Маршруттар
IQ007
Школа развития интеллекта и памяти
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aida Kerimova
Очень хорошая школа скорочтения и развития интеллекта. Ребенку 6 лет ходит с большим удовольствием! Грамотная программа, очень внимательные преподаватели! Была на открытом уроке, очень понравилось, ребенок вовлечен в учебный процесс играючи. Спасибо огромное центру, успехов и процветания! И еще огромная просьба открыть филиал на правом берегу в районе пр.Сарыарка
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться и будем стараться открыть новый филиал🙏
Amir Daulet
Классная школа, замечательная методика и классный преподаватель. Рекомендую для детей и взрослых.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Mr. White
Я учусь онлайн 3 месяц в iq007, мне нравится формат и подход обучения, улучшил память, концентрация внимания и это только начало. Мне в учебе необходимо, так как большой поток информации. Благодарю своего педагога Айнагуль Алпыспаевну💐
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Анара Балгожина
Обратились, потому что ребёнок не понимал прочитанные тексты. За 3 месяца у Аланы заметно улучшилось чтение, сейчас также работаем над слуховой памятью. Отдельная благодарность педагогу Гульнар Аблаевне за внимательный подход к ребёнку и регулярную обратную связь. Продолжаем обучение и с уверенностью рекомендуем 👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Анара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Асель Райнбекова
Мы посещаем занятия уже 3 месяца, и за это время увидели действительно большой прогресс. Результаты радуют и вдохновляют продолжать дальше. Отдельная благодарность Гульнар Аблаевне за её профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Благодаря её поддержке занятия проходят с удовольствием и приносят ощутимую пользу!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Айнагуль Нурбаева
Хочу поблагодарить команду IQ007 за отличные результаты, мой сын ходит 3 месяц к Динаре Муратовне, стал быстрее выполнять домашние задания, отличный пересказ после первого прочтения, стал более собраннее. Рекомендую
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
KA
Kaz Astana
Спасибо большое Гульнар Аблаевне ❤️ и коллективу 😘🙌 Омар не знал буквы , сейчас мы читаем и память улучшилось. Результат 👍 Всем советую 👍.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
A
Almazinho2025
Хотели бы оставить отзыв о данной школе и, в частности, о нашем преподавателе - Гульнаре Аблаевне. Моему сыну очень нравится ходить на уроки по скорочтению, потому что помимо всех академических составляющих, на уроке всегда позитивная, добрая, рабочая и безопасная атмосфера. Гульнара Аблаевна с самого начала легко нашла общий язык с моим сыном и, в целом, могу сказать, что она может найти подход к любому ребенку. Мы уже несколько лет периодами занимаемся скорочтением, и всегда возвращаемся к Гульнаре Аблаевне. Она отлично преподает и фактически научила нашего сына быстро читать и понимать прочитанное. В целом, мы очень довольны школой и нашим преподавателем!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Амантаева Гульжан
Мне 61 год, пришла с запросом на улучшение памяти и внимания. Уже в процессе обучения заметила изменения, стала лучше запоминать информацию, легче концентрироваться, появилась уверенность. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо IQ007 💐
ЖК
Жангелды Карсултанов
Ребёнку 5 лет, ходим на подготовку к школе. Приятно удивило, что дети проходят сразу два курса, это даёт хорошую базу: развивается память, внимание, ребёнку легче учить стихи. Очень удобно, что вся подготовка в одном месте. Ребёнок ходит с удовольствием, нам нравится 👍
Султан Сериктаев
Ребёнку 11 лет, читал, но не понимал тексты, темы давались сложно. СОРы и СОЧи писать самостоятельно было тяжело. Пробовали репетитора, продлёнку, обращались к психологу, результата почти не было. После диагностики нам показали, как правильно помочь ребёнку. Занимаемся уже 5 месяцев, сын стал лучше понимать темы, стал активнее, учёба даётся гораздо легче. Жалею, что не обратились раньше. Спасибо IQ007 за помощь детям и родителям ❤️
Асылбек Сабитов
Нам 6 лет, занимаемся подготовкой к школе на казахском языке уже месяц. Ходит с удовольствием 😊 Стал более внимательным, усидчивым и уверенным. Благодарю школу IQ007, вы очень помогаете родителям в такой важный период, как подготовка к школе 🌷
