Жүру жолы
Адвокат Алибекова Г.Б.
Адвокат қызметтері
Raphael
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональную и грамотную работу. Дело было непростым, ситуация эмоционально тяжёлая, но с самого начала чувствовалась уверенность, опыт и чёткое понимание, как действовать. Адвокат всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап, отвечал на все вопросы и реально защищал наши интересы, а не просто «присутствовал» в процессе. В итоге мы выиграли дело и получили компенсацию, чего без его помощи, уверен, добиться было бы крайне сложно. Результат говорит сам за себя. Если вам нужен адвокат, который действительно работает на результат и берёт на себя ответственность — смело рекомендую.
Адвокат Алибекова Г.Б.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв
АЖ
Анар Жаксылыкова
Очень грамотный и внимательный адвокат , Гулшат. Советую всем кому нужна юридическая помощь и сопровождение в судебных делах
ШК
Шынар Кабылжанова
Профессионал своего дела. Рекомендую
Гульшат Булатовна - квалифицированный и ответственный адвокат. Выполняет работу профессионально и результативно. Рекомендую.
x
xingiz