Жүру жолы
Жиһаз маталары
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ЮК
Юлия Калжанова-Надыршина
Очень понравилось, помогли с выбором, все сделали качественно и быстро. Бонусом бесплатная доставка. Рекомендую галерею тканей, отдельный и большой рахмет консультанту.
Максат Ажибаев
Хочу отметить Асана, очень квалифицированный сотрудник, было очень приятно, буду вас рекомендовать знакомым😉🔥
Гт
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
Никита Куценко
Большой ассортимент тканей под любые нужды, качественная консультация и приятные цены. Всем рекомендую!
Гт
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
ZA
Zukhra Akhtaeva
Качеством осталась очень довольна, большой выбор материалов. Профессиональный и чуткий подход к клиенту. Спасибо за качественный товар и высокий сервис обслуживания. Я была с маленьким ребенком и с мешком холофайбера для подушки, спасибо мужчине, который помог все загрузить в такси
Denzel
Приятно порадовали доступные цены и профессиональная помощь консультантов в подборе материалов. Доставка быстрая, а качество товара полностью соответствует ожиданиям. Отличное место для тех, кто занимается перетяжкой мебели или хочет обновить интерьер! Большой ассортимент в наличии на складе в Астане!
Рава .....
Отличная компания по продаже мебельной ткани. Часто заказываю. Хороший, быстрый сервис. Ткань премиум, отличного качества. Круто что теперь есть склад в Астане. Рекомендую!