Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГО
Гульмира Омарова
По больше проводите акции, очень нравятся ваши акции с доступными ценами🙏✊кухня вкусная👍только холодно единственный минус😪 Понравилось официантка Айнур доброжелательная, опрятная, стрессоустойчивая и причинная девушка👌🫶🏻👍
1 1
админ не умеет решать проблему,приборы грязные везде волосы ужасно кошмар еда не вкусная
DS
Dinmuhàmbet Serikkaly
Тамактары дамди екен Акниет кызметин жаксы корсетти оте керемет!
Жандос 🧏🏽
Обслужка заведений на высшем уровне Техперсонал и сервировка тоже понравилось блюдо тоже понравилось особенно официант Максат очень вежливый и шустрый
Nurik Tyimebaev
Мақсат – өз ісінің шебері. Қызметі өте сапалы, жауапкершілігі жоғары. Ұсынамын!👍🏻
Asilbek Shodiyev
Тамактары оте дамди коп коп рахмет Акниет деген кызга оте ашыкжаркын кыз екен багаларыда оте тиымды✊✊
Мейрамкул Сарсенова
Тамақтары дамди Акниет деген кызга рахмет барлығы дамди кымбатта емес бари керемет
UE
Ulbala Ermahan
Акниет оффицинтка рахмет коп коп оте жаксы кызмет корсетти бешбармактары мыкты порциялары улкен Бари дамди болды рахмет Мико кафесине Жане Акниет официантка
AN
Arnur Nurahmetov
Арыслан жақсы офицант екен унады бізге
АЕ
Айгерим Есенгелди
Кушті тамактары ұнады ♥️ тез тез алып келді
))) )))
Сегодня заказала доставку шашлыка Сет «Че там « Подорожал аж на 2000тг 😳 Доставка была произведена с Момышулы 23. Шашлык баранина не дожарилась , твердое , разочаровалась , прошлый раз было мягкое аж таял во рту , остальные шашлыки норм (утка,крылышки, окорочок ,люля ) Пицца супер , сын один за раз съел 👍 тесто свежее 😍 Фри норм 🙂 Доставка за 100минут доставили 🚙 Оператор выжливый 💐 Еще бы сделали не Маргариту в подарок а Пеперони и вам хорошо (помидоры сейчас дорогие - экономика 😜) и дети любят пиццу с колбасой. Или на выбор пиццу Маргариту или Пеперони. Надеюсь своим отзывом не кого не обидела 😊
Твой Клиент
Тут не Халял!!! Жена в хиджабе я с бородой до колен в общем видно по нам что мусульмане практикующие, думали детское заведение решили по ужинать сидим себе не о чем не думаем и в соседний стол оказывается принесли алкоголь , сначала я подумал компот внимание не обратил потом обратил внимание что пено есть немного сверху .. Вывод хотя бы научите молодых ребят которые у вас работают если приходят таки люди как мы примерно по внешнему виду можно понять что это именно практикующие мусульмане предупредить что тут разливают АЛКОГОЛЬ! Весь аппетит сразу же ушел мы оперативно собрались и ушли .. Рахмет Аллах разы болсын
KA
Kentai Axmet
Кафенің ышы суық кызмет корсету нашар
Айгерим Шекенова
Колл-центр оставляет желать лучшего )
Алан Бейсенов
Все отлично , еда вкусная , отдельно спасибо Акниет
Мадина Айсабаева
Ожидание заказа — больше 30 минут без каких-либо объяснений. Персонал не предупреждает о задержках, не контролирует ситуацию и не проявляет элементарного внимания к гостям. За это время никто не вышел и не сообщил, что происходит с заказом. Обслуживание откровенно слабое, организация работы хромает. Такое отношение полностью портит впечатление от заведения. Возвращаться желания нет. Официанты стояли смеялись не видели под носом что заказ уже был готов.
ЛР
Лейла Рашитова
Пустой зал, заказ готовят уже больше 35-минут, ни извинений, ни клиентоориентированности, безразлично отвечает девушка за кассой, у бара человек 6 молодежи, половина не в рабочей одежде, мы остались крайне недовольны
Dilara Saitova
Разочарование, а не семейное кафе. Пришли с расчётом на уютную атмосферу и нормальный сервис, но получили полную противоположность. Официанты путались в заказе, постоянно меняли информацию о времени готовности и откровенно врали, объясняя задержки. В итоге блюда ждали слишком долго, а одно из них принесли с волосом- для места, которое позиционирует себя как семейное кафе, это просто недопустимо.
Лаура Макенова
Посетили сегодня с друзьями данное заведение, остались крайне недовольны! Обслуживание на нуле, в первую очередь отпускают курьерские заказы. Заказы готовятся долго, ждали свою еду больше часа!!! Официанты откровенно врут о времени готовности. Спустя час принесли блюдо с сюрпризом в виде ВОЛОС!!!!
Арина Мадуахасова
В кафе отсутствует руководящие должности. Попросила администратора, привели официанта. Отношение к посетителям на нуле.
МТ
Меруерт Темиргалиева
Ужасно больше не приду.
