Жүру жолы
Сила Харизмы
Школа ораторского и актерского мастерства
Айнура Т
Была на пробном занятии. Само занятие и работа преподавателя понравилось. Но девушка, проводившая консультацию, оставила крайне неприятное впечатление. В общении ощущались неискренность и наигранность, сложилось впечатление, что ей самой не помешало бы поработать над навыками коммуникации и харизмой. Также нелестные комментарии в адрес других участников были неуместными. В целом такое поведение оттолкнуло.
Диана
Школа харизмы стала для меня местом, где я начала по-настоящему слышать себя. Здесь не учат играть роли или «казаться», здесь мягко возвращают к себе настоящей!
MA
Magzhan Askarov
Я искренне рекомендую Школу харизмы тем, кто хочет не «стать кем-то», а вернуться к себе и проявляться легко.
JA
Jazzy Art
Вайб, атмосфера🔥
Дария Саркытова
Комфортная атмосфера. Преподаватели дают понятную обратную связь, помогают снять зажимы и увереннее чувствовать себя. Постепенно стало меньше волнения перед выступлениями. Все очень понравилось ❤️❤️❤️
Филипп Тян
Просто в восторге от уюта, атмосферы, персонала и программы обучения 😍 Хочу выразить отдельный респект Амине и Дане. Желаю только процветания и роста этой школе!
Sultan K
Классная школа, нашёл много новых знакомых, проводят интересные мастер классы и различные тусовки где можно собраться поиграть в настольные игры или посмотреть фильмы вместе. Всем советую
Ю-
Юлия -
Очень классное место, нашла много новых знакомых, у которыми совпадают ценности и цели. Это очень приятно, в наше время трудно найти такое место, и это не только хорошие люди, но и профессионалы своего дела.
Alina Kurochkina
Школа харизмы просто супер! За время курсов я стала увереннее, научилась легко общаться и лучше понимать людей. Атмосфера дружелюбная, а преподаватели реально помогают раскрыть свои сильные стороны. Рекомендую всем, кто хочет прокачать харизму!
Almira Abisheva
Потрясающая и лучшая школа! И мое лучшее решение ноября этого года! Атмосфера, вайб, обучение, преподаватели — один восторг! Это по истине, продукт, который приносит пользу. Абсолютно всем, не важно сколько тебе лет и чем ты занимаешься, подходит всем.
Венера Кожахметова
Была на первых уроках Харизмы, очень понравилась педагог Адема, все грамотно и доступно объясняла, было много интересных людей с которыми виделись впервые, подружились, смеялись, танцевали! Вышли оттуда с полным ощущением счастья 😍
SK
Solomon Kein
спасибо школе «сила харизмы» за прекрасных преподавателей и классные ивенты, которые для нас делают 🫶🏻
AZ
Aalliyah Zhanaidarova
Благодарю весь персонал центра🫶 очень комфортное пробное занятие!!! Всем советую!!!! Милана очень грамотный преподователь!!!! Обязательно приду на полный курс!!!!!!
123 .
Прикрепил видео с урока и хочу сказать огромную благодарность Силе Харизмы. Прокачал soft skills и нашел много крутых знакомых! Теперь из друзьями могу даже называть, хотим бизнес открыть)
Arlan Almassuly
Благодарю школу харизмы за прекрасные тренинги и спикеров
Асанали Аскар
Классная школа, хорошие учителя. Силой Харизма - это школа которые приходит дети, взрослые и родители чтобы избавится от плохих мыслей.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏💛
ГК
Гулнар Кокенова
Это не школа харизмы,это уже мой второй дом 🫶🏻Сюда прям тянет магнитом ☺️
NB
Nurlan Baijanov
Занимаюсь в школе "Харизма" уже месяц (прошел 4 урока) и очень доволен! Обучение ораторскому мастерству построено очень грамотно: теория сразу закрепляется практикой в комфортной атмосфере. Преподаватели не только дают техники, но и мягко работают с внутренними зажимами. Уже чувствую себя увереннее, когда нужно высказать свою мысль. Рекомендую тем, кто хочет развить навык публичных выступлений с нуля! Преподаватель Роза .
