Маршруттар
ArtAuto
Автосервис
АУ
Алишер Усманов
Отличные мастера, каких осталось не много в нашем городе, тем более по VAG. Очередь правда, ну так это понятно почему))) Удачи в нелёгком труде!
Сивый Мерин Летяга
Отличный сервис, рекомендую всем! Сотрудники все объяснят, покажут и отремонтируют на высшем уровне. Так де хочу отметить приемлемые цены.
Макс Зенченко
Был в данном сервисном центре на плановом ТО. Очень понравилось качество обслуживания и уровень мастерства механика. Буду рекомендовать и заезжать только сюда
EB
Elvin Bashirli
Менял колодки на машине jac j7 еще деагностику делал спасибо мастеру Валера очень опытный специалист по машине советую заежять только к нему 👍🏼👍🏼
Галия Кожахметова
Это реально специалисты,делают абсолютно все,очень грамотные ребята.Я давно искала таких мастеров,наконец то нашла,очень качественная работа,объясняют без воды,делают быстро.К ним действительно можно с любой проблемой ехать. Все теперь у них отремонтирую,а то скиталась как сирота казанская по всему городу ,ну нет по городу достойных мастеров чтобы делали все и на совесть а в этом СТО гарантирую вы найдете лучших мастеров
di
daniar idris
Великолепный сервис! Грамотная и четкая диагностика. Все обьяснили и расказали. Причину поломки обнаружили в течении нескольких минут. Профессионализм и знание своего дела на высшем уровне. Теперь обслуживаться буду только у данных мастеров. Спасибо большое! Ssangyong New Actyon
О
Олжас
"Обратился в этот автосервис по рекомендации друга. У меня была проблема с подвеской, и я переживал, что меня попытаются обмануть, но здесь все оказалось честно. Мастера объяснили, что именно нужно заменить, и предложили оптимальные варианты по цене. Ремонт сделали в срок, и авто стало работать как новенькое! Буду рекомендовать всем своим знакомым."
IR
Igor Ryabov
Оперативно работают, а главное на совесть! Всегда все в наличии Заранее договорился, что подъеду, никто не подвел. Быстро и четко!
Вадим
«Супер сервис! Заменили тормозные колодки, все сделали быстро и без лишних затрат. Цены адекватные, а качество на высоте. Мастера настоящие профессионалы!»
Н
Нурлан
«Очень профессиональный подход! Проблему с кондиционером решили быстро, запчасти подобрали сразу. Приятно удивлен качеством работы и вниманием к клиенту.»
Ж
Жасулан
Отличное обслуживание! Приехал на диагностику, все подробно объяснили, нашли несколько мелких проблем и устранили их за короткий срок. Очень доволен!»
Adilet Akhmetov
Хорошие мастера , все устроило👍
Eleke Strauss
Грамотные мастера, со сроками не обманули, ценник демократичный
Nariman Lekerov
Жігіттер жұмыстарын адал жасайды. Смело келіңдер өкінбейсіндер
НМ
Нурсултан Муканов
Отличный сервис,специалисты отличные ,однозначно 5 звезд
John Graig
Сапалы жасайды екен, ырзамын. Жумыстарын алга бассын
NN
Nurzhan Nabiyev
Все было шикарно!молодцы так держать!
Заехал , была очередь , рассказал проблему , все быстро сделали без очереди шикарный сервис , от души мужики 🔥🔥
Alecksandr P
Столько СТО прошел по электрике, то одно то второе менять надо было, сюда заехал, перебрали всю проводку, за день нашли проблему, сами нашли запчасти по адекватной цене, поставили, катаюсь с наслаждением, спасибо!
Асхад Карсыбеков
Хороший сервис с хорошими мастерами ! Все качественно сделали, спасибо!
Данияр Есиркепов
Мастера своего дела. Все быстро и качественно. Всем советую, не пожалеете.
ВТ
Владислав Тарасов
Заказывали запчасти цены удивили . Консультацию получил тоже грамотную Респект ребята
Tikhon Zaitsev
Отличные мастера , все устроило , время , качество !
RV
Roman Valerich
Неоднократно обращался в данный сервис с различными проблемами! Делают максимально качественно! Ребята знают свое дело на 100%👍👍
А0
Агент 007
Толковые мастера. Главное быстро нашли и устранили проблему.
Игнат Агзамов
Был здесь на ремонте двигателя, мастера знают что делают, сделали все быстро, запчасти которые нужны были сами нашли, я просто отдал машину через 2 дня забрал, такого нет нигде, лучший сервис что я знаю !!!!
Султан Кайруллин
Хороший сервис👍👍