Жүру жолы
Аша
Караоке-залдар
Мәзір
Айгерим
Наш банкет прошел на отлично. Блюда все вкусные, обслуживание на уровне. администрация очень лояльная, на все запросы и просьбы реагируют сразу же. Было весело, уютно и комфортно! Рахмет , всем советую прийти в данное заведение 👍👍👍
МТ
Мейржан Туранулы
Там сидели отлично персонал под любой гость настроен какую хотите таким делает
Арман Мукарамов
Очень уютный бар, классная неоновая стенка, девушка Толганай очень вежливая, приятная, красивая, Очень вкусная кухня спасибо))
БТ
Балжан Талипбекова
Кәуаптарының дәмі тіл үйіреді. Бәрі керемет.
Нурсауле Картабаева
Тамактары оте дамди,бизге бари унады
Мадина Кадиярова
Мы часто бываем в этом заведении , еда очень вкусное персонал очень вежливый, приветливый советую особенно шашлык поесть!
ЖР
Жаныл Рысбаева
Нет никакой действующей акции на пиво!когда мы пришли отмечать день рождение нам официант и повар сказали у них акция на пиво по 700 тенге!!!а в чеке пробили по 990 ,так что будьте внимательны когда будете оплачивать счет!!!и вообще не советую туда ходить так как администация не конкретная!
КА
Кунсулу Аубакир
Были с подругами недавно случайно в будний день вечером, заказали пивной сет, все было очень вкусным 😍 персонал вежливый👍🏾 классно попели и даже потанцевали чуть-чуть 😅
ML
Moon Light
Дружелюбный стафф, вкусная еда и хорошие цены здесь) очень понравилось👍 также чувствовалась безопасность, так как официанты были девушками и за столиком рядом также были одни женщины 👍👍👍 Сомневались идти или нет, так как заведение новое, мы когда пришли, никого сначала не было, но итого отлично провели время) Рекомендую сюда приходить, особенно женщинам 🫶
Assel Khairusheva
Хорошее заведение, доброжелательный персонал, вкусная кухня. Вернемся ещё раз 👍🏻
Асико Б
Заведение классное,цены адекватные, персонал приветливый! В общем все понравилось!
АЖ
Адель Жабагина
Классное заведение! Еда вкусная! Всем советую!!!
Марал Кусаинова
Кухня супер
АУ
Асель Устенова
Бәрі ойдағыдай керемет өтті. Атмосфера, музыка,тамақтары өте дәмді барлығы керемет. Администратор Улжалғасқа рахмет. Бес деген баға қоямын.
Имаш Жакс
Классное место👍🏻
MT
Madi Turdy
Отпраздновали день рождения друга — всё очень понравилось! Вкусные блюда, караоке, шикарный звук и вежливый персонал. Рекомендуем! 👍👍👍
FN
Fariza Nurmaxanova
Жақсы кеш өткіздік.Бәрі жақсы деңгейде болды.Іші жайлы,музыкалары,тамақтары өте дәмді.Әсіресе плов👍👍.Админстратор Ұлжалғасқа ерекше алғысым шексіз.
Темирлан Мусатай
хорошие кальяны, приятная музыка
Тагабек Кантбек
Жаңа әндерді қосу керек
НТ
Нурсулу Туракова
Сегодня с девочками посетили бар. Атмосферно, уютно, вкусная кухня ❤️. Персоналы отзывчивые, вежливые. Попели в караоке, потанцевали, повеселились. Нам очень понравилось. Теперь будем знать куда идти, чтобы посидеть атмосферно. Благодарю 🌺.
VB
Valerya Baidossova
Отпраздновали день рождения Мамы 18.02.25 😍 просто все было идеально 😍 ✔️Еда восхитительно манты очень вкусные , я молчу о плове это отвал башки🔥 казан кебаб просто таил во рту ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Шашлык нежный , грибы Мега сочные❤️🔥🫶🏻 ✔️ Были и дети и молодые и люди возрасте всем понравилось 😌 ✔️официант был один но успевал все делать, очень дружелюбный отзывчивый парень! ✔️администратор решает любые задачи , и очень активно помогла вести праздник 🥳 ее подход индивидуален 🫶🏻 благодарна очень 👍 Спасибо повару мы восхищены ее работой ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ✔️музыка 👍 караоке все супер❤️🔥 На ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ Я ПОСТАВИЛА БЫ все миллион ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я сюда обязательно вернусь 🫶🏻 и всем рекомендую 🥰 И кстати цена очень приемлемая за такой сервис и за такую еду
SA
Sayat Amrenov
Отметили день рождение! Все очень понравилось! Атмосфера, персонал, интерьер, а кухня вообще огонь! Отдельное спасибо администратору за индивидуальный подход! Всем рекомендую!
Асхат Сеильханов
Очень хорошее заведение, мне и моим друзьям понравилось, приемлемые цены, хорошая атмосфера, всем советую. Красавчики
Сз
Саб зиро
Жақсы көңіл көтердік! Бізге ұнады осы жер! Келіңіздер,өкінбейсіздер!
XX
XASANWAW XASANOV
Бар супер персонал отличный, цены приемлемые, кухня топ повара красавчики. Короче советую это место для посещения🤘🤘🤘🤘🤙🤙🤙🤙💥💥💥💥
Багдад Сарсенбаев
Все ПРОСТО СУПЕР! Отличная АТМОСФЕРА, Самое главное очень вкусно и уютно. Обслуживание как в Ате, такого обслуживания ещё по Астане не встречал (не в обиду другим заведениям). Меню вообще шик, очень бюджетный, хотя думал что на нашу компанию выйдет намного больше... В целом советую!
Alina Belger
Все супео, вкусно покушали, атмосфера приятная. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ап
Алина привет
классное заведение, официант очень быстро реагирует, кухня супер
Арафат Ахметов
Отличная заведение вкусные шашлыки приходили недавно с друзьями все понравилось официант Данил
ВХ
Венера Ходжахметова
Хороший бар, аккустика отличная, в целом атмосфера приятная и спокойная. Стоит вернуться 👍👍👍
Александр Курбатов
Отличное заведение с приятными ценами и вежливым персоналом. Благодарю официанта Данила, за обслуживание на высшем уровне. Кухня хорошая. Система караоке отличная, правильно настроена, плейлист обновлен.
Timur N
Отличное заведение,внимательный официант Данил, отличная кухня,караоке чистое,звук отличный,есть випки,комфортные цены. 10 из 10. Спасибо
Danya Docenko
Очень классное заведение, кальян круто сделали, официант и бармен приятные люди классно делают свою работу. Всем советую с семьей или компанией.
ЕА
Ерлан Ашубасар
Сервис отличный, уютно можно посидеть
Нурз Нурз
Классный бар всем советую
MA
Madina Auezkyzy
Керемет атмосфера , персонал 👍, очень чисто уютно, советую всем! Вкусные стейки салаты !
Ақниет Сапар
Приезжала вчера. Очень классное место, интерьер, еда, обслуживание все отлично. Все предусмотрели. В караоке зале микрофон отлично работает. Спасибо вам😍😍❤️🥳
AO
Aiman Omarova
Самое уютное место в этом городе!
ЖН
Жадра Намазбаева
Были на днях с друзьями , очень понравилось заведение. Тихое спокойное , вкусно и не мало важно хороший персонал.советую время работы тоже очень удобное , так как собираемся в основном после работы 👍👍