Айгуль Туребекова
Хожу в школу Харизмы 2 урок, мне очень нравится. Преподаватель Милана классно проводит занятия, выкладывается на все 200. Во время занятий работаем и с проявлением, раскрепощением, голосом и это все в совокупности действительно получается харизма. Благодарю ❤️
YZ
Yerassyl Z
Отличные место, люди и преподаватели!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Asiy M
Если сомневаетесь, сходите на пробное занятие. Тогда точно сомнений не останется. Я пришла, и поняла, я хочу здесь остаться. И просто доверилась) Прошло 3 недели занятий, и могу сказать, что Розалия самый лучший преобразователь) Прям вдохновляет и мотивирует)) 💪🏽 Гр-21)) ♥️
АЖ
АХ
Айман Хасенова
Мне понравилось,Кураторы Позитивный харизматичные
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айман! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
SL
Sk Laz
Уверенность в себе должна стать базовым минимумом. И здесь именно то место, где помогут добиться этой самой базы. Уютно, тепло и по-домашнему :)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибки! Создаем это по-домашнему, чтоб не хотелось уходить) А про базовый минимум - прям в сердечко! Если вы не против, будем использовать это 💅❤️
Малика Карагужа
Место, куда хочется возвращаться ❤️ Отдельное спасибо нашему куратору Амине, которая всегда встречает нас всех с улыбкой и объятиями 🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибки! А мы с радостью ждем каждый раз, когда вы вернетесь и будете иметь идеальную посещаемость ❤️ Аминка вас обнимаем и радуется комплименту)
Айгерим Касенова
Невероятный опыт я получила придя на тренинг к Анне в школе Харизмы 😍 . Необычные задания , интересные практики заставляли мозг работать и включаться . Провела прекрасные 2 часа , которые полетели как миг, в кругу классных девушек.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам то очень прият…
Айнур Бексеитова
2 часа моей жизни, пролетели как миг 💥 Занятие с Анной прошло легко, душевно, смешно, забавно, удивительно! ❤️ Я насладилась атмосферой, безбашенным позитивом! Благодарю за уют, чувство безопасности, с вами можно всё и даже больше ❤️🔥🫂 Вернусь к вам снова ✅
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем Вас очень ждать ❤️🥹
Saltanat Tolegen
Хочу выразить свое восхищение. Я знала, что будет что-то интересное, но не предпологала, что будет настолько круто. Все в легкости, в кайфовой обстановке, раскрываются блоки и зажимы в теле, в проявлении эмоции. Это дорогого стоит. Вышла заряженная и думаю, а че это я, собственно говоря, всегда парюсь - всем вообще все равно. И Сила Харизмы еще раз напомнило мне об этом, что нужно держать фокус на своих ощущениях и не загоняться ненужным. В играючей форме, с любовью, такие прикольные задания, особенно с возрастом, которые мы уже себе не позволяем, типа, ну как, уже не маленькая же?! А здесь и побыть маленькой, и подурачиться, и научиться правильно дышать, выражаться, проявляться - все тут, в Сила Харизмы. Огромная благодарность вам за ваш бесценный вклад в людей. Вышла от вас и часов 7 вообще не чувствовала голода, будто тело само себя напитало всеми эмоциями, которые вы помогли пережить в процессе занятия. Вы молодцы! Так держать!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤ Никогда не забывайте, что…
Aru Kus
Для меня было большим стрессом вообще прийти, потому что я очень боюсь выступлений и новых людей. Но на пробном мне помогли успокоиться, никто не осуждал, не смеялся, наоборот — поддерживали. Педагог очень внимательно относится к каждому, прям чувствуешь заботу. В упражнении даже смогла выйти и что-то сказать вслух — для меня это огромный прогресс. Спасибо команде за такое безопасное пространство 🫶🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и честный отзыв 🫶🏻 Очень рады, что пробный урок помог снять напряжение…
Жания Салихова
Если честно, шла с мыслью “очередные курсы, сейчас начнут впаривать”. Но на пробном уроке меня приятно переубедили. Никто не давил, не уговаривал, всё естественно. Атмосфера лёгкая, педагог живой и энергичный, упражнения интересные. В какой-то момент даже поймала себя на том, что кайфую. Заставили взглянуть на себя со стороны — и это было неприятно, но полезно. Ушла с ощущением, что могу больше, чем думала
