Жүру жолы
Мәзір
Zhanmuha
Плов сощни мощни 🥵❤️
Амина Бурибек
Очень понравилось заведение! Вкусно готовят, блюда свежие и красиво поданы. Сервис отличный — персонал вежливый и внимательный. Сам ресторан очень красивый и уютный, приятно проводить время.😍🙌🏻
Асанов Нажимиддин
Тамактары дамды Раушан деген қыз қарады өте сыпайы, тамақтарды уақытында акелды палауы мен шашлыгы зор екен барып тұрақты клиент болуға кеңес беремін❤️❤️
Арман Рахматулла
Тамактары кушты бағасыда кушты ❤️
AZ
Abduali Zhanadil
Вкусный шашлык и плов. Обслуживание 🔥🔥🔥.
ЖБ
Жамиля Бакиян
Были впервые, зашли перекусить. Очень вкусно, обслуживание тоже 5звёзд. Успехов и процветания вам 🌹
ET
Erkenur Toltai
очень вкусная кухня, обязательно тағыда келем , бағаларыда қолжетімді, үйдің тамағын сағынсаңыздар келсеңіздер болады екен 🫶🏻 кафенің іші оте таза және жарық
Олжас Нурланов
Шашлык базар жок өтті
Асанов Самеддин
Визитка👌
Бакберген Алимбет
Шашлыктары керемет дамды екен еты мол
BN
Berik Nasharbayev
Новое кафе , работают на репутацию цена качество супер ! Еда действительно вкусная ! Ребята тут как я понял работают всей семьей и соотсветсвенно работают с душой ! Удачи в их начинаниях !!!
bekkausar_ ❤️
Очень вкусная кухня и приятные цены, особенно плов нереально вкусный, в заведении все чисто и без никаких запахов, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и хорошо относятся к своей работе 🫶🏻 в следующий раз посетим заведение с семьей
ОА
Оразхан Асанов
Тамактары жаксы
NN
Nurik Nurik
Зор екен, дәмді, ұнады рақмет 🔥
Улбосын Жамаш
Нан салма жедик Оте керемет
ZS
Zhanna Sulkebaeva
Добрый день. Сегодня решили с коллегами пообедать в данном заведение и были приятно удивлены. Первое что бросилось в глаза это никаких запахов при входе и в самом кафе. Чистота и порядок, вежливый персонал. Хочу отметить, что очень вкусно приготовленные блюда, отдельное спасибо поварам 🙏 Более того, что вдвойне удивило - очень большие порции. Все было свежее, горячее и реально вкусное 😋😋😋 советую посетить данное заведение, поверьте нам есть с чем сравнить…
НА
Нуржан Асанов
Очень вкусный плов и шашлык спасибо большое ☺️ очень
Айдана Бакирова
Не пишут что закрыт!
erzat baketberdi
Қымыз өте тамаша болды 👍🏻
Шахида Амирова
Я приехала в кафе, заказала шашлык и другие блюда, которые были в меню, но оказалось, что многих блюд нет в наличии🥲
Гулназ Таженова
Тамаша, қуыста тұр. Іші тап-таза
СS
Сулеймен Ss
Сервис нашар бастығы мен бастықпын деп клиенттерге мінезін көрсетіп ерегісіп жүр
Аягоз Аманжолова
Тамақтары дәмді, тек қызмет көрсету жағы дұрыс ұйымдастырылмаған
SA
Salsabil Amankeldi
Очень разочарована этим заведением. Заказала лагман, а принесли бургер — как можно так перепутать? Его тоже готовили бесконечно, такое ощущение, что мясо резали по сантиметру. Официантка, к сожалению, совершенно не справлялась со своей работой. Если хотите испортить себе настроение , потратить кучу времени и не получить свой заказ — смело идите. Больше туда ни ногой.
Куаныш Каримжанов
Шашлык маленьки сырой ,овощной пережаренный ,не стойть
Алмас Абу Омар
Керемет жер екен Бауырлар Аллах береке берсін жұмыстарыңа
Almas Temeshov
Лагман не свежий. Понятно почему народу было мало
КС
Куляш Саутбаева
Сегодня обедали в "ATTILA",все очень вкусное и свежее было,цены адекватные и доступные, обслуживание отличное ,спасибо Рамазану,Всем рекомендую это место!
