Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭМ
Эльмира М
Кроме масла сливочного ничего ауыльного нет. Название магазина НЕ соответствует ассортименту. Обычный магазин внизу дома типа шагын маркета которых полно у каждого дома. Ассортимент как у всех маркетов.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наш ассортимент состоит не только из масла, но ещё и творога, курта, яиц, молока, смет…
M.
Makpal .
Как не придешь , всегда закрыто, либо сами изнутри закрываются.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы скорее всего не состоите в чате и не видели объявления, но мы закрываемся. Поэтому…
Динислам Мирзадияр
Все натуральное, очень хороший магазин, советую
MA
Maral Amankulova
Приходите👍
BM
Baglan Myrzadiyar
Очень люблю этот магазин! Всегда все самое свежее, полуфабрикаты прям вкусные домашние без никаких добавок, так же всегда беру яйца, мясо, индюк, гусь, курицу тоже вкусные😋
Мадина Арыстанбек
Выпечка очень вкусная, вареники тоже 👍
СА
Сержан Ажибеков
👍👍👍👍👍
Шахислам Ажибеков
Самый лучший магазин все самое свежее
Арлан Шуманов
Стал очень дорогой
Гражданка Казахстана
Супер ассортимент, обширный! Персонал вежливый, мне понравилось
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть в нашем магазине ✨
Конжык Пёс
Класс
Jazit Askarov
Керемет ауыл өнімдеріне толы дүкен 👍
!z
! zlasqdry
Не очень
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что Вам не понравилось? Хотели бы разобраться с ситуацией и понять, что не так 😔
taira 😽
очень вежливый персонал,разнообразный ассортимент товаров и вкусная выпечка!!🙌🏻
darina rd
Очень вежливый персонал, всегда подскажут и хорошо обслужат. Хочу также отметить выпечку, очень вкусно и всегда все свежее👍
НА
Нуржигит Ажибеков
Өте керемет дүкен Табиғи ауыл өнімдері 👍👍👍
Максат Айтимбетов
Отличный магазин, рекомендую всем его посетить. Всегда свежие продукты и очень хороший ассортимент! Молодцы ребята!
РБ
Руслан Белдияров
Отличный товары и продукты
AD
Abai Dosibaev Kabanbaev
Хороший домашний продукты
БК
Берик Копбаев
Написано что работают с 08.00, по факту это не так, с 08.00 стояли несколько человек ждали открытия, девушка открыла, сама закрылась там и мы так и не дождались открытия, время было 08.30. Из принципа не буду ходить в этот магазин, хотя почти через день ходил и минимум покупал продукты на 5000 т.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас был такой опыт. Но хотелось бы отметить, что вы были у нас 3…
АХ
Айнагуль Хасенова
Магазин Ауыл Керемет нам очень нравится.Весь персонал вежливый Выбор товара очень хороший. Выпечка очень вкусная. Всегда всё свежее. Желаю в дальнейшем только процветания и побольше довольных клиентов.👏👏👏😘
Оксана Рубашевская
Всё супер 👍🏻
Алихан Канекен
Магаз норм много выбора ваще супер
УМ
Улмирас М
Осы дүкеннен керек заттардың барлығын табуға болатыны ұнайды 😍 домашняя продукциялары өөөте дәмді, балғын😋😋😋 рахмет үлкен🤍 көп жерде жоқ соустарды осы жақтан табамын
Muslim ussupzhan
Все четко и всегда все свежее 😋
Alihan Kuanysh
Все круто кайффффф.
Fast_ik 1
Лучший магазин много выбора
KN
Kuttumyrat Nurlan
Классный магазин много выбора и всегда чисто🥰😊
EA
E A
Очень классный магазин! Все только самое лучшее, самое главное домашнее. Нағыз ауылдың кереметі! Сәттілік сіздерге! Осындай дүкен ашқандарыңыз үшін рахмет!
Malika Muratovna
Классный магазин, чисто, уютно, покушала рамен😂😋😋😋
. Serzhankyzy
Классный магазин, чисто и уютно. Все есть и по низкой цене !
БА
Балнур Ажибекова
Очень крутой магазин 😍😍😍 все такое свежее, вкусное и натуральное. А полуфабрикаты вообще пальчики оближешь 😋😋😋Обязательно вернусь в этот магазин❤️👍
УМ
Улмирас Мырзадияр
Здравствуйте, покупала здесь манты и пельмени. Манты супер сочные вкусные, гостей встречала, все в восторге. Пельмени супер, всегда свежее мясо, лук не чувствуется 😋👍🏻👍🏻