Жүру жолы
Нейна Cooks
Магазин полуфабрикатов
Arman AB
Ужасная менеджер или продавец, грубая женщина. Полуфабрикаты в супермаркете вкуснее, не советую этот магазин
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
мы посмотрели камеры, Арман. вы же у нас ничего не покупали.. вы курьер, который просил отменить зак…
Барлық түсініктемелер
Анастасия 🌸
Купили ваши пельмени в ВкусМарте 700 гр за 5634 тг ,так как видели все положительные отзывы. За такую цену это очень слабо…
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Анастасия🙌🏻 Даа в супермаркетах наша продукция дороже стоит. А у нас в магаз…
Алина Рашель Бобессо
Купила вчера вареники с творогом. Это просто ужас. Вы сколько туда крахмала положили? Сахара там нет. Вкуса творога нет вообще. Дети все выплюнули. Жалко денег.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Алина🙌🏻 Не могли бы вы отправить чек и фото продукции? Так как мы не использ…
R А
Купила для пробы куриные котлеты и пельмени. Мне показалось что лука слишком много и он крупный, особенно для пельмешек.
Mariyam B
Брала на пробу самсу с тыквой, вкусная, понравилась 👍🏻
Альсана Рамазан
вкусно
Динара Кенжегалиева
Ваши полуфабрикаты - моя скорая помощь😁 Очень полюбились китайские пельмешки 😋
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв Динара 😌. Рады быть полезными!
МЛ
Марина Лим
Покупала самсу с тыквой и пельмени, пельмени хорошие, в самсе чуть соли не хватило. Все вкусно 👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и выбор🥰🌷
Сафия Сафия
Купила манты замороженные , мне не понравилась не вкусно,соль забыли добавить. А вот упаковка классная!
25 шілде 2025, ресми жауап
Светлана, очень жаль что вам не понравилось, напишите в каком магазине и в какое время покупали? А т…
Багдат Омарова
Классные качественные подуфабрикаты
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🌸
Барлық түсініктемелер
Дәурен Бейбітұлы
Заказал манты, положили очень приятный бонус! Очень вкусно, спасибо большое! Буду чаще заказывать!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день🙌🏻! Благодарим за отзыв 🤗. Очень рады что Вам понравилось. Мы стараемся для каждого клиента🤝🏼
Aijan Aijan
Хорошая качественная упаковка, приятно доставать из морозилки. В мантах тесто толстоватое, в пельменях крупный лук. А в целом на вкус нормально.
ЖУ
Жансая Уркимбаева
Очень любим нейна кукс! Манты, пельмени, котлеты наши любимчики! Мясо отборное, тесто тает во рту! Дети уплетают в обе щечки! Рахмет за ваши продукты❤️
IZ
Iliyas Zhanatuly
Топчик, всем советую!
Adilkhan Syzdykov
Очень вкусно! топчик теперь только тут буду заказывать!!!
Халас Колушбаев
Вкусно, хорошие продукты используются
A
Aidana
Реально хорошая продукция, халал👍
DB
Dinkukhammed Bazarbayev
Лучшие полуфабрикаты в городе, беру только здесь! 👍
BA
Bek Ashim
Топовые полуфабрикаты. Вкус как домашние, китайские пельмени вообще огонь. Чувствуется что мясо отличное, реально мраморная говядина. Будем брать и пробовать всю продукцию постепенно!
Орынбасар Кадырбекова
Очень вкусно и качественно. Берем всей семьей.
ТЕ
Томирис Ешимова
Самые лучшие полуфабрикаты именно тут
Купила бейби пельмени, тесто толстое, пельмени огромные😛
21 сәуір 2025, ресми жауап
Мы очень сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Но это один из показателей того что мы испо…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусные полуфабрикаты, всегда выручают когда нет времени на готовку 😍 Сырники самые вкусные именно у них, сколько перепробовали но здесь прям ТОП❤️
ШМ
Шолпан Мухамеджан
Очень вкусная продукция,сегодня заказала в 3 раз,обязательно купите самсу,нежная,тает во рту
Aigerim Umirzhanova
Брали детские пельмени, вкусные, но большие, когда варишь вообще огромные стали…)
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв). Мы сожалеем, что у вас осталось такое вышло. Но это один из показателей того ч…
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Заказывал здесь 70 штук мант по совету знакомой, которая всегда здесь берёт полуфабрикаты. Было день рождение, по традиции накрывал в офисе обеденный стол коллегам. Манты сочные, свежие, вкусные, каждый кусочек тает во рту, с тыквой, с великолепной телятиной, объедение просто! Вердикт - рекомендую всем, здесь не только манты изготавливают, но и все другие полуфабрикаты.
👀👍
👀 👍
Нереально вкусные манты! Прям сочные и очень вкусные. Никаких жилок, или чего-то такого. Очень приятная девушка на продажах, все покажет и объяснит всегда.
Татьяна Ким
Все очень вкусно, по-домашнему 😍 единственные полуфабрикаты, которые я могу купить домой. Тесто, фарш - все очень вкусно. А сырники супер нежные, в меру сладкие.
ZS
Zhuldyz Serzhan
Очень вкусно ,всем знакомым советую 👍
Alimzhan Amangeldy
Вчера заказывал 3кг мант с тыквой, манты отличные, вкусные, всем советую! Удивило что тесто не разламывается при готовке как в других полуфабрикатов, вообщем качественный продукт 👍🏻👍🏻
222 111
100% советую очень вкусные полуфабрикаты классно быстро вкусно и готово! Находка действительно когда некогда самой приготовить доча съела котлеты куриные 👍 хотя она не любит мясо как и многие детки не реклама 🙌🏼
Tota Ibenova
M M
Очень вкусные домашние полуфабрикаты👌
ЛИ
Лера Иванчук
Я каждый день наблюдаю за вашей страничкой 😍сама я из Актобе , просто мечтаю попробовать 🥹вот бы и у нас появилась ваша продукция 🥰
Ассель Ордабек
Всегда выручают, когда нужно быстро и вкусно поесть! Лучше полуфабрикатов не пробовала. Качественно, вкусно. Спасибо большое, и мясо такое качественное! Чувствуется, с душой 😍
Марианна Касанова
Нереально вкусные полуфабрикаты 😍😍😍🤤🤤🤤 рекомендую 💯
M
Maral
Заказала полуфабрикаты -очень необычные и вкусные китайские манты и пельмени,фарш очень сочный вкусный,сырники нежнейшие-все как домашнее
BB
B B
Очень вкусно! Советую!
Ануар Каиыржубан
Очень вкусная продукция
Абай Даутов
Китайские манты и самса one love ❤️❤️❤️.
Дайана Муратовна
Очень вкусные пельмени китайские прям необычные и сочные💥🔥🤩
Очень нравится их продукция, всегда вкусно и свежие продукты
ЖУ
Жумажан Уналбаев
Пишу с Актобе, так как хозяева этого заведения мои друзья детства могу уверенно сказать что можно брать и заказывать доставку и даже не сомневаться что будет вкусно и максимально честно.
JS
Jannur Soltangazina
Нравится, что используют качественное мясо для полуфабрикатов! Единственные китайские манты в Астане с оригинальным вкусом 😍 еще сырники из люблю👌😋
Мадина Кулмаханбет
Самые вкусные и качественные полуфабрикаты 🫶🏻 Быстрая доставка 🚚 покупаем только здесь 🫰🏻