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой прямой и честный отзыв - очень откликнулось 🙌 Приятно слышать, что про…
🥰 Posic
Пришла на пробный урок без особых ожиданий, но формат меня удивил. Всё очень структурировано, педагог объясняет простыми словами, дают практику сразу, без воды. Видно, что ребята работают профессионально. Понравилось, что к каждому обращаются по имени и помогают раскрепоститься. Даже с моей зажатостью получилось выполнить задания. Место однозначно стоит внимания
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв - прям очень приятно читать 😌 Классно, что формат смог удивить: мы реаль…
Arida Mukan
Попала на пробный урок в Силу Харизмы, и честно — не ожидала такого. Думала, будет какая-то теория и скучные упражнения, а оказалось совсем иначе. Педагог сразу расположил, атмосфера очень тёплая, люди открытые. Уже за 40 минут поняла о себе больше, чем за пару лет. Реально почувствовала уверенность, даже голос стал звучать иначе. Теперь понимаю, почему у них столько хороших отзывов. Однозначно рекомендую всем, кто хочет перестать бояться говорить и начать уважать себя
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой мощный отзыв - аж мурашки 🫶 Очень круто, что всего за один пробный урок получи…
MA
Moldir Aibahyt
На самом деле, это место силы 💪, где ты прокачиваешь свои слабые стороны, чтоб они стали сильными. Место встречи с друзьями, знакомства с новыми интересными людьми, тусовки и приятное времяпровождения, это то, чего не хватает в ежедневной обыденности. Общение, раскрепощение, проявленность, все это здесь. Хочу отметить препода Вадима, обожаю его, человек с большой буквы, интересный, яркий, грамотный, профессионал. Девочки кураторы Амина и Камила - просто лове 🫶
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой мощный отзыв - читаем и улыбаемся 💪✨ Очень круто, что для вас это стало именно…
АФ
Анна Филатова
Я в полном восторге!!! Рекомендую каждому без исключения🔥🔥🔥 Что мне понравилось: · Раскрытие потенциала: Программа построена так, что ты реально видишь свой рост и начинаешь лучше понимать себя. · Атмосфера: Очень тёплый и поддерживающий круг общения. Нет места стеснению или конкуренции, только взаимопомощь. · Нетворкинг: Познакомилась с множеством интересных, заряженных людей. Нашла не только единомышленников, но и настоящих друзей. · Время с пользой: Каждое занятие — это не только учёба, но и прекрасно проведенное время в кругу позитивных учеников и тренеров. Итог: «Сила Харизмы» полностью оправдывает своё название. Это место, где прокачивают не только навыки общения, но и душу. Огромная благодарность создателям и тренерам!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв - просто огонь! 🔥 Спасибо, что поделились своими впечатлениями и подробно р…
TI
Timur Isabaev
Просто вайбовое место 🔥🔥🔥🔥 Тащусь от Харизмы
Спасибки, стараемся 💅
БТ
Бахтияр Таскумбаев
Очень классное место для время проведения,тут можно получить очень много позитивных эмоций)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахтияр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Вы сами просто супер позитивный, поэтому это отражаемся (ну, мы, конечно, тоже такие веселенькие)
Batyr Dorofeev
Самая лучшая школа что вы можете найти для того чтобы просто быть счастливым, быть собой, в постоянном состоянии легкости, счастья и конечно много много деняг:) хотите быть таким же, записывайтесь на пробный урок :))
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Однозначно, классно сказано, что все кто хотят быть счастливым нужно к нам…
А✨
Амина ✨
Очень классная школа, познакомилась со многими ребятами, прокачивал свои навыки, за что сильно благодарна❤️🫂
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда рады, мы тут реально все классные ❤️💅
RB
Rustem Baimuhanov
Классное место где можно получить новые навыки и просто хорошо провести время
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибки, всегда стараемся создавать ✨ классное ✨ пространство, чтоб вам было весело и хорошо ❤️
НБ
Нурлан Байдюсенов
Всем привет! Если хотите убрать зажимы и стать более уверенными в себе то Вам сюда! Мне нравится!
