Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Х
ХИМИК
Приходили с супругой 29.10 . Покупали парфюм. Консультант Александра очень приветливая , нам сильно в этом помогла и оставила хорошее впечатление о месте. Спасибо большое , парфюм получателю очень понравился. Прийдём ещё раз💫
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим вас за отзыв! Рады, что обслуживание Александры оставило приятное впечатлени…
Жадыра Данияркызы
спасибо магазину💐 менеджеру отдельное спасибо за ответ и передачу ни смотря на ее выходной🥰 парфюмом Молекула М4 пользуюсь уже 4 года, стойкий, мощный 😍 пробники положили, так мило☺️ спасибо 🙏
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам безумно приятно, что вы с нами уже столько лет и остаё…
Ayaulym S
На днях выбирала парфюм,продавец Даурен помог с выбором. Очень внимательный и вежливый, осталась довольна покупкой, помог найти именно мой аромат😍
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что Даурен помог найти именно ваш аромат 🙌 Приятного пользования и ждём вас снова! 💐
UT
Ulkan Tiми
Керемет парфюмдары Дәуренге үлкен рақмет☺️
6 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🤗 Дәуренге жылы сөзіңізді жеткіземіз 🌸 Парфюмдеріміз ұнағанына қуаныштымыз, әрқашан күтеміз! 💐
Мадина Тыныбекова
кушти прям парфюмдери стойкий запах супер вопще
3 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🔥 Парфюмдеріміздің ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Сапа мен стойкость – әрқашан басты назарда. Сізді тағы күтеміз! 🌸
Eldos.k
Купил парфюм у Даурена – остался очень доволен! 👌 Запах стойкий, держится целый день, чувствуется дорого и качественно. Самое главное – оригинал, не подделка. Даурен всё объяснил, помог выбрать именно то, что подошло мне. Теперь буду заказывать только у него. Рекомендую всем! 👍🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Очень рады, что аромат пришёлся вам по душе и вы оценили его качество 🌸 Об…
MDT 🌊
Я недавно приобрёл парфюм в этом магазине и остался очень доволен. Продавец Даурен встретил с улыбкой, помог подобрать аромат, подробно рассказал о каждом варианте и учёл мои пожелания. Обслуживание на высоком уровне – чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Покупкой доволен, теперь буду обращаться только сюда. Большое спасибо Даурену за внимательность и отличную работу!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны по…
SI
Saya Ismailova
Күшті ұнады сапалы қызмет көрсетті бағаларыда тиімді👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет үлкен! 🙏 Қызметіміз бен бағамыз сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Сізді тағы күтеміз! 🌸
ЕА
Елдар Айтмахан
Дәурен хороший продавец 👌 100/10
ДҚ
Дәулет Қоблан
Өте жақсы дүкен екен. Дәурен, саған рахмет, таңдап көмектескеніңе.
3 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🤗 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Дәуренге алғыс сөзіңізді жеткіземіз 🙌 Келесі жолы да күтеміз! 🌸
TIMA
Продавец Даурен класный молодец
Arsen Kaldybai
Парфюмы классные особенно спасибо продавцу Даурену🔥🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что парфюмы вам понравились и работа Даурена заслужила вашу благодарность 🙌🔥
Нурдаулет Нургали
Даурен продавец молодец 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо за отзыв! 🙌 Обязательно передадим Даурену — ему будет очень приятно 🤗
Zhasik
Огромное спасибо Даурену! Он добросовестно выполнил свою работу, помог мне приобрести отличный парфюм. Очень доволен покупкой, всем рекомендую🤝🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 🙏 Нам приятно, что Даурен помог вам найти идеальный парфюм. Рады, что вы довольны покупкой, и будем ждать вас снова! 🌸
B A I
Отличный магазин парфюмерии! Большой выбор, приятные цены.Помогли подобрать аромат — теперь это мой фаворит. Спасибо большое Даурену🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💐 Очень рады, что вы нашли свой любимый аромат, а Даурен смог помочь с выбором 🙌 Ждём вас снова! 🌸
СЕ
Санжар Ергеш
Даурен күшті кансультант маған күшті парфюм таңдап берді Даурен топ🔥🔥🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🤗 Дауренге жылы лебіздеріңізді жеткіземіз 🙌 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, қуана-қуана тағы күтеміз! 🌸
АУ
Айым Уалиденова
Отличное обслуживание! Консультант Даурен подробно рассказал про разные ароматы и помог определиться с выбором. Покупкой очень довольна👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам помог Даурен и вы остались довольны покупкой 🙌 Ждём вас снова!
Марина Сергеева
Мне подарили пробники парфюма данной компании, поэтому целенаправленно пришли купить парфюм мужу. К сожалению не спросила имя парня, настоящий маркетолог (хотя пока студент) подробно рассказал о каждом аромате и показал, был заинтересован. Ушли довольные и с покупкой. Желаем вашей Компании только успехов и процветания, учитывая тот факт, что фабрика находится в Астане, значит рабочие места, налоги.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Jansulu 🤍
Девочки молодцы🫶🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Жансулу! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Даулет Ибрагим
Спасибо большое Често давно пользуюсь И покупаю у вас Стойкость просто топ бомба 👍👍👍👍
МИ
Мадина Искакова
Давноооо являюсь вашим клиентом, духи стойкие
23 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Диана Амантай
Огромное спасибо консультанту Айше за помощь в выборе парфюма! Очень приятная и внимательная. Учла все мои предпочтения, терпеливо показала несколько вариантов и в итоге помогла найти именно тот аромат (S-55), который мне идеально подошёл. Рекомендую всем S parfum 🫶🏻😍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв!❤️ Очень приятно, с радостью ждем вас снова…
Асылхан Кожахметов
Несколько лет пользуюсь этим парфюмом, очень нравится! хорошо что они расширяются , открываются новые точки по городу ! Это удобно, и хорошо было бы если на каждой точке свой контактный телефон будет!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Асылхан, добрый день! благодарим вас за ваш отзыв, доверие к бренду и оценку 🔥 Рады видеть вас!