Жүру жолы
Holodoff
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
ДТ
Даулет Трысбаев
Обратились через 2 ГИС к данному мастеру по ремонту холодильника. По приезду в указанное время, мастер произвел чёткую диагностику и устранил неисправность. Оплата соответствует качеству. Рекомендую данного мастера (также он ремонтирует варочные поверхности, стиральные машины, пылесосы и остальную бытовую технику).
Алмат Кабылдажанов
Приехал во время Отремонтировал холодильник Холодильник работает доволен качеством и оперативностью Рекомендую хороший мастер
ББ
Бахытбек Бахытбек
Оплатили немаленькую сумму за ремонт холодильника, на второй день сломался. Не рекомендую связываться
Султан Садвакасов
Профи своего дела
K
Kairat
Спасибо мастеру быстро приехал и отремонтировал холодильник . Рекомендую всем этого мастера
Алекс РаР
Спасибо мастеру. Быстро отремонтировали стиральную машинку. Работает лучше чем с магазина. Рекомендую!
РР
Рауза Рахимжанова
Вызволи мастера быстро приехал и за час отремонтировал холодильник.За что мы благодарный этому мастеру.Теперь мы будем постояно вызывать этого мастера
НН
Ник Николай
Быстро приехал мастер сразу нашёл причину поломки холодильника и починил. Я остался доволен и взял не дорого по сравнению с другими кому я звонил.Спосибо мастеру
Обращался для ремонта стиралки. Мастер приехал в тот же день, быстро нашёл поломку и устранил на месте. Всё чётко, по делу, цена адекватная. Работой доволен, техника снова работает. Рекомендую.
YB
Yerbolat Batyr
Тез әрі сапалы жұмыс көрсетті, саимандарын да өзі тауып береді екен, мастер своего дела👍👍👍 рахмет
. .
Рахмет, ризамыз 😍
альбина бейсенбаева
Приемлемые цены , за один день починили сэндвичницу, очень довольны работой мастера , однозначно еще раз обратимся 👍
КБ
Казигуль Боранбаева
Мастер жаксы екен. Оган дейн 2 мастер келди баска адрестен истей алмады еще истей алмай турып кымбат сурап еди. Мына киси базар жок арзан еше тез истеп берді. Казак киси екен.
NB
Nurlyhan Baizah
Очень грамотный специалист. Человек с огромным стажем работы. Устранил утечку фреона и заправил. многие мастера отказались ремонтировать мой холодильник, а дядька видимо в силу своего опыта не побоялся взяться за такой ремонт
ГК
Гульжамал Коптилеуова
Ағай келіп холодилникті жөндеп берді,Рақмет көп-көп