Маршруттар
Кафелер
Мәзір
SN
Sadvakasov Naza
Лучшее заведение на венском квартале! Кушаю здесь постоянно!!! Готовят очень вкусно
А Арманов
Брал 2-3 раза самсу плов, во всех случаях мясо было жёстким, что за мясо добавляют
AY
Arsen Yeskulov
Плов просто на высшем уровне! Самса очень сочная. Каждый раз спасают своей быстрой доставкой, когда домой гости приходят!
Даурен Абдиреев
Керемет тамактары унайды багасы да арзан
ЖБ
Жаркынбек Байниязов
Тамақтары өзіме ұнайды күнде кешкісін ужин ішем осы жерден.. әсіресе самса мен пловы керемет..
Ардак Дильдабеков
Тамақтары қатты ұнады,дәмі деген енді айта алмаймын күшті.Жұмыстарыңызға табыс,береке тілеймін
АЖ
Алмат Жунисов
Аяқ астынан үйге қонақ келіп палау мен нан алдырғанмын жақсы екен, қонақтарып риза болып кетті
Роллан Кидралиев
Керемет жер всем советаю как будтто побывал в Ташкенте самса енді айталмадым дәмін өте керемет
ЕЕ
Ерем Ендиков
Услуга ужасная баба кассир нервная
AB
Ainur Beketova
Купили сегодня рамен и плов. Ужасно, вкуса нет, мясо жесткое как резина. Дома никто не стал есть
Даниал Турсынбай
Вчера решил посидеть тут и подождать одного гостя. Через 10-15 минут кассирша крикнула на весь зал пока другие клиенты кушали, и выгнала!
Нурсерик Ибижанов
Тамақтарыңыз өте дәмді рахмет бұндай поюлов жегенде арманда😋😋
SK
Shugayyp Kanat
Осында турамыз көршілер нан алады, просто кіріп уборныйға қол жууға деген өтінішті жоқ деді енді келмесбіз, наны да құрсын
Nurdaulet Kojahmetov
ваще не советую 😡🤬
Di K
Сегодня купили несколько штук самсы с говядиной 700 тг/шт и курицей 650тг/шт в кафе. В говяжьей ещё более адекватное количество мяса, но куриная самса не куриная, а луковая, в которой 4 куска куриного мяса общей массой 16 гр и лука 44гр. Чек с указанием позиции не распечатывают. Хорошо хоть дали сфоткать с экрана.
ИН
Индира Нур
Очень вкусно ☺️ спасибо что вы рядом🫶🏻
Akniyet Absat
Астанаға қонаққа келіп, осы жерге соғып тамақ ішуге, порция мен еттері көп екен, керемет!
Гульмира Кузембаева
Өте дәмді болды
Адиль Каиров
🔥
AP
Arailym Paiz
Күрішін көбірек салыңдаршыыы сәбіззз бәрі и мейз😭😭😭😭 мейз мулде кажет емес ауу😎
ШМ
Шолпан Мухтаровна
Тамактары өте унады, домашний манты с тыквой дамди
AB
A B
Вкусный тандырный хлеб и самса. А еще атмосфера такая домашняя простая, понравилось очень.
НА
Нуржан Абилдаев
Очень вкусные блюда, приветливые сотрудники. Приемлимые цены
ta
tima akramov
Самая вкусная самса отличные цены и вкусная еда
just do it
тема
ЖК
Жомарт Кенжегул
Очень вкусно
Тимур Первый
Очень вкусный плов и самса. Не смотря на небольшое заведение, персонал очень приветлив. Также рекомендую попробовать их лепешки тандыр. Добавляю еще отзыв - пришли к 20:00 уже ничего нет из еды кроме напитков. Ну такое себе…
A
Arlan
Очень классная заведения всем советую горячие лепёшки и свежий плов и цены очень приемлимые
ВШ
Виктор Шилоносов
Добрый день. Пришел поужинать в 19:00. Заказал лагман и жаровню. В наличии нет лепёшек и хлеба. как можно есть без хлеба. Предложили сходить и купить где нибудь. Пошел покупать... Так ещё и не доверяют, - не отпустили пока не оплачу. Сходил и купил в соседнем кафе.
