Маршруттар
Автоәйнектерді қараңғылау орталығы
Автоәйнектерді қараңғылау
Тонировка, полировка, фараларды брондау, және рөлді қаптау
Мастерге қоңырау шалу
Растаулар туралы толығырақ
Мадияр Бекенов
Тонировка жасаттым , жігіттерге рахмет, сапасы мықты 🔥🔥🔥✊
Augul Akhtanova
Записалась заранее. По приезду сказали по телефону что никого нет и не примут. 🤦♀️
Алимхан Сыздыков
Салам алейкум всем, сегодня, 10.11.25 обратился к мастеру Аману, заднюю полусферу затонировал отлично Changan x5 plus. Советую обращаться сюда. Рахмет мастеру.
Рүстем Сүлеймен
Керемет детейлинг орталығы, барлық Жігіттер өз мамандығының шеберлері, үлкен разылығымды білдіргім келеді, барлық клиенттерге жағдай жасалған, ұжымдарының ірге тасы берік, еңбектеріне адал мамандар. Аман, үлкен рахмет❗️
ЕЖ
Ерасыл Жаркынбеков
Недавно делал тонировку автостекол в этом центре — остался очень доволен результатом. Работу выполнили аккуратно и быстро, без пузырей и дефектов. Видно, что мастера знают своё дело и используют качественные материалы. Отдельно порадовало отношение к клиенту: всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант. Машина теперь выглядит намного лучше 👍 Рекомендую этот центр всем, кто хочет качественную тонировку
Aliya Adilkhankyzy
Быстро, качественно сделали тонировку и за разумную цену 👍🏼👍🏼👍🏼
Центр тонировки автостекол
4 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Санжар Краевед
Отличная работа, тонировка лучшая на левом берегу 🤝
BS
Beibit Sauatov
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу по тонировке! Сделали всё быстро, аккуратно и очень качественно — без пузырей и разводов. Салон сразу стал комфортнее, в жару прохладнее, а внешний вид машины заметно улучшился. Особенно понравилось отношение сотрудников: всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальную плёнку, учли все мои пожелания. Видно, что работают профессионалы, которым можно доверять. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам ещё обращусь!
Yertis Shegen
Всё сделано профессианально! Договорились по времени. Приехал. Каждый начал свою работу. Тихо, молча, четко! За час затонировали.
ББ
Бекзат Балабек
Жұмыстарын дұрыс істи алмайды, келіскен ақшаның үстінен тағы да ақша сұрады берген ақшама разы емеспін ақыретте сұраим сол ақшаны
s n
Воспользовался услугами данного детейлинга и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников,и качеством тонировки
Босс User
Apple User11
Быстро и недорого. Рахмет парням
КС
Куаныш Суйеубаев
Тонировку сделал в этом филиале. Все четко сделали, говорят на работу гарантия, будем тестировать ✊
Марианна Уркумбаева
Все понравилось. Быстро и качественно сделали работу!
Damir Temyrhanov
Админ, не хороший человек! Кидала
Ахметжан Муканов
Быстро, качественно и недорого.
Сделали все оперативно, и качественно. Мастера знают свое дело 👍🏻
Zhanibek 🇰🇿
Братандар красавчик, соз жок ✊🏼💪🏻
БU
Ббб User
Оте укыпты жасайды! Рахмет
3К
3 Кузьмин
Позвонил, договорился заехал, тонируют быстро качественно, пленка есть как корейская так и американка. Все четко цены разумные, ребята аккуратные. Рахмет.
GU
Gani Ushtaev
Отлично за тонировали машину
МЕ
Меирбек Ескенов
Все отлично. Быстро справились молодцы
Amila Amila
Ребята молодцы , работают быстро и профессионально, при этом цены вполне адекватные ! Рекомендую
F Erg
Не советую..
YM
Yerlan Mynggara
Танировщик жыгыттерге коп Рахмет бугын жасаттым элантрамды аккуратно внимательно жасап берды жумыстары оте жаксы барлыктарына советую 👍
Динмухамед Калдарбекулы
Сделали очень хорошо, причем цены не такие дорогие как в детейлингах! Спасибо!
КБ
Кудайберген Балташ
Асалаумагалейкум!!! Зделал тонировку мне понравилось быстро окуратно чисто и смое главное не дорого не как в других местах цену не за гибают советую
А K
На правом находятся. Точка ошиьочная
BG 26
Очень качественно делают тонировку, и оперативно. Остался довольным. Всем советую 👍👍👍
AO
Abyl Orynbaev
Сделали быстро и четко! Цены хорошие! С гарантией. Рекомендую всем!👍👍
Канагат Иманкулов
Тонировка оте жаксы жасалды, оте тиімді бағада бәрі унады
Azat Makanov
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу по моему автомобилю. Все было выполнено качественно, профессионально, а главное очень быстро.
ГД
Гульназ Джолтаева
Очень качественно и хорошая работа🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 очень доступная цена🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏🙏 подход к каждому клиенту🙏🙏🙏🙏 мне очень все понравилось🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 спасибо большое🙏🙏🙏🙏🙏🙏 обращайтесь с ним пожалеете🙏🙏🙏🙏🙏 других местах намного дороже я узнавала прежде чем прийти к ним, у них очень доступные цены мне это приятно удивило🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Кирпичев
Сделал тонировку авто и остался очень доволен! Работа выполнена качественно, плёнка легла идеально, без пузырей и дефектов. Выглядит стильно, салон стал комфортнее — меньше нагревается в жару, и глаза не устают от солнца. Мастера молодцы, всё сделали быстро и профессионально. Рекомендую!
S S
Пригнал уже 2ю машину сюда, ребята делают быстро и качественно. Рекомендую
Төле Дота
Ассалаумағалейкум, осы жақтан тонировка жасаттым, көңілім толды, өте сапалы ,әрі тез, қарым-қатынастары жақсы, кеңес берем🇰🇿👍🏼
Aigul Sadibekovna
Керемет Мастер Аманжол Жанболат неше жылдан бері Сіздерге барамыз оиымыздағыдаи жасап береді жұмыстарыңыз алға баса берсін әр клиетті қуантып жүре беріңіздер
Ербол Кабдуалиев
Жаксы сервис качество 👍👍👍👍жигитер жаксы
Сакен Касенов
Рахмет үлкен жігіттерге
НБ
Нурик Бижанов
Ребятам большое спасибо!
Zhas Zholboldy
Жақсы керемет. Жігіттер тонировканы жақсы істеп берді!
Сека Сека
Ердаулет Тасымбетов
Жақсы жасайды унады
TA
Tolebek Asilov
Керемет шебер ұсталар өз ісінің мамандары
ДН
Даулет Нурсолтанов
Тонировка жасатым Оте сапалы тез. Ракмет!!!
Тағы жүктеу