Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Никита Маньков
Керемет ұнады
вызвал мастера на дом , сделал диагностику выявил проблему , по цене хорошей отремонтировал ,сервисом доволен (советую )
АЧ
Анатолий ЧУМАКИН
Керемет ұнады
Всем советую,быстро и оперативно ребята знают свою работу,качественно и с гарантией
Жиі баратын қонақ
Алина Алашорда
Керемет ұнады
Кондиционер установили быстро и качественно, проверили работу, показали, как пользоваться и дали рекомендации по уходу. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм специалистов — видно, что знают своё дело. В целом осталась очень довольна результатом. Рекомендую данную компанию тем, кто ищет надёжный и качественный сервис.
sd
stanislav dolinskij.
Керемет ұнады
Отлтичный мастер Адам быстро приехал в тичений трицати минут устранил поломку в холодилники по больши таких толковых мастеров в самом примом смысле он только приехал и сразу как подключил холодилник сказал в чем причина почему он перестал работать в течения трицати минут он зделал мне его
Assylay Salimgereyeva
Керемет ұнады
Отличная установка! Приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Валентина Мубаракшина
Керемет ұнады
Со стиральной машинки пошел неприятный запах. Стоит день без работы и воняет еще больше. Но оказалось она была засорена, из-за плохой воды. Работа - на лицо.
Кп
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо ! Что выбрали нас
Милая Мила
Керемет ұнады
Купила холодильник б.у .Спасибо огромное ребятам в срок привезли .Всё исправно работает ещё и старый забрали. Дали гарантию .Молодцы👍👌🤝
Жаке Астана
Керемет ұнады
Ребята решили мои гору проблем, со стиралки начала бежать вода, за 2 дня много вещей собралось. По рекомендациям соседей позвонила, проверила рейтинг в 2гисе. Приехал, забрал манжет от стиралки, сам искал по магазинам привез и поменял быстро. При этом, считаю очень дёшево обошлось, манжет сама искала в Каспи, олх они стоят 17-18 тыс.
ДZ
Дария Zh
Керемет ұнады
Отличный сервисный центр! Брала холодильник б/у - работает, состояние хорошее. Очень порадовала бесплатная доставка. На протяжении всего времени использования всегда были на связи, оперативно отвечали и помогали с вопросами. Также обращалась по поводу стиральной машины проконсультировали, качественно заменили шланги, всё сделали надёжно и аккуратно. Видно, что ребята дорожат клиентами. Рекомендую!
С Т
Керемет ұнады
Отдала стиральную машину в ремонт, осталась очень довольна. Мастер быстро выявил проблему (чистка барабана и замена подшипника), всё подробно объяснил. Цена приятно удивила ниже среднерыночной, ещё и скидку сделали. Во время ремонта присылал фото и видео процесса было видно, в каком состоянии был барабан. Машина работает как новая! Спасибо за профессионализм и качественный сервис, рекомендую!
Umit Amanzhol
Керемет ұнады
Спасибо большое! Сделал всё очень аккуратно. Очень благодарна. Всем советую обращаться к нему.
МЖ
Мусахан Жумабай
Керемет ұнады
Купил недавно шикарный холодильник бу. Дают гарантию на икмпулатацию, вообще молодцы ребята
Айгуль
Керемет ұнады
Установил кондер мастер Адам Чумакин.Всё делал аккуратно,быстро,за что ему огромное спасибо.Рекомендую.Компаний процветания!
Артем
Керемет ұнады
Вызвал мастера, все обьяснил конкретно и по сумме не дорого, установил кондиционер и сделал стиральную машинку, все на высшем уровне, советую всем !
rodion
Быстро, классно, а главное профессионально. Рекомендую 👍🏻
Адам Чумакин
👍👍👍 топ мастер
Dr. Kureysh
Керемет ұнады
Смело обращайтесь!!! Настоятельно рекомендую!!! Адам и Анатолий устанавливали кондиционер. Быстро, аккуратно, качественно! Профессионалы своего дела, без лишних слов, очень аккуратные сами и также на высшем уровне сделали свою свою работу. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Будем обращаться!!! Спасибо!
