Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара Гибатова
Почему нет ценников? Это сразу отталкивает меня как покупателя, а вдруг цены накидывают? Почему беляши, самса, пирожки не закрыты прозрачной крышкой? Сегодня увидев это, решила не покупать ничего.
K
K
Были первый и в последний раз. В мантах волосы, в киселе пакетик какой-то целлофан ,непонятный. Предложили заменить манты , и еще деньги просят оплатить. Ни извинений ни хе90, как будто так и надо, наверно норма у них там. Оплатил чтобы повариха не прокляла, и так посмотрела на меня(( Компот кисель холодные как будто на улице +40 жары. Плов нормальный. Контроль нужен там!
Николай Яншин
Очень все вкусно и недорого . Спасибо . Порции большие и вкусные . Спасибо
.Б
.. Белинский
Каждый день висит объявление,каждый день кто то требуется.Требуется,потому, что в любой день тебя могут уволить.Просто так.Видимо для начальства люди ничего не значат.Сидеть нельзя, телефон нельзя, каждую секунду ты должен быть занят делом.Не дай Бог,ты просто стоишь.И после всего этого.В один день ты придёшь и увидишь,что за место тебя уже кого то взяли.
Абай Марденов
Порции маленькие , Тагам лучше!
Валихан Сулейманов
Күшті, дәмді, тәтті!
Р.
Ревизорро .
Наверно лучшая столовая в этом районе, приветливый персонал, классный интерьер и атмосфера, демократичные цены НО… почему кассиру приходится не считать сразу цену а тратит время на сбор заказа всем, и разогрев еды. Всегда раньше работало минимум два работника, одна забивала и считала, другая грела и спрашивала что положить. Пожалуйста не закидывайте одного человека всей работой 🙏🏻 Ну и тут начальник (какой-то широкий дядя в очках) немного грубый, он помогал один раз с заказом кассиру и так грубо общался. Но работницы очень классные Манты за 300 тг вообще кайф
LB
Lida Beshtoeva
Была в столовой первый раз. Очень понравилось. Много разнообразных блюд, глаза разбегаются . Всё очень вкусно. Приветливый персонал. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Мне очень понравилось. Однозначно буду частым гостем и советовать своим знакомым. Спасибо за ваш труд.
Д
Дариха
Тамақтары манты бәліштері өте дәмді Әрі таза екен Рахмет
Наргиза Айтжан
24 ноября я обедала в этой столовой, заказала солянку и пирожки жареные, уже через пол часа меня начало тошнить я рвала весь вечер и всю ночь а это примерно 8-10 раз, такого со мной никогда не было, подумайте прежде чем тут есть
Михаил Карасов
Выбора нет все на открытом месте люди ходят кто то чихнет все туда полетит стоит 2 вторых и выпечка вывески нет находиться в катакомбах
Ruslan Shirikbayev
Хорошое заведение простое и быстрое
Zaida Beisenova
Наше любимое столовое 😍
KB
Kanat Bekbala
пловтың еті тас ғасырынан ау 1045 рет шайнадымго
Жаслан Клиент
Вкусно, чисто, выбор хороший, вежливый персонал. Особенно понравились супы.
aa
abierbek abierbek
Цена качество не соответствует Красивый интерьер Но для столовой цены дорогие
NZ
Nazkonyr Zhakypova
Я после дороги уставшая была. Решила тут обедать с детьми. Сейчас очень жалею о своем решение 😢 дети отравились. У младшего рвота несколько раз а у старшего два в одном. Они до и после ничего не кушали. так как проснулись ближе к обеду.Просто кошмар. Вечером когда освободилась подошла и сказала хозяину, но таки не услышала извинение🤦♀️ Он только смог сказать что у них все свежие и все)
аа
ааа ааа
Манты вкусные, но вот курица в слив. соусе абсолютно невкусная, нарезали как попало, рис сырой. деньги на ветер
П2
Пользователь 2Gis
Манты с тыквой просто супер на все 100 вкусно, пожалуйста передайте повару 👍ставлю 4 только за самсу с курицей внутри лук был твердый и какой то водянистый был и сникерс торт сухим был, правда в прошлый раз ели.
