Жүру жолы
Детейлинг
Бекнур Дуйсемалиев
Здравствуйте, большое спасибо Вам за отличный сервис по шумоизоляции и бронирования плёнкой моих автомобилей. Желаю Вам много успехов, благополучия и здоровья.
МД
Мадина Дюсембина
Отличный сервис, полную оклейку быстро и оперативно сделали , ребятам большой респект
KА
Kanat АКА
Отличный сервис. Хорошая работа. Рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова😎
ИМ
Иса Махамбетов
Всех приветствую. Хочу по благодарить ребят ,долго выбирал и думал где сделать бронепленку на свою новую машину ,везде предлагали разные цены,но нашёл этот детейлинг возле дома решил посетить и поговорить, ребята молодцы грамотно проконсультировали на казахском и на русском языке ))) суть в том что цена объяснили на рынке много плёнок разных ,и что бы я мог уверенно и в том число они предложили плёнку NAR ppf ,так как плёнка уже проверено годами.И естественно дали гарантии на работу ,вообщем согласился оставил машину ,был удивлён сделанный работ без косиков завороты максимально аккуратно, и увидев все это попросил ещё одну услугу сделать полную шумоизоляцию,можете посмотреть фотки ,как они это хорошо и профессионально делают . Вообщем спасибо вам ,и процветание вам.Теперь только к вам
Добрый день! Иса, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова😎
РК