Mandarin Academy

Aruzhan Zholbayeva4 пікір
Добрый вечер! Спасибо, Aruzhan, за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Mina Mur2 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам в обучении😁
Алуа Саинова4 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Abdulloh J1 пікір
Азамат А1 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы ценим каждого клиента и стараемся делать наш сервис ещё лучше.
БК
Бахыт Касымов1 пікір
Jasik Kuat5 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Көптеген рахмет, оқуыңызда әрі қарай сәттілік тілейміз!
Angsar2 пікір
ZT
Zhanbolat Telgozy5 пікір
AI
Assemgul Ibrayeva2 пікір
Жанар Оразқызы, высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к предмету. Ранее дочь испытывала сложности, но благодаря Жанар Оразқызы дочь смогла преодолеть этот барьер. Занимается с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает. Преподаватель умеет расположить к себе так, что уже на первом занятии у вас не будет чувства дискомфорта или боязни говорить что-либо на китайском языке, боясь ошибиться. Благодаря этому быстро снимается языковой барьер и вы начинаете разговаривать на китайском языке! К выбору преподавателя подошли ответственно и могу смело заявить, что не ошиблись, рекомендую всем Жанар Оразқызы!
ak
Амир Хороший12 пікір
AZ
A Z2 пікір
Вхайтнигабро7 пікір
Посетив эту языковую школу, я остался под глубоким впечатлением от высокого уровня преподавания и организации учебного процесса. Педагоги — носители языка и опытные методисты, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят в динамичной и увлекательной форме, сочетая традиционные методики с современными технологиями, что значительно облегчает усвоение сложных аспектов китайского языка. Особенно радует интенсивная практика разговорной речи — преподаватели поощеряют студентов не бояться ошибок, создавая дружественную атмосферу для общения. Отдельно хочется отметить удобное расписание занятий и доступные цены, что делает обучение комфортным для студентов с разными уровнями подготовки. Безусловно, эта школа — отличный выбор для всех, кто хочет изучать китайский язык эффективно и с удовольствием!
Ак
Айбек кубик14 пікір