10 сәуір 2026, ресми жауап
Асылбек, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся
Алмагуль Оразбаевна
Мне 45 лет, начала изучать английский язык с нуля. Долго сомневалась, но очень рада, что решилась 🙏 Сауле Есенгельдиевна, педагог с большим опытом и очень понятной подачей. Объясняет спокойно, доступно, без давления. Занятия проходят комфортно, уже есть первые результаты и уверенность в себе. Я сделала правильный выбор 👍🏻
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 \
АҚ
Асылбек Қуаныш ұлы
Ребёнку 9 лет, занимается английским по выходным. Очень нравится формат занятий 👍 Отдельная благодарность Сауле Есенгельдиевне 🌷 Педагог с большим опытом и мудрым подходом — умеет заинтересовать и доступно объяснить материал. Ребёнок стал увереннее, появился интерес к английскому языку. Рекомендуем! 💛
Асылбек, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ГС
Гүлнұр Сапарбекқызы
Мы обратились в эту школу потому что у нас были трудности в учёбе. Моя дочь во 2 классе не могла вообще читать буквы иногда забывала . После диагностики нам сказали что это попровима со временем у неё всё будет хорошо с учёбой. И сейчас мы занимаемся почти пол года и она читает пересказывает ей стало легче учиться. Спасибо школе IQ007 что даёт надежду таким родителям как мы и делает нашу жизнь легче ❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Arai Iskakova
Біз баламызды мектепке дайындау үшін орталықты ұзақ уақыт іздедік. Баламыз 5 жаста, қазір IQ007 орталығында 2 айдан бері сабақтасып жатырмыз. Сабақтар өте ұнайды, бала зейінді, табанды болды, тапсырмаларды жақсы түсіне бастады. Арнайы алғысымызды Жулдызай апайға кәсібилігі мен жеке көңіл бөлгені үшін білдіреміз! 🌷
Қайырлы күн! 😊 Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз! 💛
DT
Darkhan Tilektes
Обратились за помощью по чтению, пересказу и развитию интереса к книгам. Занятия дали результат: стал увереннее, активнее на уроках, материал даётся легче. Благодарим нашего педагога Айнагуль Алпыспаевну 🌷
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Islam Kuanysh
Мне 16 лет, я из города Алматы, занимаюсь онлайн уже 3 месяца, готовлюсь к ЕНТ. Раньше было сложно концентрироваться и запоминать много информации, а теперь всё усваивается легко! Занятия очень интересные и полезные, особенно с Айнагуль Алпыспаевной 🌷 Я советую этот центр всем, кто готовится к ЕНТ, реально помогает!
Добрый вечер, Islam. Спасибо большое за отзыв 🤗
КБ
Кулян Балгожина
Обратились с трудностями в чтении, пересказе и речи. Ребёнок учится во 2 казахском классе. Уже через некоторое время увидели результат: ребёнок стал увереннее, лучше понимает материал, активнее работает на уроках. Дополнительно ходим на каллиграфию, есть прогресс, ребёнок занимается с удовольствием. Большой плюс центра, малочисленные группы и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Искренне благодарим Айнагуль Алпыспаевну за терпение и умение заинтересовать детей 🌷
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кулян. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏼
РС
Руслана Сериктаев
Менің балам 9 жаста, қазақ сыныбында оқиды, бірақ көбіне орыс тілінде сөйлейтін. Оны қазақ тілінде ойын дұрыс жеткізе алсын деп алып келдік. Қазір жаңа тақырыптарды жақсырақ түсінеді, мазмұндау да жеңілдеді, есте сақтау қабілеті жақсарды. Ең бастысы, сабаққа қызығушылықпен қатысады. Динара Мұратовнаға балаға деген жылы қарым-қатынасы мен қызықтыра білуі үшін алғысымызды білдіреміз 🌷 Мектепке одан әрі өркендеу тілейміз, 9 жылдық тәжірибе өз нәтижесін көрсетіп отыр! 👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы таң! 😊 Пікіріңіз үшін және біздің мектепті таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! 💛
Екатерина Тукаленко
Моей дочери были сложности с чтением (ЗПР, ЗРР), она практически не могла читать. К тому же была неусидчивая, ей было неинтересно заниматься. Во многих центрах нам отказывали, не брались за работу. Здесь после диагностики педагог Гульнар Аблаевна сразу честно сказала, что результат будет, но не быстрый — и это дало нам надежду. Со временем появились реальные результаты: ребёнок научился читать, улучшилась память, стала более усидчивой и заинтересованной в занятиях. В целом развитие заметно на глазах. Очень благодарна за терпение, профессионализм и поддержку 🙏 Мамы особенных детей меня поймут. Рекомендуем от души ❤️
