Жүру жолы
Салон красоты
4.4
НА
Наргиз Азаматова
Записалась в салон за неделю на 8:00 утра. Мастер подтвердила запись, сказала, что всё хорошо. Пришла вовремя, но в кресле сидела другая клиентка. Подумала, что, возможно, уже заканчивают — но нет. Подождала, потом пришла ещё одна девушка и тоже ждала вместе со мной. В итоге меня приняли только в 8:40, то есть я прождала 40 минут. Мастер сразу начала делать причёску, а макияж начали только в 9. При этом мастер сказала: «Я буду делать быстро, не бойтесь, на качестве это не отразится». К сожалению, отразилось. Макияж получился неаккуратным и грязным. Пока я смотрела в зеркало, мастер уже начала работать с другой клиенткой. Когда она заметила, что я недовольна результатом, предложила поменять оттенок помады и сказала: «Если я вам дам карандаш, можете сами накрасить», при этом продолжая расчёсывать волосы другой девушке. В итоге — некачественный макияж, испорченное настроение и опоздание на важное мероприятие. Заплатила и просто ушла. Хочу сказать одно: даже если у мастера хорошая квалификация, если она не умеет рассчитывать время и не уважает клиентов, качественно выполнить работу не получится. Очень разочарована.
Алтынай Наурыз
спасибо вам за прекрасный мейк и прическу Инабат, держалась в 4 вечера до 4-5 утра, все хавлили мои образ, мейк, волосы, очень радо что нашла васс 🥹❤️🔥 скажу честно прям кайфанула от образа
25 маусым 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
zhasminakkkk oskemenukg
Инабат спасибо вам! Прическа получилось красиво, а держаться еще лучше 🤩 Фото снизу 👇🏻 Красить только люкс косметиками, держаться как железно бетона😉 спасибо Инабату, доверилась в такой важный день вам 🫶🏻
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасмина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам❤️
Арсен
Инабат, благодарю за отличную работу! Брови и усики- идеально,как всегда👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Арсен, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анара Калиева
Самый классный салон в Астане! Мастера очень приветливый,и знает свое дела.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова🫶
Kiss Me
Мастер Акниет 💕өте керемет жұмысы рахмет сізге Инабат❤️ оте сыпайы ашық жаркын кыз қас жасатканмын оте қатты ұнады салон уютно оте керемет рахмет сіздерге озымді сеніп тапсыра аламын
12 сәуір 2025, ресми жауап
Kiss, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Акмаржан Айтбек
Благодарю мастера Малику за внимательное отношение. Работа выполнена безупречно, аккуратно и со вкусом. Рекомендую!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Акмаржан, за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
A AT
Уютный салон 🤗 И самый лучший мастер Инабат. Всегда ухожу отсюда довольной ❤️ Процветания вам ✨
Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤😘
Айгуль А
Ина мастерге көп рақмет, қасымды жасатқанмын өте ұнады👍🏻
18 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба, Жулдызай! Улкен Рахмет уакыт болип отзыв жазганынызга 🤗 Сизди тагы да кутемиз💜
PB
Perizat Boranbai
Осы салонга коп коп Рахмет айтамын ) Оте ризамын , кыздар сіздерге жұмыста тек қана жақсылық тілеймін , клиентеріңіз көп болсын, көп көп рахмет , өз мамандарының шебері, кушті Салон , всем советую , маникюр күшті істеп берді ризамын озім 🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍 Алла разы болсын🤲
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Perizat! Спасибо вам за приятный отклик. Нам безумно приятно 💜 Будем рады вам всегда…
Saule Mirambekovna
Туда не идите на маникюр, если не хотите без пальцев остаться. Мастер не год работает а месяц от силы. Зря потраченное 2 часа мои и чуть без пальцев не осталось.Мастер по маникюр не компетентный, а самоучка. Наносить лак как попало, не аккуратно, на фото она мне срезала ниже ногти с пилкой до глубины. Даже не додумалась просит прощение за такой грубый косяк. Такие "мастера" неопытные даже не должны делать бесплатный маникюр, не то что за деньги. Бессовестные. Как я написала настоящий отзыв, сразу начали поддельные отзывы выкладывать.Не ведитесь на хорошие ложные отзывы.
Хочу выразить благодарность мастеру за отличный маникюр! Очень приятная и внимательная девушка, аккуратно и профессионально выполнила свою работу. Результат превзошел ожидания — ногти выглядят идеально! Приду снова и обязательно рекомендую всем. Желаю успехов и новых довольных клиентов!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!💜
Кызгалдак Омарова
Ина профессиональный мастер🔥🔥🔥
Кызгалдак, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗💜
МУ
Молдир Ундемесова
Ина саган улкен рахмет за брови!Всем советую шикарный мастер!👍👍👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ZD
Zhulduz Dartaeva
Мастер Инабат❤️ профессионал своего дела👍 все аккуратно и красиво 😍 спасибо! Очень вежливый персонал! Давно к ней хочу ❤️
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
АО
Асел Омарова
Макияж и прическа оте катты унады,Келеси жолы обязательно тагы келемин Рахмет улкен💝
21 ақпан 2025, ресми жауап
Асел, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДA
Ди A
Вчера посетила данный салон, за неделю записалась на процедуру коррекцию, лами, окрашивание бровей. Пришла в назначенное время, а мастера не было. В итоге прождала ее 30 минут (деваться было некуда, так как коррекция нужна была именно в этот день). В итоге мастер зашла, даже не извинилась за опоздание, только после моей фразы «нужно было предупредить, что опоздаете», будто выпросила у нее извинения. Что касательно процедуры, используемые материалы были с резким неприятным запахом. Брови по итогу вышли разные, одна прямая, другая с изгибом. И даже сейчас спустя сутки кожа вокруг бровей раздраженная или прожженная 🥲. В общем, впечатления ужасные, а ситуацию по итогу никак не загладили.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Я прошу прощения от имени своего мастера. После процедуры вы ушли и даже не сказали ваш…
Аина Хан
пришла сюда переделывать ресницы после неудачного наращивания в другом салоне и я в восторге.мастер работала аккуратно,что я аж уснула)ресницы получились прям как я хотела,объем и длина подходящая моему разрезу глаз,все симметрично и нет проплешин. в самом салоне чисто,стерильно.прям при мне достали новую клеенку для кушетки и постелили.интерьер красивый и стильный,спасибо за работу👍🏻
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аина, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арахис Арахис
Прекрасная студия стильный интерьер, минимализм все со вкусом всем советую мастера крутые, профессионалы своего дела. Люблю делать макияж и прическу у Инабат.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Жаркинай, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айша Айша
Спасибо большое за реснички… очень хорошо делаете 😍😍😍
8 ақпан 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Мағжан Досалы
Очень красивая девушка и работа вообще супер спасибо большое 😍👍🏻❤️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dosaly! Спасибо за приятный отклик 💜 Всегда рады вам 😘