ЗТ
Зарина Туякова
Керемет ұнады
Заказывали установку кондиционера — всё прошло отлично. Мастера приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. После установки подробно показали и объяснили, как пользоваться. Работа выполнена качественно, видно профессиональный подход. Спасибо за хороший сервис, смело рекомендую!
ГА
Гулназ Абибулла
Керемет ұнады
Холодильник жөндетуге хабарласып едік .айтылған уақытында келіп жасап берді.барлығын түсіндіріп айтып берді.көп рахмет👍👍👍
Алия Билялова
Керемет ұнады
Недавно приобрела холодильник б/у на Нажимединова 15. Хочу поблагодарить Адама, а также его брата, они настоящие мастера своего дела. Холодильник не новый, но благодаря ребятам, он работает отлично. Они очень дорожат своей репутацией и делают свою работу профессионально. Всем рекомендую!
Askhat Akimov
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела. В течении часа после звонка приехали , выявили неполадки в работе холодильника . Съездили приобрели сами нужную деталь , приехали , установили . И цена за услугу приемлемая . Советую всем , парни работают оперативно .
ЕТ
Ерлан Турусбеков
Керемет ұнады
Позвонил ремонтникам холодильников. Отправил видео, сразу сказал, что нужно сделать. Приехал, сделал. Надеюсь всё будет работать хорошо
СМ
Самархан Мухамеджанов
Керемет ұнады
Спасибо что очень хорошо ремонт прозволи , желаю удачи и процветания вашему фирму
Бахтияр Ерланович
Профессионал своего дела. Все быстро и качественно 👌
СМ
Салтанат Мукашева
Керемет ұнады
Ребята молодцы,купила холодильник,сработали оперативно,довезли,дождались,сервис отличный
tm
tom mot
Керемет ұнады
Стиральная машина перестала работать и вылезала ошибка, приехали и решили проблему в тот же день 👍
ав
анастасия выдрина
Керемет ұнады
Здравствуйте. Покупали у ребят холодильник. Блин я давно не видела такого сервиса . И объяснили, и показали, и рассказали , доставка по городу бесплатно ещё и день в день. И условия оплаты, как нам удобно. Короче я довольнаааая!
AZ
Asya Zh
Керемет ұнады
Спасибо большое ! Быстро приехали и сделали кондиционер ! Очень оперативно и за хорошую цену 🙌🏻 настоящие профессионалы 👍🏻
ИМ
Илья Маньков
Керемет ұнады
рекомендую , приехал отремонтировал стиральную машину , быстро и дал гарантию на свою работу буду скоро опять обращаться , оказывается еще и кондиционер устанавливают
Danila ⚜️
Керемет ұнады
Отличные мастера! Быстро устранили поломку на холодильнике Все качественно и аккуратно Еще и гарантию дали Всем советую!
Шр Ррпао
Керемет ұнады
Установили кондиционер, быстро и качественно, спасибо 👍🏼👏🏼
Сардор Ахметов
Керемет ұнады
Рахмет пацаны работают быстро и качественно👍👍
Аблай Алданов
Мүлде ұнаған жоқ
На телефон не отвечает! Поехал туда закрыто
Кп
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! С какого вы номера звонили ? И по поводу чего ремонт или покупки ?
Барлық түсініктемелер
ДU
Дочь User
Керемет ұнады
Спасибо ребятам. Быстро и оперативно все. И по цене очень адекватно. Процветания вам
RB
Rustem Beisov
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела! Делают быстро и качественно. Все понравилось монтаж 10 из 10
Garage CTO
Керемет ұнады
Все отлично , быстро поставили быстро приехали цены адекватные и в целом работа отличная
Т
Турсынай
Керемет ұнады
Спасибо ,быстро и качественно.
Керемет ұнады
Быстро, качественно и не дорого!!!
Га
Галия актив Алгожина
Керемет ұнады
Спасибо большое. Быстро и качественно робота.👍👍👍
Айша Рахымжанқызы
Поставили кондер! Всё отлично! Спасибо за работу
КА
Кенел Алтаев
Керемет ұнады
Быстро, качественно, отличные ребята, советую!
O
OverDias
Керемет ұнады
Мужики поставили кондей быстро и четко !👍💪
ZK
Z K
Керемет ұнады
Очень классная работа. Оперативная работа! Быстро и Качественно!