КЗ
Касымова Зарина
Тамактары нашарр🤮🤮 Сушилары суши емес ужасно, жартысын деп сразу кустык кой
NN
No Name
Почему блокируют плохие отзывы и оставляют только хорошие? В данный момент сидим тут с мужем ждём свой заказ уже 40 мин. Сооорооок. Что повара что официанты нерасторопные. В пасте оказалась курица просто отваренная. Вообщем разочарована
DIZOK TULEUGALIEVA
ойй Акниет официанткааа оченьь класснаяя,общительная девушка,мне понравилась🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Бакытты болл Айналайын Кызым❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Erkesh Stom
Молодец қызмет жаксы фото одан жаксы Ақинет 🌹 👍🏼 Тамақтары жаксы
Диас Токмырза
Кушты унады тамактары Оте дәмді Акниет рахмет молодец 🔥
Сымбат Амангелды
Мақсат өте жақсы қызмет көрсетті сыпайы и заказды сразу әкелді 😍
𝐎
𝐎𝐑𝐀𝐋
Тамактары өте дамді, официант Акниет ке рахмет 🙌
Мейргуль Байтурсынова
Рахмет бәрі дәмді особенно Алғысым шексіз Мақсат деген жігітке👍🏽🥰
ET
Erke Tulebaeva
Что за безобразие ,что на кухне у поваров нет головного убора ? Почему рыба вся в волосах?
НШ
Нурлыбек Шахимарданов
Балыктарын берген карандарш
Aidana Kuanyshbaeva
ТАМАКТАРЫ ОТЕ ОТЕ ПРЯМ ОТЕ НАШАР КАЙ ФИЛИАЛ БОЛСАДА ТАМАКТАРЫ ТУРЫП КАЛГАН ФРИЛАРЫ МАЙЛЫ КАП КАТТЫ БОЛЫП КЕЛЕДИ 1 рет емес 1 Неше рет барып кордим бала ойнайтын жери болгасын оте нашар дамсиз как есть айтып жатырм даже тегин берем деседе бармас едим
kuralai seitakhmet
все очень вкусно, официантка по имени Айнура очень вежливая,аккуратная, обслуживала быстро, качественно👍🏻✨
Ж
Жас
Таңғы 4те баріп Бір сағат карась балық істеп беруын күттік бірақ карасьты суға қайнатып бересалды ау ваще қуырылмаған дамі жоқ тузы жоқ до того
Максат Болатбек
Оте жаксы обслуживание Акниет официантка молодец куштф обслуживать етты.
Aлидар Смагулов
Хорошее заведение,Акниет официант очень вежливая.
Arlan Shukizhanov
Оте кушты обслуживание! Официанттары кушты. Акниет официант жаксы стиды
Khan Dosjan
Обслуживание ноль Ждали час еду Еще и холодной принесли Никому не советую Лучше бы на какую-то самсушку бы поехал , чем сюда ждать час
Сапархан Абдурахманов
Ақниет жаксы кызмет үшын рахмет 👍
Igimurat Dakenov
Акниет мололец👍🏻👍🏻👍🏻
Иса Айтимбетов
Акниет молодец
Азамат Абдрахманов
Сіздер “алкоголь сатылатын жер” - деп, неге белгілеп қоймайсындар? Еще пазиционируете себя, как семейное кафе. Не намерен вас как-то обидеть, но вам нужно рости
АУ
Альфия Унерова
Салеметсіздерме? Бекарыс деген жігіт өте қарапайым, жүгіріп жүріп қызмет жасайды.Өзі сүйкімді.осындай официанттар көп болсын👍
ZA
Zhaskanat Alipbekov
Жареный лагмандардың еті қатты жеуге болмайды вобщем Бешбармақ орнына плов келіп тұр бешбармақ тағы күттік бешбармактын тузы жок суып калган
Д У
Кеше тамактануга бардык бары жаксы тамактары дәмді! Даяшы Бекарыс өз жумысфн жақсы атқарды үлкен рахмет.
АО
Абылайхан Оразов
Заказал куырдак доставкой , мне привезли куардык без картошки , просто мясо с луком , да уж )
OK
Otabek Kelmadi
Дүние деги ең жаман кафе осы кафе. Кассир де сыйластық жоқ. Заказ берсеңіз 30 или 60 минутда дайын болады. Акция тамақ собойға жоқ, отириб жемесен саған акция жоқ екен. Не сундуқ . Бұл асхана ға бир жулдыз қойсаң көп болады екен.
АЕ
Айдын Елюбаев
Айнур даяршыға мың алғыс алла жумысыңа береке берсін молодец жарайсың Айнұр 👍💐
АҒ
Асыл Ғасыр
Мико кафесі өте керемет😍😍 Кухнясы арзан және өте дәмді👍🏻👍🏻 официант Айнура тамаша қыз 😍 Мико сіздерге рақмет❤️🫶🏻🫶🏻
нт
нурбатия талипова
Официант Мақсаттың қызметіне, жылы қарым-қатынасына көп рақмет! Ісіне береке берсін👍
Тағы жүктеу