Жүру жолы
Автомир
Автоаксессуарлар мен автомайлар дүкені
Asulbai Ysupov
Отличная клиенториентированность,быстро отвечают на запрос, позвонил узнал наличие товара также проконсультировали уже на месте когда пришел покупать. Очень вежливый продавец, знает свою работу и товар, может объяснить от и до. Хороший ассортимент автотоваров и аксессуаров, радуют также и цены. Рекомендую 👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за позитивный отзыв! Желаем Вам благополучия и счастья!!!
Барлық түсініктемелер
Zangar Bazilbek
Хорошей магазин
25 қазан 2025, ресми жауап
Лев Алексеев
В данном магазин все есть необходимое и по доступной цене все что мне надо было все есть и цена нормальная хороший магазин и продавец Анатолий отличный все четко объяснил удобно возле дома хорошей торговли адекватных клиентов брал незамерзайку и лапочку ближнего света на Лада ларгус все подошло 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь ! Пусть у Вас все всегда будет хорошо!
ЖД
Жора Дюсенов
Отличный магазин! Большой выбор всего, что нужно для автомобиля. Цены приемлемые. Удачи и процветания вашему магазину!
14 қазан 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим вас за отзывы, дорогие наши покупатели!!!🤩🤩🤩
Мади Серикбаев
Доброе утро))),ассортимент шикарный))),объяснили,подсказали
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, уважаемый Мади! Рады что Вам понравилось у нас! Ждем Вас в наш магазин! Всегда Вам рады!
Д
Дед
Хороший ассортимент, грамотный персонал!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады что Вам понравилось. Ждем Вас в наш магазин! Всегда Вам рады!
AIGERIM BAYURZHAN❤️
Хочу оставить свой честный отзыв🤩 Была удивлена ассортименту авточехлов, все красиво и цены приемлемые. И обслуживание на высшем уровне, и за моим малышом понянчились, и чехол заменили😎 Кстати жидкость доя стекол стоит 900 тг, в других местах свыше 1300) Процветания🌷🌷🌷
4 сәуір 2025, ресми жауап
Дорогая Айгерим! Благодарим Вас за Ваш отзыв, за Вашу внимательность по товару, по ценам!🙏🙏🙏 Очен…
Р
Ринат
Отличный магазин . Жаль что не раб в воскр
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, уважаемый Ринат! Ждем Вас в наш магазин! Всегда Вам рады!
DA
Daniyar Abd
Быстро обслужили. Большой выбор товаров. Приемлемая цена.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, для нас это важно.
Александра Семенова
Отличный магазин! Покупала чехлы, хорошее качество и цена! Все есть , масла, жидкости, не надо никуда ехать.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю, всегда ждём.