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас🙏
МB
М B
Біз 8 айдан бері барып жүрміз, Динара Муратқызы Еңбегіңіз үшін үлкен рахмет! Алиби апайын жақсы көреді, сабаққа қуана барып жүреді. Білім жағынан да нәтижесін көріп отырмын.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің мектебімізді таңдағаныңыз үшін және керемет пікіріңізге үлкен рахмет! 😊
Алия Кайратовна
Хочу выразить огромную благадарность школе IQ007 и педагогу Динаре Муратовне за профессионализм и внимательное отношение к моему сыну Айсұлтану.За время обучения улучшилась концентрация внимания, скорость чтения постепенно растёт, текст понимает всё лучше,и мы очень довольны результатом! Спасибо учебному центру.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, обязательно передадим Ваш о…
Акмарал Амержанова
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Муратовне за её профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям. Моя дочь ходила к ней на занятия с большим удовольствием и всегда возвращалась домой в хорошем настроении. Динара Муратовна умеет найти подход к каждому ребёнку, поддержать, заинтересовать и создать комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря её труду моя дочь стала увереннее в себе, улучшилось мышление получила новые знания и навыки. Спасибо Вам за заботу, внимание и доброту! Мы очень рады, что попали именно к такому замечательному педагогу. 💐 Всем рекомендую.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
AP
Adiya Psheno
Хочу выразить огромную благодарность IQ007 и особенно Гульнар Аблаевне!😍 Занятия проходят очень интересно, понятно и в теплой атмосфере. Благодаря обучению у меня улучшилась скорость чтения, внимание и понимание текста, стало легче учиться и работать с большими объёмами информации. Гульнар Аблаевна — настоящий профессионал, мотивирующий педагог, который умеет найти подход к каждому ученику. Спасибо за знания!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aдия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обязательно передадим В…
Анель Бибалина
Хочу выразить искреннюю благодарность Дариге Куандыковне за профессиональный подход и работу с детьми. Мой племянник занимается уже два месяца, за это время наблюдается положительная динамика в чтении, развитии речи и зрительной памяти. Спасибо 🙏🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро ☀️ Благодарим за отзыв и за доверие 🫶
Адия Амантай
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру IQ 007 и нашим замечательным педагогам. Преподаватель по скорочтению Айнагуль Алпысбаевна — настоящий профессионал своего дела. Занятия проходят интересно, доступно и очень эффективно. Видно, что педагог искренне заинтересован в результате каждого ребёнка. Отдельное спасибо Жулдызай апай, преподавателю продлёнки. Очень внимательная, доброжелательная и заботливая. Дарина с удовольствием остаётся на продлёнке, чувствует себя комфортно и спокойно. Спасибо учебному центру за сильную команду и качественный подход к обучению детей!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 и за выбор нашей Школы. Обязательно передадим нашим педагог…
Саламат Саянқызы
Мне все нравится, рядом с домом и расписание под вас подбирают, вежливый персонал и хорошие педагоги, потихоньку результат проявляется. Так же работают по выходным днем, что очень удобно для нас👍🏻👍🏻👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айгуль Беккалиева
Хочу поблагодарить Вашу школу, я занимаюсь онлайн 2 месяц и уже вижу отличные результаты 🔥🔥🔥 Отдельная благодарность Айнагуль Алпыспаевне, честно были сомнения из за того, что обучение проходит онлайн, но программа шикарная🫶
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗и благодарим за выбор нашей Школы
ГК
Гульшат Кибальдина
Отдала ребёнка на продленку ваш центр😘. Хотела поблагодарить за внимание моему ребёнку❤️. Мой сын стал лучше учиться и мне легче🙏🏻 Мамочки меня поймут. Потому что приходишь с работы нет сил. Процветания вам 💐
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульшат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анаргул Тулешова
Благодарю Айнагуль Алпыспаевну за отличные результаты, сын ходит с удовольствием. Появилось желание читать книги, стал более собранным!