Даулет Муканов
Дорого
РЛ
Розочка Л
Раздачадағы кассадағы қатынды қайдан тауып алған түк мәдениет жоқ!Сідігі бетіне шауып тұр масқара
Айкен Ника
Хочу оставить отзыв!Обслуживание персоналов на нуле,женщина на кассе 3часа принимала еще такая агрессивная, обслуживала как будто подачку нам давала все со злостью .Кастюли ложки кидала 🤦🏻♀️Плов заказала а там 2мяса положила🤦🏻♀️Не советую ходить туда!Персонал неадекватный!Женщина почему злая огрызается еще нормально не отвечает!Ужас короче!Хлеб на пол упал а Она положила его в тарелку🤦🏻♀️Пусть сама есть этот хлеб!Ужас
Дамирра Мади
Еда не вкусная и дорого
Olzheke A
Плове было три куска мясо, остальное рис, стоимость плова: 1600 тг Жадные...
ЖЖ
Жулдыз Жеткерген
Серік Берікұлына рахмет!! Білікті маман!!
AB
Assel Batyrbekova
Все супер!
ни
нннннннн ииииии
очень вкусно уже столько лет ходим к ним 🫶🏼
ZZ
Zz Zz
Вкусно и дешово
Жанна Жанна
Вкусно и дешево
Бақанбай Құттыбек
Казір гана тамақтанып отырмын, тамақтың дәмі мен персоналдың қызметі сай емес, грубый, ақырын жұмыс істейді, сұрасаң жауап жоқ, неге ақырын десең ренжиді, сын көтере алмайды ,кезекте сағаттап тұруға нерв жетсе болды, ал тамақ дәмді
Т У
В целом нормально, но последние время цена не соответствует вкусу еды
Android Android
Кухня испортилась. Пюре водянистое
Макпал Касымова
Когда открылись вроде норма было!!! Сегодня сходила, гречка и курица несъедобная.Блины пришлось купить.Думала может с блинами нормально будет.но тоже треш.жаренные на масле в котором жарили рыбу.пришлось все оставить.выпила кефир
SB
Saltanat Baikadamova
Первые два раза было вкусно, в последние два раза просто отвратительно. Интерьер хороший, но после последних походов, больше не пойдем, однозначно
Дильназ Уак
Очень вкусно! Очень чисто! Очень уютно! Большие порции! И не дорого🙈 Оплатила всего лишь 1600 Рекамендую👍🏻
Дони Муратбек
Еда вкусная.
MP
Matthew Prozak
Вкусненько, прикольненько. Плов на уровне Но чечевичного постоянно нет, побольше готовьте чтоли
EA
Erzhan Appazov
Наконец-то в нашем районе открылась хорошая столовая — и цены приемлемые, и еда вкусная. С удовольствием хожу туда поесть.
AE
Ali Ermanov
Честно для столовая слишком дорого
NN
No Name
Отравились вчера с подругой 🤬
ГБ
Гульфайруз Бахитова
Очень понравилась столовая! Блюда вкусные и свежие, персонал вежливый и приветливый. Обстановка уютная, цены доступные. Обязательно вернусь ещё раз и посоветую друзьям!
БИ
Бота Идрисова
Еда то что мы купили, вся пересоленная. Раньше вкусно готовили. Разочаровались, не доели ушли.
Аслан Касымкан
Кушаем тут часто, так как живем сверху, мясо по французский сколько не берешь, всегда не вкусный, будто делают на пофиг, фарш будто всегда сырой. Борщ очень вкусный, и выпечка, кухня с каждым разом все хуже и хуже к сожалению
Илья Белый
Еда вкусная. Единственное что вызывает сомнения это пирожное по цене второго блюда. Орама стоит 1200тг, кусочек торта 1150тг..
R
RegUser1
Первые/супы вкусные. Цены доступные и интерьер хороший. Проблема со вторыми блюдами, качество мяса не самое лучшее, есть привкус. Можно улучшить качество мяса, его готовки даже если нужно будет поднять цену, и будет топ.
DM
Dauren Mukatayev
Если вы думаете идти сюда или нет, не идите, самое плохое место где мы ели, мясо было полусырое, суп почему то сладкий
AE
Ainur Erbolovna
Манты отпад! Вкусные как дома 😍😍😍
PT
Parasat Tleumbet
Хорошая столовая, по интерьеру почти как ресторан, цены не дорогие, еда вкусная
Муслим Галиев
Очень чисто и аккуратно! Вкусная еда
Abay K
Очень вкусно