N
Nabat
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! По поводы вашей жалобы, кажется вы ошиблись заведением. Прошу вас удалить ваш…
МM
Макс Max
Сегодня был у вас. Слабый плов на -3. Где взрослый мужик который готовил раньше. Вот у него было вкусно. Где в плове нут? Кишмиш? Приправы?
АУ
Акбота Усенова
Самая вкусная самса, которую я когда-либо ела! Спасибо огромное — было вкусно! 🫶✨
Zhasulan Turganbayev
Барлығы өте керемет, тамактары сып-свежий, нанды ыстыктай пештен алып берді. Іші тап-таза, персонал өте вежливый. Жол тусип жатса, карным ашканда тек осында келіп тұрамын. Келіңіздер, өкінбейсіздер.
PE
Pazylbek Esbatyr
Осы жердің нанын жақсы көремін. Үнемі, даже түнгі 10да келсем да свежиа нандар тұрады иісі аңқып
Алдан Сейтханов
Отличный плов, всегда берем на Вынос👌
VE
Valeri Erfolg
Самые вкусные лепёшки! Спасибо🙏🏽
Daulet Nagimetov
Вкусно, бюджетно и уютно.
GK
Galiya Kenes
Заказала домой, по ЖК доставка бесплатная. Было вкусно. Плов хороший, манты топ, лагман гуйру норм. Самса чуть тесто изнутри большое, понравилось что с соусом дают и цены адекватные.
Мирас Алпамыс
Очень вкусный плов!
Ляззат Канапина
Как же надоело это заведение своей выпечкой самсы, наш подъезд заходить невозможно, хозяин такой вредный, столько раз говорила ему, у нас такая вонь стоит в подъезде, каждый день вечером начинают свою готовку и до вечера, побыстрее бы закрыли бы это дурацкое заведение 😡
Все очень вкусно 👍🏻 при таксикозе смогла покушать нормально👍🏻👍🏻
Данеля Мекен
Это самый худший лагман который я ела. Первый раз пришла думала покушаю вкусный лагман, в итоге это мое первое и последнее посещение данного заведения. Как можно было простой лагман так испортить , я и то лучше готовлю, а тут у вас специализированный повар, или человек просто с улицы раз так готовит
Sheld katus
Раньше там мужик поваром был, вкусно готовил, щас молодой готовит,вкусно но так себе можно сказать. Хорошое местечко , плов,самса,лепешка вкусная
Бахтияр Омаров
Очень вкусная кухня ! Процветания вам удачи !
ГЕ
Гульжан Ермаханова
Благодарю обслуживающий персонал заведения Nabat. Особенно нашего официанта Сеиика такого внимательного приветивого. Очень все понравилось Серик молодец очень внимательный
Арман Балташев
Зашел пообедать. Плов так себе как будто вчерашний. Сервис слабоват я понимаю типа по домашнему но все равно. Лучше поискать Что то другое.
Vladimir Kim
Сегодня купил 2 самсы тандырные. Мясо ужасная! Ещё с запахом ужасным. Видно, что дешёвая мясо. Мясо точно из зоны головы крупно рогатого. Оно не то, что жёсткая, оно совсем не жуется, словно подошва. Можно и без зубов остаться, в лучшем исходе. Никогда ни при каких обстоятельствах не рекомендую посетить данное местечко! Очень разочарован! -10,000 aura 👎👎👎
AZ
Amina Zhusupova
Спасибо очень вкусно 🥰🥰
ДА
Дана Аманжолова
Как по мне персонал тут вежливые но , еда не сказала бы что вкусная .
G K
Вкусно, недорого, по домашнему. Очень рекомендую если устали от фастфуда или дорогой еды из кафешек с высоким средним чеком. Желаю этому заведению процветания, рахмет что делаете все от души. Просьба только в санузлах повысить уровень чистоты, а так все супер!
GM
Gulbanu Makhambet
Аруана,Біржан деген даяшылар жақсы қызмет көрсетеді
Тағы жүктеу