9 қазан 2025, ресми жауап
Анаргул, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ГМ
Гульмира Малимова
Поздравляем с открытием третьего филиала, мы раньше ходили в другой филиал, сейчас рядом с домом красота, методика отличная, мои дети стали делать уроки самостоятельно🥰, полюбили читать книги🥰, скоро окончим курс и нам сказали будет выпускной, приятно внимание🥰, благодарю за подход каждому ребенку, я рада, что выбрала Вас😍 Желаю вам процветания 💐
Жиі баратын қонақ
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
НЕ
Назым Елтаева
IQ007 школа для нашей семьи это любовь 🥰. Наши дети выбрали методику IQ007, детям нравится учится именно у Гульнар Аблаевны, методика обучения просто бомба, ребенок раскрывается, становится усидчивее, раскрывается новые навыки и потенциал в обучении. Наш сын Хантөре учится с удовольствием, и хочет перейти на ежедневное обучение 🩷 У уважением, семья Думановых
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Назым! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Благодарим Вас за доверие!
AD
Assem Daniyarova
Огромное спасибо Гульнара Абылаевна👍🏼привела үа пробный урок дочу 12 леи и племяника 5 лет👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼супер смогла найти общий язык,отлично обьясняет и вдохновляет🙌🏼рекомендую эту школу всғм,и сама записадась на уроки скорочтения мне 47 лет.Уже после первого уока я увидела резулььат у дочи ,ходим с удовольствием ,самое главное начал появлятся интеркс к книгам‼️‼️‼️‼️Гульнара Абылаевна 👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼это очень чесная рекомендация
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Асем Бидайбекова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Гульнаре Абылаевне! Преподаватель с большой буквы и профессионал своего дела! Мои дети 16 лет и 9 лет ходят в этот центр, за это время у детей увеличилась скорость чтения во много раз , понимание информации 100%, улучшилась память , увеличился словарный запас и самое главное им нравиться читать! Желаем больших успехов!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно и мы обязательно передадим Ваши слова…
ГС
Гуля С
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Была проблема, когда ребенок мыслит на русском, а учится в казахском классе. Сейчас ребенок старается говорить и читать на казахскомя зыке, сам занимается, я так рада этому. Успехов и процветания Вашей школе!
Здравствуйте, Гуля, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь
КУ
Канмзия Убишева
Хочу поблагодарить Гульнару Аблаевну и весь коллектив Школы за отличный сервис! У дочери отличные результаты, улучшилась память, появился интерес к книгам!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Канмзия, добрый день, благодарим, что выбрали нас!
KM
Kamila Matina
Алдымен меңгерушісі Кидришева Альфияға алғыс білдіреміз !ұстаздары сапалы білім береді, балам 22 сөзден110 ға дейін оқи бастады , Керемет нәтиже
23 наурыз 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AO
Asel Ospanova
Здорово получилось что в этом году открыли филиал в нашем ЖК. Наш сын занимается с января месяца в группе Гульнар Аблаевны. Выражаем ей огромную благодарность за её труд, терпение, любовь к детям. Результаты очень хорошие, начал читать, писать аккуратно, появилась уверенность в обучении.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asel, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Муслим
Добрый день хочу выразить от всей души искреннюю благодарность школе скорочтение IQ007 за Вашу профессионализм и заботу. Мой сын Муслим ходит с 5 лет нам сейчас 8 лет ему так нравиться ❤️учителя все👍👍👍🔥❤️Вы все создаете невероятно комфортную атмосферу, где легко учиться и развиваться. Директор Альфия Алимбековна, ваша поддержка и внимание к каждому важны для нас. Динара Муратовна наша учительница 👍👍👍😘🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Вы всегда на высоте, Ваш подход к делу вдохновляет👍🔥❤️Мы Вас очень любим ценим❤️Гульмира Канышевне спасибо огромное за Ваш позитив и терпение, Вы дарите уют и гармонию. Вас все дети любят и Мы любим Вас❤️Гульнара Аблаевна😘🥰❤️Ваша компетентность и искренность делают обучение увлекательным и результативным👍💐🥰 Я как родитель всем советую школа 👍👍👍знание🔥👍 Вы — настоящие профессионалы своего дела👍👍👍💐😘🥰❤️Желаю вам здоровья, успехов и много счастливых моментов!Процветание Вам❤️✊🏻
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанара благодарим Вас за выбор нашей Школы, что доверили обучение Муслима! Спасибо, что Вы с нами!
Saida Alkenova
Очень удобная локация, преподаватели все квалифицированные, результаты просто 🔥Рекомендую 👍🏼
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь!