Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ильяс Фролов
Купил здесь телефон, спасибо за приятный сервис
M😍 Б
Купили сегодня сразу два телефона,обслуживание 🔥девочки вежливые,красивые 😍и все объясняли до мелочи,дали подарки 🎁 В общем приходите сами😍🙌🏻
Жаксылык Нурхатов
Через Тред Ин покупал 2 телефона: 17 Про Мак и 16. Самый дешевые ценый по городу. Карина умница помогла!!! Еще выиграл 2 подарка фен и кухонный комбайн. Вообщем всем предлагаю. Девчатам удачи 🫶
Мадина Асылбек
Покупала у Камилы и Карины, осталась очень довольна! Девушки всё подробно объяснили, помогли выбрать именно тот мак , который мне нужен. Сервис на высоте всё быстро, аккуратно, без лишних слов. Макбук запечатанный, оригинал, работает идеально 🔥 Сейчас редко встретишь такой подход к клиентам, поэтому спасибо вам большое! Буду советовать только ваш магазин ❤️
Айнура Шалабаева
Хороший магазин телефонов и аксессуаров. Покупали два телефона у них. Девчата консультанты вежливые, помогли с выбором. Быстро и оперативно
NU
Naruto Udzumaki
Поменял по трейд-ин свой старый 12 pro max на новый 15 айфон за 260.000😍 Рахмет за такую возможность
Санду
Сервис, цена👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Санду, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Асет Кабиденов
Приобрели iPhone 16, Рахмет девушке продавцу проконсультировала! Покупкой довольны
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
A.
Adlnice .
Уточняйте цены,ватсап пишут другое, а по факту говорят другое,потратил время чтоб приехать до них.
Молли Ганц
К сожалению, устройством спокойно пользоваться не удалось — оно оказалось не зарегистрировано в базе IMEI. Тем не менее, хочу отметить, что магазин реагировал быстро и корректно, выходил на связь, и в итоге мы смогли разрешить ситуацию. Спасибо за понимание и оперативность — всё решили, всем спасибо
Нурай Ж.
Уже являемся постоянными покупателями данного магазина. Цена, качество и обслуживание классное.
Айнагуль А
Поменяла стекло. Быстро и хорошее обслуживание. Про качество только позже узнаю
Сымбат
всё понравилось! много чехлов на любой выбор, консультант добрый и хорошо всё объясняет, спасибо за обслуживание! всё понравилось, теперь за телефоном буду приходить только сюда, советую!
10 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dulat Tursynbek
Покупал здесь iPhone 16 Pro и AirPods — всё супер! Заказ оформили быстро, пришёл и без проблем забрал. Порадовало, что в подарок дали стекло и чехол 👍 Ещё был беспроигрышный лототрон — приятно, когда магазин заботится о клиентах. Отличный сервис, рекомендую!
Жиі баратын қонақ
Алим Амантаев
На протяжении долгого времени заказываю только тут, всегда по ценам приятно в сравнении со многими магазинами, все быстро и качественно!
SEX 777
Классный магазин приятные сотрудники все объяснили, рекомендую данный салон Отдельное спасибо Камиле👍
Nargiz Akhmetova
Купила тут айфон 17 про макс по рекомендации брата. Продала свой 16 и ушла с новым телефоном. Отличный сервис, выгодные условия🥳 рекомендую
Адиль Амангелдин
Приобрел здесь 17 pro max 512 гб так как хотел с физическим слотом симки и для сингапурской версии покупкой очень рад размет магазину в а рассрочку на 24 месяца 👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
Тунджай Гулиев
Самый лучший сервис
Алтай Алимбаев
Отличный сервис! Отличные цены! Советую!
БҚ
Бауыржан Қомшабайұлы
Все четко, классно, подарок получил спасибо🤝👍🏻
Z.
Zhans .
Карина-Камила 👍🏽 отличное обслуживание👍🏽
ДА
Дастан Амантаев
Очень классный магазин, менеджера очень отзывчивые,всем советую 👍
Азамат Райымбек
Хороший магазин, большой ассортимент товаров! Сервис на высшем уровне, спасибо! 👍
Диана Разак
отличная работа, качество на все 100👍🏻 спасибо Карине😎
AN
Aigerim Nurdauletova
уже покупаем 3 мобильный телефон, все отлично , спасибо большое ✨
Miras T
Покупал телефон по очень выгодной цена еще подарили чехол и стекло в подарок 🎁
chatte_ kk
хороший ассортимент чехлов спасибо большое 🫰🏻
RF
Rowdy Falcon
Хочу поблагодарить за помощь и приятный настрой. Мне не только помогли с выбором телефона но и угостили шоколадом. Владелец данного магазина Камила прям хорошо помогла, проф своего дела. Очень приятно что так быстро и оперативно получилось. Я осталась восторге и довольна 😊
1 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Бекболат Шакантаев
хороший магазин, вежливый персонал!
SK
Классный магазин,цены хорошие🙌🏼
Black Adam
Не работает закрыто ждали больше 30 минут звонили несколько раз трубку не брали
Diasss ))
Отличное обслуживание мне все понравилось и цены приличные. Тате кушты обслудивает
Азамат Киргизбаев
Приобрел зарядку автомобильную для телефон обслужили очень хорошо девушка красивая приятная 😊
ДЯ
Дина Яныбина
Карине большой рахмет,отличное обслуживпние! Продвижения вашему магазину и успехов!
РИ
Ризабек Имангазинов
Сания менеджер спасибо большое! Отлично помогла при выборе!
Азат Алпысбаев
Отличный магазин и Сервис , спасибо Камиле за консультуцию и Канату за обслуживание нашей Алисы все работает , мастер на все руки 🤗
Mike Tyson
Классный магазин. Покупал айфон 16 про Макс и хочу выразить огромную благодарность Камиле за грамотную консультацию и терпение. После 10 лет использования android решил перейти на технику Apple. Камила вежливо и терпеливо отвечала на мои миллион вопросов и ещё немножко скидку сделала, что очень приятно☺️ телефон 100% оригинал, европейской сборки. Еще раз большое спасибо Камиле! Будем вашими постоянными клиентами!
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Mike, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AB
Alisher Bakizhan
Очень хороший магазин
ЖК
Жанна Какенова
Очень приятное и хорошее обслуживание!
Алтынай Шимирова
Больше всего мне понравилось консультант Камила за вежливое обслуживание и терпение. Все объяснила.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Просто канал
Спасибо за консультацию и помощь в выборе телефона Камиле, хорошее обслуживание!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Просто. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
КА
Кайрат Акшалов
Покупал iPhone 16 Pro Max. Все круто 👍
Alina Alibekovna
Спасибо большое сервису 🥰 Приобрели новенький iPhone 16 pro max, а старый сдали по trade in 👍🏽 Отлично оценили 👍🏽
Nargiz Gabiden
Хороший магазин 👍 много плюшек для покупателей
DB
Dias Bb
Приобрел телефон,и ни капельки не пожалел,всем советую 👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dias, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Отличный сервисный центр,все сделали на высшем уровне,советую👍👌
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Alim Makhsotov
Отличный магазин. Все оригинал. Цены лучшие на рынке и персонал вежливый😇
20 мамыр 2025, ресми жауап
Alim, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Тағы жүктеу