Спасибки, рады что Вам нравится, делаем все для этого ❤️
Tair I
Спасибо ребятам школы «Сила Харизма» пробный урок показал, насколько можно чувствовать себя свободным, уверенным. Профессионалы своего дела. Обязательно записывайтесь на курсы к ним!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙌 Рады, что пробный дал чувство свободы и уверенности - это наш…
Айжан Косдаулетова
Здравствуйте, меня зовут Айжан, хочу оставить свой отзыв о силе харизмы. Сегодня у меня прошел уже 4 урок, все обалденно!!! Мою группу ведет большой профессионал своего дела - актриса, режиссер, преподаватель актерского мастерства Рузалия, с кем мне оооочень повезло!!! Каждый урок - это ОТКРОВЕНИЕ.. Это невероятный человек, который не просто учит технике, а открывает в каждом ученике живые эмоции, глубину, смелость быть собой. С первых же занятий чувствуется её настоящая любовь к профессии и к людям. Роза обладает редким даром — видеть в каждом талант, даже если сам ученик его пока не замечает. Она поддерживает мягко, деликатно, но очень уверенно, создавая атмосферу, где совсем не страшно ошибаться, пробовать, раскрывать себя. Её занятия — это всегда энергия, вдохновение и глубокие открытия. Роза объясняет так понятно и по-человечески, что самые сложные задачи становятся лёгкими и понятными. Она умеет дать крылья: после её уроков хочется творить, двигаться вперёд и становиться лучше Очень ей БЛАГОДАРНА!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо вам огромное за такой душевный и мощный отзыв! 🙌 Читать про то, как раскрываются эмо…
ЖК
Жанар Кабылбекова
Всем Привет! Меня зовут Жанара мне 44года, Я Начала новую жизнь, я не жалею что приобрела себе полный пакет курс СИЛА Харизмы. Инвистируйте в себя , работать с профисионаломи ЭТО Круто! Ребя Вам я благодарна что Вы есть !🥰🤩
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанара, спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! 🥰 Очень круто слышать, что вы начали нов…
Aidana Bolatbayeva
Недавно присоединилась к Школе Харизмы, прошла всего несколько занятий, но уже чувствую себя гораздо открытее и увереннее. Преподаватели потрясающие. Я попала на первое занятие к Адеми, а затем в группу к Рузалии. Обе невероятно харизматичные и вдохновляющие. На пробном преподавал Данил, сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо кураторам и Айне, которая продала мне курс. Реклама школы попадалась давно, но решилась только сейчас, и жалею лишь о том, что не пришла раньше. Каждую неделю с нетерпением жду воскресенье, и после каждого занятия выхожу с такой лёгкостью в теле, какую раньше никогда не чувствовала. Единственный минус - для меня сложно успеть записаться на мастер-классы или игры, места ограничены, а желающих очень много. А в целом школа супер, и я очень рада, что пришла сюда, и всем рекомендую 💗✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв - читать одно удовольствие 💗 Очень радует, что вы так…
EA
Elmira Askarova
Сила Харизмы! Отличная школа! Атмосфера шикарная! Учителя классные!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zhuzimka Sabi
Сила Харизмы это пространство, где ты не просто учишься говорить или правильно держаться. Это место, где ты по-настоящему раскрываешься. Здесь постепенно уходят зажимы, появляется внутренняя уверенность и ощущение, что ты можешь больше, чем думала. Каждое занятие даёт новый взгляд на себя: ты начинаешь лучше понимать свои сильные стороны, учишься общению, работе с эмоциями и голосом. И самое ценное здесь создаётся очень тёплая атмосфера, где никто не осуждает, не критикует и не оценивает.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой глубокий отзыв! ✨ Рады слышать, что помогаем раскрывать зажимы, находить уверенност…
НБ
Наталья Бондаренко-Русакова
в Школе дружелюбная и вдохновляющая атмосфера, практическая направленность, что очень радует, расширяешь круг общения, раскрываешь себя больше, уходят зажимы. Преподаватель Рузалия-умничка, профессионал своего дела!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! ✨ Рады, что школа смогла подарить вам дружелюбную и вдохновляющую атмосферу, помоч…
Адина Тлешова
Классная школа, очень дружелюбная атмосфера 🩵
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Создаем то самое место)
КВ
Камиля Валиева
Большое спасибо школе «Сила Харизма». Крутые занятия и сотрудники. Тут вы найдете даже друзей 🫶🏻 Мастер-классы очень классные, а педагоги самые душевные
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камиля! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Айгуль Досполова
Школа харизмы в Астане — место, где действительно меняют людей. Здесь учат не просто говорить красиво — здесь раскрывают уверенность, ставят подачу, помогают преодолеть зажимы и развить настоящую харизму. Атмосфера вдохновляет, занятия проходят динамично, интересно и очень результативно. Отдельная благодарность преподавателю Розе. Она — креативная, яркая, внимательная и невероятно талантливая. Роза умеет находить подход к каждому, поддерживает, вдохновляет и помогает быстро расти. Каждый урок с ней — это энергия, драйв и сильная прокачка. Уроки супер. Преподаватель — огонь. Результаты — заметны сразу. Настоящий честный отзыв от ученицы Аигуль
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно читать такие отзывы от наши…
Тағы жүктеу