Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дилара С.
Изготовление корпусной мебели, 100% гарантия качества. Сами являемся жильцами дома. Инстаграм страница: https://www.instagram.com/the_mebelastana?igsh=czh3a29hdTFiMnlk The_mebelastana 8 775 822 42 07
Улту Сартаева
Срочно продам Дария 3этаж евродвушка 28🍋✅ 87028116141 Уля звоните срочно
ДЕ
Даурен Ержегитов
Чат бесплатный наишите мне я вас добавлю жк Дария
🌟А
🌟 Абдрахманова
Нравится это ЖК. Мне кажется сдадут даже раньше срока. Фото уже можно сказать устаревшее, кирпичную кладку уже подняли все 9 этажей. 😎
Алмас Бейсембай
В нашем Жк открылся строительный магазин КокшеСтрой, очень удобно, советую сходить очень приятная атмосфера и цены.
Gauhar Queen
🔹 Smart Renovation — ремонт под ключ с материалами Здравствуйте! Меня зовут Гаухар, я менеджер компании. ✅ Опыт — более 50 реализованных проектов за год Мы берём на себя весь процесс ремонта: ✔ Подбор и закуп материалов ✔ Дизайн и планирование ✔ Полный контроль работ ✔ Чёткие сроки и прозрачный бюджет 📞 8701 839 59 70 Гаухар Напишите — проконсультирую и сделаю расчёт под ваш объект. Наш инстаграмм: https://www.instagram.com/smart_renovations_kz?igsh=aTc2YXV3OWdvdWp1&utm_source=qr
ZK
Медсестра 87476461527( ватсап) 87757762420
Ерлан
Кто застройщик
Айнагуль Куанышева
Добавьте пожалуйста в чат Дария. Мы купили квартиру в этом жк
Olzhik Olzhik
Установите кондиционера 1-этап 20тыс (черновая) Материалы по 6500 за метр 2-этап 35тыс (чистовая)
KO
Kenessary Olzhabayev
Монтаж бмбуковых панелей. (Любой сложности )87053691169
Гаухар Ашуханова
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат жильцов ЖК Дария. 87754112200.
ГФ
Галия Фазылова
Здравствуйте, добавьте в чат жильцов 87751370883
ГГ
Грузоперевозка Грузчики
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️я здесь рядом живу и предлагаю услуги грузоперевозка и грузчики ⭐️ Демонтаж ⭐️ звоните пишите 24/7 ⭐️87784520863 ⭐️
Чат Дома
Доступ в чат ЖК Дария 8-776-159-2597 или через QR-код 👇 Также доступны и другие более 1000 чатов жителей ЖК Астаны. и
Наш Дом
В чат ЖК Daria , а также в другие чаты ЖК Астаны добавляем Оператор 8-776-159-25-97 или через QR-код👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны м
Assel Kozhagulova
Отдам козла бесплатно. Забрать с жк гринтауна, рядом дом за жк Дария. Срочно. Писать на вотс апп +77029992832
АЖ
Алибек Жакупбек
Черновой электромонтаж,качественно 📞 8 778 810 98 45
Inst: _bolat_khan_
Долгострой
Омар Хайам
Ремонт под ключ 🔥 Недорого и качественно Всё как вы любите (клиенты) 8700 087 08 07
AZ
A Z
Дорогие соседи. Не забудьте подключить высокоскоростной интернет. Установка бесплатно
Бекзат Доскалиев
Услуги электрика Бригада опыт.качество.гарантия 87777516089
Maxx Q
Ссылка на чат вкладчиков ЖК Dariya. Давайте делится актуальной информацией. https://t.me/+Mr8eUDoiHvMwNDVi
НА
Нурик Астана
Занимаемся изготовлением дизайнерские двери до 3м высота от пола до потолка 100% шпон 87078088880
Гульнур MG
Продам здесь квартиры 1-2-3-4 комн. Квартиры рассрочка от 30%. 87770230371
Хайша Манарбек
Чат жк дария рекламы
Тенгри Казах
Добавьте пожалуйста в чат общий домовой жк Дария, 87779331931
Бo
Бек osh
нак па фаворит па не болп кетты оз
ГЕ
Гульнара Ержегитова
Ссылка для группы в ватсап жильцов ЖК «Дария»
Артём Кондратьев
Натяжные потолки от 1500тг за кв/м2
Галым Туртанов
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА! Недорого и Круглосуточно! Профессионально и Надежно! ЭЛЕКТРИК ВСЕ УСЛУГИ!!! Недорого и Гарантия качества! Широкий спектр услуг на все электромонтажные работы. Звоните сейчас! ЭЛЕКТРИК ВСЕ УСЛУГИ Астане Электрик который вы ищите здесь на сайте!!! Звоните, и мы вам
Электрик Электромонтажник
ЭЛЕКТРОМОНТАЖ ҚЫЗМЕТТЕРІ | САПАЛЫ ЖӘНЕ ҚАУІПСІЗ 🔌 Пәтер, үй, офис, магазин – кез келген нысанға 💡 Сым тарту (нөлден бастап) 💡 Розетка, выключатель орнату 💡 Автомат, щиток жинау 💡 Жарық шамдары, люстра орнату 💡 Ақау табу және жөндеу ✅ Тәжірибелі маман ✅ Қауіпсіздік талаптарына сай ✅ Жылдам әрі таза жұмыс ✅ Қолжетімді баға 📍 Қала: Астана 📞 Телефон: +7 747 066 00 32 📩 WhatsApp бар Қоңырау шалыңыз – тегін кеңес береміз!
