Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Altyn Baimagambetova
Сегодня закупились в магазине и чек был больше 20 000 тн, а у них лотерея есть… мы выиграли ящик мандаринов 😁 приятноооо прям сильно))) как будто квартиру получила 😁😁😁 Спасибо!!!
Айгуль Досжанова
Самый лучший магазин в который возвращаемся не раз! Продукты всегда свежие, также есть доставка до квартиры, что удобно для мамочек и не только. Желаю только процветания!
DA
Dana Asken
Тиымды бага жане дамды🫶🏻
FZ
Fari Zhan
Постоянно хожу сюда, классный марке, необычный ассортимент, цены ниже, выбор большой
Almas Suleimen
Ізденнің бәрі табылды, сапасы мен бағасы ұнады. Тағы келеміз
Мадина Акпанова
Очень хороши выбор продуктов, всегда свежие фрукты и овощи😍
ИС
Индира С
Купила 1 кг орешек а там половина в червях. Получается деньги на ветер?
Т
Темирлан
Хороший магазин, закупаюсь очень часто и не было плохих впечатлений. Увидел пару плохих отзывов про кассу, чтобы такого не было просто проверяйте наклейки, коды перед кассой и не отходя от кассы посмотрите чек. Всем добра
Жиі баратын қонақ
ZO
Zhomart Onayev
Сол жағалаудағы көкөніс пен жеміс сататын ең арзан дүкендердің бірі,2 рет алдым, өте дәмді және сапалы. Базарға уақыттарыңызды кетірмей, осы жерден алуға кеңес беремін🙌
NS
Nazira Saparova
Здравствуйте. Магазин с хорошим ассортиментом.Но надо всегда проверять чеки потому что выбивают товар(кешью я не покупала),который не покупали и у нас это не в первый раз.Кассир в платке не извинилась,просто сказала,что это человеческий фактор якобы,хотя на кассе кроме меня никого не было.Носит платок бесстыжая и обсчитывает клиентов,больше нет желания идти в этот магазин.
Aikumus Sangozhina
Хороший магазин, большой выбор.
DD
Dina Dina
Касса хромает.
DA
Ddd Aaa
Продают тухлятину , испорченный ананас. Вонь ужасная. Касса одна , очередь огромная
ЖС
Жулдыз Сисеналиева
Хороший магазин и классный ассортимент! Товары всегда свежие, консультанты всегда помогут и подскажут. Тате на кассе это отдельная любовь, ради которой хочется приходить всегда! Кто пишут злобные отзывы, просто конкуренты😅
НД
Нариман Доштаев
качество продукций, то что люди хотят и ищут. не надо ехать на рынок. всё в одном месте. порядок и чистота. молодцы!
На днях впервые приобрела сухофрукты, орешки и некоторые овощи. Честно говоря, не в восторге от магазина. Персонал неприветливый, на вопросы нормально ответить не могут, не объяснили, что нужно взвешивать самим и тд. Молча раскладывают товар и полный игнор. Узнала, что нужно взвешивать самим только на кассе, пришлось заново обходить магазин, смотреть номера и взвешивать 😐 больше не вернусь в данный магазин
Бахтжамал Хожанова
Стояла я возле весов вешала свои яблоки и неправильно ввела код , тут ко мне подошла женщина со шваброй мыла там полы , хотя я не просила помощи (я не первый раз там всегда беру продукты домой и знаю как пользоваться весами ) пришла и стала мокрыми руками трогать мои яблоки и весы( кнопки) я говорю я знаю пользоваться не трогайте пожалуйста, она не послушала меня сама все по нажимала мокрыми руками и сказала что я тут стою мне надо быстро быстро все делать !!, я говорю зачем мне торопится я никуда не спешу , и она такая сейчас магазин закроется хотя до закрытия 1 час ! . За мной не было людей 3/5 человек в магазине ходили не много и очередей не было. Не надо лезть мокрыми руками которомы вы мыли поли ! Теперь не хочу туда ходить (
O
Olga
Не понимаю восторженных отзывов тут . У бек маркета в инстаграме всегда все свежее и красивое , а как ни приедешь на витринах все не свежее , выбрать нечего что здесь , что на Сатпаева . Больше не буду тратить время и ездить сюда
ZM
Z M
Очень хороший магазин. Когда фрукты, овощи и сухофрукты только сюда хожу. Цены хорошие, а персонал супер!
Gul'nura Shankotova
Всегда здесь закупаемся, очень приемлемые цены. Нравится ассортимент. Летом закупились ягодами, супер акции всегда бывают. Благодарим за магазин. Конфеты, печенья, колбасу, сыр. Иногда бывает и на доставку заказываем. Благодарим за выбор!
НА
Нуржан Ахметжанов
Өте керемет магазин,базар бағасынан арзан ,таза салмау.маган унаганы озин таңдап терип аласың.всем рекамендую.
ДИ
Дана И
Всегда берем фрукты и овощи, все свежее и большой ассортимент. И рядом с домом. Много разнообразных продуктов.
