Жүру жолы
Хоккейная академия
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтай
Договорились за 3 дня наперед на тренировку с тренером. За 3 часа до тренировки, администратор предлагает подвинуть время потому что время занято. Если нет графика под рукой можно проверить на следующий день и сдвинуть время, но никак не в последний день.
Света Мартынова
Мы живём совсем рядом и всегда видим, как ребята с удовольствием бегут в бросовую зону . Пару раз приходили на разовые тренировки к тренеру Арману — нам очень понравилось, как он работал с нашим ребёнком. Как появится время, обязательно возьмём абонемент🤗
ББ
Болат Батырхан
Лучшие тренера Чингиз Ян Арман все тренера лучшие атмосфера хорошая тренра понимают технику броска умеют просто объяснять и прогрессировать тренра следят за движениями и исправляют ошибки больше всего из тренеров понравился тренер Чингиз с ним я начал уже хорошо бросать со второй тренеровки
Акмарал Бекбан
Прошу связаться руководству со мной 87759432481
ЮТ
Юши Т
Классная бросковая, помещение уютное, продумано все для детей.
ZD
Zada Dyussupova
Добый вечер! Мы ходили сюда ребенку нравиться тут. Но грубое нарушаение допускает со стороны тренера Чингиз.Мы со слезами Ушли оттуда. Он орал,обзыбал,талкал, Я сама слышала. Не до тренировавшись ушли домой.Когда Он орал очередно раз сделал ,замечание Евгений Павлович,но Он не среагировал .Я не вожу ребенка чтобы на его орал Кто то.!Тренер Он-учитель,он должен быть адекватным показывать только профессанализм, Конечно бросковое зона замечательно сделан для детей.
AL
Anuar Li
Тренера 👍🏽👍🏽👍🏽
AN
Amina N
Сводила сына на пробное занятие, настолько понравилось, что просится каждый день в бросковую 😄👍🏻 Приобрели абонемент
AT
Artur Tsimbal
Емаааа самое крутое место в Монй жизни
DN
D N
Мы приехали из Уральска специально ради бросковой подготовки и взяли индивидуальные тренировки. Остались очень довольны! Отличный подход к детям, все объясняется доступно и профессионально. Тренеры внимательно следят за техникой, дают полезные рекомендации и мотивируют на развитие. Видно высокий уровень подготовки и любовь к своему делу. Спасибо школе за отличную работу – обязательно приедем ещё! 🏒👏
Гульнара Таттыбаева
Огромная благодарность ПроХоккей за атмосферу, заботу и настоящий подход к детям. Отдельное спасибо тренеру Артему — за терпение, профессионализм и умение находить подход к каждому ребёнку. Всегда хвалит, это мотивирует ребенка И, конечно, спасибо администратору Алсу — всегда внимательна, отзывчива, всё подскажет, организует и просто сделает ваш день проще.
Алиса Нуф
Хорошее место для тренировок! Сыну нравится, сразу взяли пакет на 18 занятий, что очень удобно. Отличные тренера, занятия проходят интересно. Компетентный админ Алсу, всегда предупредит о занятиях заранее👍. Рекомендую!
IB
Insarzhan Bakhytuly
Отличные условия для тренировок и улучшения навыков, с тренерами интересно работать и всегда разнообразные упражнения. Админы очень отзывчивые и добрые. Мне нравится заниматься и становлюсь лучше. И за интерактивные ворота отдельное спасибо!
Das Hakamada
С командой pro hockey academy я познакомилась в феврале 2024 года , мой сын вместе с ними сделал первые шаги на льду. Особую благодарность хочу выразить тренеру Евгению , профессионал своего дела , он буквально на индивидуальных , первых тренировках носил на руках моего сына. После познакомились и с другими тренерами данной команды каждый из них очень ответственно, с заботой подходит к своему делу , что очень приятно ! Сейчас мы ходим в бросковую в pro hockey hub и хочу сказать , что мы ходим в групповые занятия но Евгений и Ян индивидуально подходят к обучению всех детей. Оттачивая их броски от и до. Процветания вам 💙
Бакытжан Молсаков
Хорошая бросковая 👍🏽
Alisa Yakovleva
Отличное пространство для хоккеистов🏒сыну 6 лет, начали отрабатывать броски👍
Мико Абилхасов
Наш сын занимается в *Pro Hockey Hub*, и мы очень довольны! Отличная школа с профессиональными тренерами, которые находят подход к каждому ребёнку. Здесь не только развивают технику катания и владение клюшкой, но и прививают дисциплину, выносливость и любовь к хоккею. Инфраструктура на высоком уровне, удобный лед, современное оборудование, комфортные условия для детей. Видим, как сын прогрессирует, становится сильнее и увереннее на льду. Спасибо команде *Pro Hockey Hub* за профессионализм и отличную атмосферу! Рекомендуем всем, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался в хоккее! 🏒❄️💪
ИА
Ильяс А
Все на высшем уровне Сын довольный Спасибо большое тренерам
IN
Islambek Nurzhanov
Водим сына на дополнительные занятия в Pro Hockey Club и очень довольны результатами тренировок. Тренеры мастера своего дела, умеют находить подход к любому ребенку. Отдельно стоить отметить тренировочное помещение, которое укомплектовано всем необходимым. Однозначно рекомендую всем, кто ищет дополнительные тренировки!
