Lcq

Компания по продаже ионизаторов воды
Сенім бойынша
Благодарим Вас за приятный отзыв❤️
КС
Канат Султанбеков9 пікір
12 ақпан 2025, ресми жауап
Канат, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Амиль Пономарев5 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Амиль, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
NK
Nargiz Kabdrakhmanova17 пікір
Добрый день! Спасибо, Наргиз, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мурат Жанатауов6 пікір
Благодарю компанию за ионизаторы. Пользуемся уже 4 года. Купили ионизаторы сразу после пандемии понимая, что необходимо поднимать иммунитет. Принимая во внимание, что наш организм состоит на 80% из жидкостей и здоровье наших органов зависит от среды, в котором эти органы находятся, а также все биохимические процессы (расщепление, транспортировка, синтез) проходят в этой среде, мы обратили внимание на воду, которую пьем. И поняли,что мы пьем фактически "пустую, неживую" воду, которую нам дают фильтры очистки с обратным осмосом, убирая из воды минеральные примеси, а вместе с ним и необходимые щелочные минералы в канализацию. Мы рассматривали несколько брендов и остановились на ионизаторах от компании LCQ и просто в восторге от результатов. Вода выходит мягкая, изменился вкус. А главное мы забыли всей семьёй, что такое продолжительные болезни. А при первых симптомах мы выбираем один из 9 режимов и в результате в течении суток восстанавливаем здоровье. Ранее были только настольные модели, а сейчас они предлагают модель с ионизатором в шкафу, а на столешницу выведен кран-регулятор с информативным табло и сенсорной панелью. Таким образом поверхность стола свободно. Мы довольны ионизатором и рекомендуем всем приобрести ионизатор этой компании. Это инвестиции в ваше здоровье. Это выгодно, чем расходы на врачей и аптеку.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Мурат! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и спасибо что выбираете нас ❤️
ИТ
Инга Тусупбаева12 пікір
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Инга. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Индира Кошай2 пікір
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
GT
Gulnur Tuleubaeva9 пікір