ГИ
Галина Искакова
Всегда можно найти свежие овощи, фрукты и сухофрукты. Особенно хочу отметить продавца Гульнар, всегда подскажет с правильным выбором сухофруктов 👍
Азамат Данбай
Керемет баға қолжетімді таңдау көп ,жеміс-жидектер свежий таңдауы мол жаксы сервис общем всем рекомендую цены хорошие
нэля 💋🫶🏻
очень хорошее место всегда ходим когда что то надо фрукты овощи всегда свежие!персонал восхитителен!🫶🏻
Д К
Лучший магазин! Очень большой ассортимент. Овощи фрукты всегда свежие. Всем рекомендую. Покупкой остался доволен!
Акерке Толеубекова
Магазин с хорошим ассортиментом овощей и фруктов. Продукция свежая, цены адекватные, обслуживание быстрое и доброжелательное. Удобное расположение и чистое помещение.
Makhdia Shakhman
Купила овощи фрукты , очень понравилось , все свежие были , и вкусные , теперь овощи фрукты только беру тут , всем советую эту магазин👍🏻😘
Iphone User
Мой любимый магазин. Всегда покупают здесь фрукты и овощи, а также свежие орехи и многое что для дома 👍🏼👍🏼👍🏼цены ниже чем в магазинах и все свежее
IT
It's Today
Один из лучших и любимых магазинов, всегда свежие продукты, овощи и фрукты, 2-3 раза в неделю заходим пополняем запасы…
Алекса Алекса
Всегда отвариваемся в этом магазине, цены незавышенные, выбор большой, всегда все свежее. Можно самим все выбрать вручную. Успехов вам! Главное, цены не завышайте)
Бибигуль Есенгалиева
Почему так именно в этом Век Маркете на Кристале Е-876,на кассе казашка женщина в возрасте вечно обманывает 1500-2000 тенге, то она ничайно пробила, то она ни чайно два раза пробила, Руководство вы вообще следите за ней, или у вас это совместно?уже не первый раз у меня лично!!!Чеки надо клянчит, сама должна как в смоле или в магнуме давать?а пенсионеры они же живут на одну пенсию,так нельзя делать бессовестная это женщина кассирша,в следующий раз сфотографирую и выставлю в инстаграм
DK
Damir K
Бағалары тиімді. Өте жақсы, кеңес беремін.
Marina Viktorovna
Заказала доставку овощи и фрукты.Заказала целую коробку клубники.Из 10 одна пачка полностью с плесенью и помятые была.В каждой пачке по 1-2 клубники испорченная.Написала им сказала что пачка целая испорченная отправила фотографию.Сказали поговорит с начальством но возврат за пачку не сделали.Не советую заказывать у них клубники помятые и испорченные.после этого остался осадок.Не советую.
Azhara Saga
Сам по себе магазин хороший , мне нравится ассортимент . Выбор всегда есть, но вот что творится с ценами, брала куркуму в декабре по 2000 за кг, а в феврале цена выросла больше чем в два раза и стала 4500, как такое может быть. Я если честно в шоке была, увидела только дома . Неужели нельзя как то контролировать цены?
Z🦋
Zhaina 🦋
Өте жақсы,керемет магазин. Барлығы да свежий,ассортимент большой 🌸
Фариза Бегалы
Әрқашан бәрі свежий, іздеген затыңды табасың, овощи бәрін табуға болады👍👍👍
Алтынай Сердалина
Отличный магазин. Всегда все свежее и цены приемлемые. Всегда сюда ходим с удовольствием
Meirbek Amirzhan
Все есть все доступно. Цена качество. Все супер. Все продукты свежие👍👍👍👍👍👍
ГЖ
Гульзира Жаксылыкова
Жаксы магазин, бурын толе биде бар еді, кошип кетти. Осында келемиз
ГС
Гульнар Сагымбаева
Здравствуйте! Приехалв в Бек маркет всегда закупюсь и цены приемлимы и обслуживание хорошее.
КХ
Карлыгаш Хасенова
Отличные цены, большой ассортимент. Советую закупаться. 🔥🔥🔥
Анель И
Отличный магазин, везде искала капусту для засолки, нашла здесь! И цены приемлемые 👌
БЖ
Багдат Жаксылыков
Бәрі свежий, үйіміздің қасында, үнемі келеміз. Рахмет!!!!!!!
ТР
Токжан Рахова
Магазин маған ұнайды, себебі арзан базар бағасымен бірдей. Қызметкерлері өте керемет!
ЖБ
Жанерке Бекенова
Всегда покупаю здесь продукты, хороший ассортимент, вежливый персонал! Свежие овощи и фрукты всегда.
СS
Светлана Svetlana
Пользуюсь всегда услугами этого магазина,,все всегда свежее и цены отличные
Динара Базарова
Мы гости с Алматы посетили магазин, цены хорошие, выбор боооольшой. обслуживание супер.
EK
Evgeniya Kim
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Всё свежее,очень вежливые продавцы
СА
Сауле Аблайханова
Магазин супер!Мы постоянные клиенты!Большой выбор,свежие продукты!
Тағы жүктеу