💛 ✨✨✨
Хорошое место для тренировки , тренера молодцы ответственно подходят к каждому ребенку .
SA
Saule Aitmuhambetova
Очень хорошая бросковая зона! Профессиональные тренера, любят и знают свое дело!👍🏻
Малика Жунусова
Хорошие, опытные тренеры. Отличное помещение и оборудование, для тренировки дриблинга и бросков
ЛЖ
Любовь Жаксылыкова
Классные тренера 👍
А.
Артур .
Честно говоря, я удивлен, что в Астане есть такая современная тренировочная локация для хоккеистов, где есть всё что нужно для улучшения бросков и дриблинга 🙌🏼
KS
Kanat Sultanov
Хороший зал для бросков
ГМ
Гульбану Мынбаева
Новая бросковая зона в Астане. Профессиональные тренера. Сыну очень нравится. Родителям тоже комфортно ждать. 👍👍👍
Мадина Молгабылова
Достойный бросковой Hub👌 Комфортно находится и ждать ребенка пока он тренируется, можно попить кофе😋 В городе вас не хватало🔥
Ариана Фаррахова
Крутое место для детей и для взрослых ! Приду еще однозначно! Посмотреть хоккей 🤩
AI
Alima Iskakova
Крутая бросковая 👍🏻, отличные тренера ! Ещё придём .
Сабина Малау
Мой ребёнок недавно посетил бросковый хоккейный кэмп, и я хочу выразить огромную благодарность организаторам и тренерскому составу за этот потрясающий опыт! Этот кэмп стал отличным толчком для дальнейшего роста моего ребёнка в хоккее. Рекомендую всем родителям, чьи дети хотят серьёзно развиваться в этом виде спорта! Отдельно хочется отметить отличную организацию: всё было чётко по расписанию, ребята даже о перекусах позаботились! Всё было на высшем уровне! Первый, но не последний!
BB
Batyrkhanova Banu
На бросковый КЭМП мы приехали из г Рудный Костанайская область, ребёнок 2015 года.Честно сказать у нас был выбор куда поехать на зимний КЭМП г Астана или п Первомайский Челябинская обл. ( ближе к нам и там мы были на летних сборах). Решили ехать в Астану и как говорится не прогадали. Очень понравилось, велась индивидуальная работа на каждом участке за что я очень благодарна ребятам 🔥 За классные «ништячки» 😅, даже перекусы в виде бананов и шоколадных батончиков 💪🏽 очень приятно глаза у детей горели от счастья. А сухой лёд это вообще бомба 💣, детей также разделили по мини группам каждому индивидуально уделили время.Новые друзья, знакомые. Моему ребёнку очень понравилось 🔥 Мы как родители пообщались между собой, дети были с разных регионов решили,что обязательно соберёмся ещё не раз 😅 Ребята благодарю вас от души, не останавливайтесь развивайтесь🔥🔥🔥Удачи вам✊🏽 Оценка 10 из 10 Очень рекомендую 👍🏻
ИЖ
Ирина Жунусова
Крутые тренеры! Бросковая-огонь! Все продумано с умом! Рекомендую только их, ребенок доволен!👍👍👍
Dauren Bolatbekuly
Хочу выразить огромную Благодарность Евгению и Яну!!! Зимний бросковый кэмп был организован очень круто! сыну очень понравилось! мы еще к ним на доп лед ходим иногда, очень нравится их подход и профессионализм! всегда готовы идти на встречу в разных ситуациях!!! успехов и процветания клубу!!!
Меруерт Жумашева
Классные тренера 👍
АЦ
Александр Цимбал
Всё классно ! Ребёнку очень нравится! Сервис на уровне!
АЗ
Анатолий Зюликов
Лучшая бросковая в городе!
Динмухамед Джангарашев
Современная бросковая для хорошей тренировки в свободное время
Суламита Рошен
Наконец-то в Астане достойная бросковая! Не только детям хорошо, но и родители могут хорошо провести время, попить кофе и перекусить 👌🏽
Полина Фомина
Лучшие!🔥🔥🔥
Maxim -
Наконец то !🔥🔥 В Астане не хватало вас
YS
Yegor Shameyev
Еще не открылись, но уже запахло жаренным🔥🔥🔥