Жүру жолы
Aldiyar Tenzashi
все удобно,оборудовано.понравилось
ZS
Zhanna Shalbulova
Студия отличная, цены не завышены, сервис отличный, локация удобная! Команда видео сьемщиков очень профессиональная! Я лично сделала фотосессию и 5 рилсов для инстаграмма! Отлично, рекомендую мобилографа Алину! Профи на 10+.
DK
Diana Kalieva
Блин обидно, потратила целый час на съемку и кадры получились обрезанные, не такие которые мне показали 🤦🏻♀️ Как выгляжу я на камере
ЗЖ
Зауре Жанабекова
Мне очень понравилось,отличная локация для своего ролика мне помогли подобрать сотрудники подкаста,подсказали как будет лучше.Полностью доверилась профессионалам своего дела.У меня получился отличный выпуск,рекомендую всем ,кто хочет получить качественный результат,обращаться только к профессионалам.хочу выразить огромную благодарность сотрудникам подкаста Open Space.Ребята ,вы молодцы и знаете свое дело на высшем уровне.успехов и процветания вашему бизнесу и по больше благодарных клиентов 👍
Тимур Мукамбаев
Благодарю,студию подкаста OPS, за приятный сервис , шикарные локации и грамотного техника и монтажера! На выходе получил идеальную картинку видео.
A K
Отличное место для работы! Уютная атмосфера,хороший интернет и приветливый персонал!
Kazakh Sensei
Был тут несколько раз. Специально приезжали именно в эту студию так как тут звук отличный, камеры и оператор профессиональные. Фоны разные. Местоположение самого офиса супер удобное прям рядом с Экспо. Да и девочки кто помогает молодцы
Жанторе Газизов
Отличная студия, есть все что нужно для съемок, а самое главное не дорого)
Аягоз Пшембаева
Лучший подкаст в городе, разные локауии, крутые микрофоны и шикарные цены🤗. И то , что студия находится в коворкинге, сразу можно подкрепиться и продолжить
Karim Sairan
Невероятный подкаст! Камеры работают хорошо, качество тоже отличное🙌
Striker KZ
Все круто, снять видео самое то.
Asan Uli
Өте жақсы ұнады комфорт жайлылық 5 емес 6🌟жұлдыз😍😍😍клиенттермен сұхбаттасуға өте ыңғайлы тыныш жер😍😍❤
Пікіріңізге көп рахмет🙌 Сізге ұнағанына қуаныштымын, тағы да келіңіз
Қуаныш Батырхан ☝️
Өте керемет барлығы жақсы маған ұнады рақмет!!!
Пікіріңізге көп рахмет🙌 Сізге ұнағанына қуаныштымын, тағы да келіңіз
Inkar Sailaubekova
Классный подкаст 🥰 Есть шумка и классные микрофоны 😍 Персонал классный, предоставляют еще и механика. Также тут есть кофе островок, прям классно что можно еще и поесть во время съемок 😋 Новые локации и это прикольно и вдохновляет, поэтому РЕКОМЕНДУЮ 🥰✅
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🙌 Рады что вам понравилось, приходите ещё ❤️