Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AI
Alma Izbaskhanova
Керемет ұнады
Самый лучший овощной магазин👏👍 всегда свежие овощи, всегда большой ассортимент. Очень уютно, чисто и приятно! Всегда приемлемые цены. Вы лучшие ✊👍👍 Большое спасибо
Молдир Сейтахмет
Мүлде ұнаған жоқ
Ходила в этот овощной часто но последние пару дней брала клубнику половина из которого наложила продовщица гнилая и белая… Сегодня попросила не ложить гнелую а хотя бы что бы она мне сама выборочно наложила на что мне ответили что так нельзя и из за моих прихатей не могут прибыль терять и сказала что бы в другом месте взяла Элементарная клиента орентированность должна быть я просто в таком шоке и честно как то очень не приятно когда к тебе как потребителю так относятся🤦♀️
Erke Arkhatova
Керемет ұнады
Очень уютный магазин, атмосфера вообще супер! Цены по сравнению с другими овощными магазинами очень даже приемлемые! Качество товара и сервис персонала на высшем уровне!
Жиі баратын қонақ
TB
Tolkyn Bigazieva
Керемет ұнады
Бағалары өте арзан әрі әрқашан болғын өнімдер! магазиннің іші талғаммен жасаған, кірсең шыққың келмейді, сатушылары да мейірімді🥰. Келсеңіздер өкінбейсіздер👍
bb
b b
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубая женщина стоит за прилавком. Всегда вечно чем-то недовольна. Какой раз уже грубит. Больше не придем сюда никогда, устали от постоянного хамства.
Жиі баратын қонақ
Лаура Хусаинова
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить честный отзыв, на ателье который находится в 59/2 наз маркете! Их там трое, не поподитесь на взрослую которая сидит красной шапке! Руки у нее не с одного места растет, не смогла детские брюки ушить нормально, все криво, очень грязная работа.. а понимаете ли я еще виновата, виновата в том что она мне все криво ушила, сидит еще огрызается, когда мне про нее говорили, я не поверила, а сегодня сама нарвалась 🙌, цены очень доргие
Sakenov_01 Ali
Керемет ұнады
Овощь тардын бары тәтті свежии бары ташкентскии кушты маркет рахмет алла разы болсын ыстерынызге❤️🌹
Binur Yermukanova
Мүлде ұнаған жоқ
Грубый персонал, не знают как работать с клиентами. Принесла дыню где был черьв, попросила поменять либо сделать возврат; в итоге мне сообщили что они этого сделать не могут. Не жаль эти 400 с копейками тенге, жаль что такое обращение с клиентами 😢, не ценят даже постоянных клиентов
ГМ
Галия М
Мүлде ұнаған жоқ
Женщина кто на кассе и взвешивает, кажется владелец овощного, каждый раз жалуется из за пакета, мол мало покупаешь кладешь в большой пакет, а он и вовсе не большой. Возмущается, будто бесплатно берем овощи. Хамское отношение. С каких пор вам стало жалко целлофановые пакеты🤦🏻♀️ это база должно быть!
JJ
Jon Jon
Мүлде ұнаған жоқ
Два раза брали арбуз и оба раза не спелые Помидоры не свежие
Dana Asan
Магазин керемет,все свежие👍🏻👍🏻👍🏻🙏
Aruzhan B
Керемет ұнады
Бағалары жақсы, дәмдері өте күшті жеміс пен көкөністердің! Шабдалы мен черешня алған едім-өте тәтті👍🏻
Динара Динара
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня специально пришли в этот магазин, чтобы купить фрукты. К сожалению, остались разочарованы. Клубнику разрешают набирать только совком, а в лотке на тот момент осталась совсем небольшая порция — многие ягоды были уже мягкие, перезревшие и явно не пригодны к употреблению. Цена была 3200 тг.это не малые деньги и за такую цену хочется купить хороший не испорченный продукт. Когда мы вежливо обратили внимание на это, продавцы (по всей видимости, муж и жена) при других покупателях ответили: «Не нравится — не покупайте». Ребёнок очень хотел клубнику — обидно, что в нашем жк есть такие магазины. Раньше, когда они приезжали и торговали во дворе, мы с удовольствием покупали у них ягоды и овощи, и искренне радовались, когда открылся их магазин. Жаль, что отношение к покупателям изменилось.
