Жүру жолы
Магазин небулайзеров и ингаляторов
Медициналық аспаптар
ВТ
Владелец Телефона
Купили сегодня детали на ингалятор ребята молодцы быстро подобрали по размеру. Больше спасибо 🙏🙏🙏
ИТ
Инкар Тенизбаева
Отличные товары и ребята молодцы
N🤍
N 🤍
Супер удобный ингалятор,не шумит, компактный, легко помещается в сумку
AT
Arailym Temirkhan
Купили ингалятор, хорошо работает 👌🏻 Спасибо 👍🏻
super CATZILA
Отличный выбор небулайзеров, тонометров, Пульсоксиметров и противопролежневых матрасов. Желаю успехов данному магазину
СЖ
Сабит Жусупов
Отличный товар! Продавец вежливый! Рекомендую всем!
Нурайым Тилеу
Сапасы өте керемет!Әрбір отбасыға керек дүние деп ойлаймын! Керек кезінде сапасы жақсы жерден алғаныма қуаныштымын! Отбасымызбен пайдаланып жатырмыз!😊
Жибек Жузенова
Ингалятор алған едік, сапасы мен бағасы сай👍 жақсы істтеп тұр. Жылдам жеткізілді👍 көп рахмет!
Ерба Жузенов
Нибулайзер іздеп жүрдік отбасымызға, осы жігіттерге тап болдық. Өте ризамыз, бағалары мен сапасы өте жақсы. Жігіттерге доставка мен қызмет үшін рахмет.
СЕ
Саин Ерсаин
Всем привет. Я использую его уже несколько месяцев и могу сказать, что он очень точный и простой в эксплуатации. Особенно нравится, что результат выводится быстро, и его можно легко записывать для отслеживания динамики
Aldas Kamken
Покупал в этом магазине ингалятор. Нашел по 2гис. Качество аппарата хорошее. Для семьи самое то. Спасибо за хороший сервис! Показали весь ассортимент.
Damir “
купил для родителей по низкой цене, так как забрал с филиала, тонометр хороший, качественный, оказывается еще гарантия есть на 1 год
Miras Tolegenov
Купил пульсоксиметр, остался доволен. Работает хорошо, показывает точные показатели. Понравилось, что в подарок положили батарейки и в комплекте был чехол для хранения — очень удобно. Гарантия 1 год, что тоже радует. Пользоваться легко, всё понятно. Хороший товар за свою цену!
Мадина Садвакасова
Здравствуйте, заказывала ингалятор, оказался очень хорошего качества, все понравилось. Советую!!
Amir
Отличный магазин! Выбор ассортиментов большой, все отлично работает. Покупал Тонометр, все понравилось. Советую!
Мн
Магазин небулайзеров и ингаляторов
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)
Azamat Kali
Хороший товар, понравился. Грамотные сотрудники👍 все показали и обьяснили 🤝
Angel 🤍
Покупала ингалятор в этом магазине и осталась очень довольна! Сам ингалятор отличный — работает тихо, пользоваться просто, а результат заметен сразу. В комплекте есть все насадки, так что подходит для всей семьи. Магазин тоже порадовал. Сотрудники вежливые, помогли подобрать подходящую модель. Цены адекватные, а ассортимент очень разнообразный. Если нужен ингалятор или что-то для здоровья, однозначно советую этот магазин! Спасибо большое☺️