Ина

Салон красоты
4.4
НА
Наргиз Азаматова2 пікір
Записалась в салон за неделю на 8:00 утра. Мастер подтвердила запись, сказала, что всё хорошо. Пришла вовремя, но в кресле сидела другая клиентка. Подумала, что, возможно, уже заканчивают — но нет. Подождала, потом пришла ещё одна девушка и тоже ждала вместе со мной. В итоге меня приняли только в 8:40, то есть я прождала 40 минут. Мастер сразу начала делать причёску, а макияж начали только в 9. При этом мастер сказала: «Я буду делать быстро, не бойтесь, на качестве это не отразится». К сожалению, отразилось. Макияж получился неаккуратным и грязным. Пока я смотрела в зеркало, мастер уже начала работать с другой клиенткой. Когда она заметила, что я недовольна результатом, предложила поменять оттенок помады и сказала: «Если я вам дам карандаш, можете сами накрасить», при этом продолжая расчёсывать волосы другой девушке. В итоге — некачественный макияж, испорченное настроение и опоздание на важное мероприятие. Заплатила и просто ушла. Хочу сказать одно: даже если у мастера хорошая квалификация, если она не умеет рассчитывать время и не уважает клиентов, качественно выполнить работу не получится. Очень разочарована.
Алтынай Наурыз5 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
zhasminakkkk oskemenukg7 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасмина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам❤️
Арсен2 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Арсен, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анара Калиева8 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова🫶
Kiss Me8 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
Kiss, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Акмаржан Айтбек3 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Акмаржан, за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
A AT26 пікір
Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤😘
Айгуль А7 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба, Жулдызай! Улкен Рахмет уакыт болип отзыв жазганынызга 🤗 Сизди тагы да кутемиз💜
Кызгалдак Омарова11 пікір
Кызгалдак, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗💜
МУ
Молдир Ундемесова3 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ZD
Zhulduz Dartaeva7 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
АО
Асел Омарова4 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Асел, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДA
Ди A6 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Я прошу прощения от имени своего мастера. После процедуры вы ушли и даже не сказали ваш…
Арахис Арахис16 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Жаркинай, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айша Айша2 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Мағжан Досалы8 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап