Жүру жолы
Aman_Jol
Кабинет лечебной физической культуры
Куаныш Джайсанбеков
Благополучный путь желаем вам! Чтоб каждый пришедший уходил благополучно своими самостоятельно 🙏🤲
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Совершенно верно. В переводе " Aman Jol " - это " Благополучный путь " Спасибо Вам. Мы стараемся. С помощью Господа 🤲
IB
IM BR
Центр, команда которого работает на результат каждого ребёнка. Качественное проводятся занятия, доступные цены. Уважаем, ценим и дорожим.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за объективный отзыв. К сожалению, в связи с подорожанием тарифов, вскоре наш ценник незначительно вырастет.
ВГ
Виталий Гольцов
Топовый центр
9 қаңтар 2025, ресми жауап
👍✊
Aigerim Adil
Всем добрый ночи с наступающим всех Казахстанцев !хочу оставить комментарий и пожелать всех благ этому центру . Мы с трех лет начали свой первый опыт в Лфк и не ошиблись с выбором и это очень отлично и здорово ,что есть такие специалисты знающий свое дело все на 100 %и я в этом убедилась . Дочурка у меня сделала первые долгожданные шаги в этом центре и это большая командная работа !Желаю процветания центру Бейбут ага и Султан вы наша гордость страны как бы это не звучало звонко но вы достойны похвалы и в этом я уверенно могу сказать ! А так же спасибо нянечке и Маме Саматика которые информировали меня об этом центре и по отзыву мы с дочкой пришли на занятие !С/у мама Айсарочки )))
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Макпал Бекеновна
Өте жақсы центр. Қызымнан жақсы результат көріп келеміз және көп балалардың жүріп кеткенің көріп жүрмін. Бейбіт аға, Султан, Нурбол өте жақсы инструктырлар. Қазір центр үлкейіп балаларға ыңғайлы етіп ашқан. Жұмыстарыңызға береке, Алла көп сауаптан жазсын сіздерге .
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова и пожелания, что отметили работу наших инструкторов. Мы будем работа…
ЖБ
Жанар Б
Центр супер👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