Жүру жолы
Художественная студия
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгул ГАЛКИНА
Ходим в эту студию больше года и ходим с удовольствием. Теплая, дружелюбная атмосфера, внимательный и талантливый преподаватель. Спасибо за ваш труд!
Асель Толегенова
Как мама, очень рада прогрессу ребёнка 🎨 Занятия проходят спокойно и комфортно, при этом навыки рисования заметно улучшились
Дина Баянбаева
Давно выбрали эту художественную школу и ни разу не пожалели. Детям нравится учиться, занятия проходят в тёплой атмосфере. Администрация отзывчивая, педагоги внимательные и заинтересованные в результате
MG
Maruan Galymzhanova
Ребенок занимается уже больше года. Отличные преподаватели, добрые к детям и чуткие. Спасибо за ваш труд 🤗
Карина Жолтаева
Мечтала о художке с детства, теперь вожу свою дочку к вам, у нее действительно получается, раскрыли ребенка, она застенчивая но благодаря подходу нашего учителя, все отлично
Мадина Абдиева
Қызымен таңдап барған жер . Жақсы ұстаздар . Қызыма ұнады ,ұнағандай бар екен . Үлкен рахмет,ұжымдарға
DN
Dana Nakanova
Біз бұл орталыққа барып жүргенімізге бір жыл болды. Өте тамаша орталық, Апайлары өте білікті мамандар, әр балаға жеке жеке подход, қызым с удовольствием барады. Барлық ұжымға алғыс айтамын🙏😘🌺🥳
Жанара Кубентаева
Сегодня 10.12.25 посетили я приобрела два занятия подряд это 2 часа. Я выбрала Art Life насмотревшись инстаграмм но там фото с других филиалов все красиво, но по факту не так ну ладно думаю может дочке понравиться так как уже записались и приехали с другого конца города. Но в итоге когда я через 2 часа вернулась забирать ее она расстроенная конечно она им ничего не скажет потом когда кисточки мыла в туалете мне сказала. В комнате где проходят занятия очень темно освещения мало даже в коридоре светлее. И чтобы присесть и подождать ребенка просто в коридоре не где ни стульчика … Занятия на 4 этаже а Сидишь на первом этаже прям перед входной дверью… Ну да ладно думаю главное ребенок настроение, но и здесь не произошел коннект, преподаватель да с виду со мной приятно разговаривает но нет у нее теплого отношения к детям
Сания
отличная студия, ходим 6 месяц, все нравится! каждый раз просится на занятия и ходит довольная потом, спасибо!
ЖК
Жазира Карлыбай
Нам нравится ваш центр, и то что действует подписка YaYa👍🏻
PO
Perizat Ordabayeva
Очень классная студия🥰 Ходим в студию по абонементу YaYa🫶🏻
Бахтияр Даулетбеков
Ходим туда второй месяц) нам с женой 23,30 лет и мы просто наслаждаемся этой утренней медитацией, не знал что могу так рисовать😅😅 но это конечно же все благодаря учителю 🙌🏼
AZ
Assel Zhussupova
Прекрасная студия) ходит доча, очень любит рисовать) ходили в другой филиал, но переехали, этот филиал ближе)