НЖ
Назгуль Жалаирова
Керемет ұнады
Классный ассортимент а цены просто 🔥🔥🔥 советую
Biba 7162
Керемет ұнады
Хороший магазин,большой выбор продуктов,доьрая кассирша!
Канат Байкенов
Супер магазин
Мадина Сман
все отлично, все свежие 😍😍
ГК
Газиз Кадирсизов
Керемет ұнады
Всегда свежие и качественные овощи и фрукты, большой выбор и приятные цены. Продукция аккуратно разложена, видно, что за товаром хорошо следят. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Очень приятно заходить сюда за покупками — рекомендую всем, кто ценит свежесть и хорошее обслуживание!
Айзат Даирбекова
Керемет ұнады
Магазин чистый и аккуратный, продавцы вежливые, вкусные, свежие фрукты и овощи, молодцы ребята! Рекомендую, всех с наступающим Новым годом!
ЖК
Жанар Кырыкбаева
Керемет ұнады
Наз жеміс жидек дүкені. Өте таза жемістері керемет. Бағаларыда қол жетімді. Жұмыстарыңызға сәттілік халыққа қызмет жасай беріңіздер.
Меруерт Садыкова
Керемет ұнады
Отличный фруктовый магазин! Всегда свежие и вкусные фрукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, приятно покупать
GS
Gaukhar Seitzhan
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, уютно, чисто, продукты свежие!!! Выбор большой, всегда есть что купить. Советую всем! Процветание вашему магазину. 🫶
Perizat Dossaliyeva
Керемет ұнады
Всегда все овощи фрукты свежие
ББ
Бика Бика
Магазин өте керемет!
Адиша Бектурганова
Керемет ұнады
Наз Маркет прям топ магазин. Қанша уақыттан бері доставкамен заказ беремін всегда свежий, тәтті және жақсысын алып келеді. Бағалары да тиімді и тегін жеткізу де бар. Қаланың қолы бос емес келіншектеріне нағыз арналған!!!!👍👍👍👍
ЛМ
Лаура Мирзоян
Керемет ұнады
Хороший магазин овощей , рекомендую. Чисто, аккуратно всё сложено. И качество шикарное👌❤️
Анастасия Циерт
Керемет ұнады
Очень приятный, чистый , всегда свежие овощи 🫰🏼, вежливые люди, цены приемлемые 🧡советую
СЕ
Салтанат Ерболовна
Керемет ұнады
Лучший овощной магазин в этом районе. Всё свежее, вкусное и цена соответствует качеству.
NK
Nurbek K
Керемет ұнады
Отличный магазин, всегда свежие товары, низкие цены, вежливый персонал, круто!
Нурлан Еримбетов
Керемет ұнады
Керемет магазин маған ұнады, көкеныстеры жақсы тамаша
ДА
Дина Актаевна
Керемет ұнады
Всегда все свежее, ребята молодцы очень приветливые. Хочется возвращаться🫰🏼 Советую👍
GZ
Gulmira Zharmakhan
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, хамка владелец. Ради меня как будто продает это всё. Пришла сегодня покупать черешню, говорит совком набирать, я так разрешаю. А там смотрю и не свежие тоже есть. Тут покупатель решает, если ты взяла на деньги эти все овощи пподукты ради своего бизнеса Хамка. А я беру для себя, в то же время за деньги а не бесплатно. Не покупайте у нее, пусть сидит без клиентов
Алихан Муканов
Керемет ұнады
Хорошие цены, а главное свежие фрукты) брал клубнику Бишкек по очень приятной цене и свежие ) клубника бомба 💣 Очень вкусная)
Чт
Че там? !
Мүлде ұнаған жоқ
Трубка алмайды!! Занятка басып тастайды!!!!
Alisher Sayastuly
Магазин не советую
AJ
Asiya Jumanova
Керемет ұнады
Өте жақсы дүкен свежий товарлары
Анар Наурзова
Керемет ұнады
Все товары хорошие и свежие
SA
Samira Aisa
Рекомендую 👍
Sholpa N
Хороший маркет, все есть 👍
ЗД
Зарема Диясова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавца нет на рабочем месте, пол магазина людей стоит и ждёт одного продавца! Займитесь нормально работой
Нариман Бектаев
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую! Очень грубая женщина (хозяйка)
Yerkebulan Abenov
Султан Жарболган
👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Мустахова
Керемет ұнады
Бағалары және жемістердің дәмдері керемет!