная профессиональная работа. Он внушил доверия начиная с первого звонка и до положительного завершения работы, я в этом не сомневался! Очень грамотный адвокат, знает свое дело. Удачи вам!!!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обращайтесь !
Аружан Кемелбек
Хочу поблагодарить адвоката Жасулана Болатовича за оказанную помощь. Защищал моего брата, за что мы ему очень благодарны. Очень ответственный, честный человек. Теперь у меня есть знакомый адвокат. Смело можете обращаться к нему.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв. Всегда готов помочь чем могу. Обращайтесь в любое время !
К
Кайныш
Отличная контора. Все четко, конструктивно, понятно
Рахмет !!
MT
Maigul Tulegenova
Грамотный адвокат 👍 Все хорошо объясняет, как правильно сделать . Пунктуальный! Не надо искать ,ждать Профессионал своего дела . Оправдал надежды 👏👏
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будут проблемы всегда готов помочь !
ЭА
Эльвира Анварова
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Кауменову Жасулану за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Кауменов Жасулан очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Очень благодарна и желаю Адвокату Кауменову Жасулану процветания и успехов в работе!!!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю ! Очень приятно. Обращайтесь всегда поможем !