Мур-мур
Покупатели и арендаторы дарии, внимание: Локация: историческое озеро и болото в которых были лебеди и краснокнижные. Риск: кривой фундамент в постоянном стрессе, затопленный подвал, разрушения фасада, нарушенная структура, трещины в стенах, обрушения лифтов (уже было в Syganak, Arena Garden):. Все что по Турану и Айтматова уже затоплено Брокер. Обязан предупредить. Был в отделе продаж – молчат. Нарушения по закону о которых они не хотят чтобы вы знали. Если вы не купите – мне не будет выгодно от этого, а если купите – тоже самое, мур, я не порчу репутацию застройщика, просто говорю правду.з
ЖК
Жадыра Калиева
Здравствуйте! 👋 Сделаем ремонт под ключ — быстро, качественно и без лишних забот 🏡 ✔️ Дизайн + все работы + материалы ✔️ Фиксированная цена и сроки ✔️ Контроль качества на каждом этапе Тарифы: Комфорт • Бизнес • VIP Напишите — бесплатно рассчитаем стоимость 💬 Instagram: https://www.instagram.com/qonys_stroy WhatsApp: +7 776 14 14 004 **Qonys Stroy
Gulnara Nurpeissova
кто хочет оформиться через ЦОН, просьба оставить письменное обращение, чтоб пригласили сотрудника ЦОНА, сказали рассмотрят в ближайшее время если наберется хотя бы 10 обращении
SY
Sagida Y
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! 📍ЖК Dariya, блок 10 Застройщик NAK - S = 51,57 кв.м - 9/9 этаж 🔑 - в апреле - проходит по ипотеке! - 32 млн, ТОРГ!!! Переоформление возможно в кратчайшие сроки. Пишите / звоните. What’s up +1437 985 2568 +7 701 628 8434
OS
O S
Хоспадииииии! Я так счастлива, что преобрела квартиру в этом жк! Спать не могу от счастья! 😭😁 Он очень крутой! 🔥
Берікбол Мұратхан
Услуги Сантехник Перенос Батареи. Работаем строго соблюдая стандарты нормы инженерни сети. 8707-123-89-99
SS
Saida Syzdykova
Принимаю в жк дельта жубан молдагалиев 1 Запись 87072480477
Laura Abd🤍
Застройщик ужасный. Хотели купить у хозяина так застройщик отказал что типа 2 ой раз переуступку делать нельзя. Позвонила в Биай групп и в Сенсату у них можно сколько раз хочешь перепродать а именно Фаворит нельзя. Ужасный юрист. Гордая наглая. Ужасное обслуживание. Ужасные ребята менеджера типа сами знаем на какой языке будем говорит Деп как базарные бабы. Не советую эту компанию и этого Застройщика.Лучше Биай 1000 раз лучше.Фаворит хорошо строит говорят не знаю что за застройщик. Я влезла в долги хотела у продавца купить квартиру но переуступки нельзя говорит .Люди будьте осторожны.
AR
Ayagoz Romazanova
Просьба к застройщику: посадите вдоль дома по улице Сыганак ели или другие хорошие деревья, нет озеленения. А так дом шикарный, ждем сдачу👍
Амина Естаева
Продается 2-х комнатная квартира, распашка 63,3 кв.м. этаж 6 из 9 Обращайтесь по номеру +7 747 390 3762
Akmaral Amangeldinova
Благодарю менеджера Асета который помог приобрести квартиру в данном Жк , учел все пожелания , четко все объяснил и помог во время покупки . Профессионал своего дела 👍
Dariya, жилой комплекс
28 қазан 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЖБ
Жаслан Байболсынов
В июле мы посещали строительный объект, где возводится жилой дом. Тогда нас встретил мастер или прораб по имени Ернар имя точно не помним он показал себя грамотным и компетентным специалистом всё понятно объяснил, без лишних разговоров. Однако вчера, при повторном посещении объекта, ситуация была совершенно иной. Мы просто спросили у прораба за 2 очередь, но его поведение оставило крайне негативное впечатление
Azat Sher
Продам коммерцию в 10 блоке.130 квадрат. 87024922297
Руслан Саныч
Здравствуйте. Добавьте в домовой чат пожалуйста 87086931233
Didi Shka
В домовой чат добавляют после получение ключей. Не вздумайте оплачивать за липовые чаты.
AЛ
Ayla Ли
Застройщик не фаворит . Фаворит строил рядом жк Грин таун , не путайте.
Тағы жүктеу