Sagynysh Muratqyzy
Обслуживание лучший, қымыз тема, официант Султан 👍🏻
Жандос Кыстаубаев
Был 19 числа. Зашли в обеденное время. Заказали 2 блюдо. Через 35 принесли первый заказ, второй принесли следом через 15 мин. Бараньи ребрышки оказались говядиной. Ещё через 15 мин принесли блюдо. Видно было что варёную пожарили ещё сверху. можно было изначально предупредить что блюдо на стопе, заказали бы другую
Абуали Ногай
Сначала несут плов, через 5 мин несут попить, еще через 5 мин хлеб. Каждый раз так, бегаешь за официантом чтобы напомнить о заказе. Пока не исправитесь - оценка будет такая. + Лепешка с запахом просроченная, Ачучук так и не принесли
Bakhtiyar😶🌫️
Самый худший донер который я ел это полный пипец пицца тоже не оч Крч не советую
EE
Esa Esa
Оте нашар порция аз бурын куырдак Пен плов ушин баратын едим казир повар озгерди ма билмейм Бари нашар боп кетти ещё кымбаттатып жиберди
Dily .
Донер сухой, варенная курица
Arina Adeeva
Кымыз вкусный — это единственный плюс. НО в заведении очень грязно. Уборная в ужасном состоянии: нет бумаги, полы не моются, мусорки переполнены, кран для мытья рук грязный . Даже в зале и холодильнике видно, что за чистотой не следят. Очень некомфортно находиться. Если заведение позиционируется как халяль, то чистота должна быть в приоритете. Хочется быстрее уйти, а не остаться. Надеюсь, администрация обратит внимание. Чистота — это элементарно и обязательно‼️ След.раз прикреплю фото .
…A
… Abg
Нет
W .
Заказ никак не принимают, не ушин номер жазган, заказ кабылдамаса? но правильно, что не приняли, брали знакомые донеры, сказали не тянет даже на 1 звезду
WJ
Wiz JD
Донер не вкусный, маринованные огурцы плохие на качество, мясо не дожаренное, в донере какие хрящи(кости), чуть не сломал зуб, другие блюда не пробовал но донеры не советую брать, кымыз около входа выглядят как дешёвки(хотя не точно), однозначно плохо и заслуженная 1 звезда, где салфетки
ПЗ
Палка Залупин
Донер ужасный, мясо не дожаренное, лавашу не дали корки, маринованные огурцы создают ужасное после вкусие, много хрящей, соус ужасный, картошка слишком большая
Абат Сарманов
Кымыз онша емес
Aibol Satbay
Мықты жер! Барака Аллаһ фик! 👍
Алия Нуркина
были вчера в этом заведении. кымыз просто кислая вода, близко нет вкуса молока. в меню нет бауырсаков, как такое вообще возможно? ехали с уверенностью, что будет перекус к кымысу-каттама нан или хотя бы бауырсаки. круглый стол у дерева пыл пыльный, а официант сел за барную стойку и начал щелкать семечки 😂 мы заплатили почти 3000 за "натуральный кымыз" и детский сок. кымыз не допили. жалко владельца, видно, что вкладывали деньги в заведение.
Самат Мусилов
Горила ишип маймыл болганша, кымыз ишип айгыр болып журиндер
AZ
Aziz Zubaydulloev
по другой блюди ничего не могу сказать ну заказал шашлык очень не вкусно 👎👎👎. Атак қымиз мощный!!!!
КО
Кайсар Оразак
Шашлык Сэттері мощный 👍👍👍
Ханшайым Годунова
Пока кымыз не пила, но официант мне понравилось💔
MZ
Mahabbat Zholomanova
Чистое, красивое, недорогое заведение👍
Рауан Сыздыков
Жақсы жер. Қымыздары балдай тәтті. Тағамдары да дәмді екен.
shinar ermekova
В целом норм. Но не удобно что нужно на кассе заказывать, когда сидишь в подвале нужно подниматься и тд
Жанерке Каримгажы
👍